???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Уже даже забавно, еще целый вечер потрачен после двух дней изучения двух форумов. Итак, поставил уже TDW 3_0_3 по инструкции на видео. Итог прежний - практически ничего из приборов нет. Спасительная надежда, что, возможно, все дело в том, что я отлаживаю игру в учебной (польской миссии) и еще не все функции разрешены?
    Комрады, нужен совет, вот скрин ()
    Вот тут фак есть посмотри там стили надо прописывать http://www.subsim.com/radioroom/show...89&postcount=5

Курсант Аватар для Вячеслав57

Цитата Сообщение от ILS79 Посмотреть сообщение
    Вот тут фак есть посмотри там стили надо прописывать http://www.subsim.com/radioroom/show...89&postcount=5
    Да, спасибо, я так все и делаю, плюс там вся последовательность дана на видео через youtube. Вот с ее использованием я и устанавливал мод step by step.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    Наконец-то! нашли точку сути, центр проблемы... Ну, есессно!
    Такие подозрения у меня давно в голове крутятся, т.к. многие моды надо, вообще-то, в базе устанавливать, а учебная миссия начинается сразу в море. Плюс авторы посчитали плодотворной идею выдавать возможности управления порциями... Надеюсь, что скоро все заработает, но! Какой смысл в такой учебной миссии? Прежде, чем идти на боевое патрулирование надо бы в совершенстве овладеть управлением лодкой, оружием, связью и т.п. А нам предлагается учиться в бою. Я понимаю, на коробочке написано, мол игра от 12 лет. ну, да, все так...
    Вот надеюсь, что обучение можно сделать на какой-нибудь одиночной миссии, может даже исторической.
    С другой стороны, благодаря этой проблеме, удалось заставить себя изучить много нового. Нет худа без добра.

Зашедший Аватар для Tobi

Здравствуйте. Поднимали здесь вопрос насчет мода 1080P beta V1.4. Так и не понял всю тему с форматами.
    Ситуация следующая:
    Ставлю мод в таком порядке
    1. R7 HiRes 4-3 Aspect Ratio
    2. R7 HiRes Mod Core Files
    Остальное, я так понимаю ставится на выбор.
    В чем заключается проблема...в зенитном перескопе шкалу курса практически не видно, в командирском, приборы для расчета занимают пол экрана, да и не влазят в него.
    Можно ли это как-нибудь исправить? Заранее благодарен.

Ваши права