???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 282 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Fruckt
    так ведь оно и не забывается. но компьютерные игры уже давно стали спортом. Таким же как любой другой индивидуальный (плавание, биатлон и что еще можете придумать). И как в любом другом спорте результаты можно измерять и к ним стремится. А меру фанатизма в стремлении к результатам каждый выбирает сам (а следовательно и оторванность от реальности), соответственно и наличие или отсутствие половых контактов

Vovantro
    ссылка на продукт фирмы Че правильная ))) CH оно конечно же правильно называется - вот оф сайт http://www.chproducts.com/retail/index.html
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Инструктор Аватар для Vovantro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Vovantro
    ссылка на продукт фирмы Че правильная ))) CH оно конечно же правильно называется - вот оф сайт http://www.chproducts.com/retail/index.html

Ну я так и подумал. На оф сайте я был ихнем. Я в том магазе всё покупаю. Щас вязался там с моей любимой работницей, этого магазина, на счёт трекира. Может привезут потом какнибудь.

Посоветуйте магазин, или трекир бузглючный пожалуйста.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это ваше личное восприятие, с которым я занимаясь моделированием ЛА согласится не могу. Воздушный бой на ЛА5 или уж тем более П39 будет совсем другим.
    Ну дык я и не настаиваю на истине в последней инстанции. Высказал свое субъективное мнение. Потому как ролик живо напомнил некоторые маневры, выполняемые мной как на лавке, так и на кобре, особенно в небе с превосходящим противником.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

2 Vovantro: сам трекир у них брал. http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm

сейчас собираюсь заменить 17"CRT на 22"TFT, а потом конечно же трекир. Думаю тенеденция продолжится (ну разве что монитор не особо повлияет - на обнаружение контактов только может быть).
    Начни с тракира, куда важней и куда приятнее. Самая полезная покупка (после джоя есессно) для симуляторов.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Не посоветуете интернет магазин, где можа купить трекир? Или подобие его.
    Офсайт продажи тракиров тут:
    http://www.trackir.ru/
    Это прямые поставщики. Остальные, насколько помню, перекупщики.

з.ы. блин, этож та же комптураша
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 17.06.2010 в 17:18.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Правильно же сказал - вот так и становятся асами. Ведь что такое ас? это сочетание высококачественной техники и таланта. И одно без другого существовать не может. Будь ты хоть прирожденным виртуальным пилотом-истребителем (гы - прикольно написалось) без педалей, ХОРОШЕГО хотас комплекта, Трекира, большого и качественного монитора, а имея только Еву - асом не станешь. Справедливо думаю и обратное - не имея таланту, но соорудив целый виртуальный кокпит Wolfом ты не будешь.
    У Vaal-а нет ничего выше перечисленного тобой (летает на MSFFB - т.е. с твистом), у него обычный монитор и на данный момент - обычный комп, для обзора юзает хатку.

"Главное чтобы руки росли из нужного места" (с) народная мудрость
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    У Vaal-а нет ничего выше перечисленного тобой (летает на MSFFB - т.е. с твистом), у него обычный монитор и на данный момент - обычный комп, для обзора юзает хатку.

+100
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

А вы в свое время на Еве чемпионат Ил2 (Low Level Tiger Meet?) выиграли- без педалей, трекира и проч. (Вроде не ошибаюсь?)

ЗЫ Но! Trackir- это ОЧЕНЬ приятная вещь, мини революция в flight-sim hardware!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я бы Вить тоже разделил. Понятное дело что мастерство не сильно привязано к оборудованию. Но вот удовольствие привязано к нему намертво Т.е. да конечно когда этим занимаешся как спортом то ценности меняются. Но ты не забывай что в полку "день открытых дверей" и поэтому на территории гражданские Т.е. если на утреннем построении 3 из 10 в плавках, это не диверсия, это гости.

Сам ТракИр использую, но не думаю что он дает мне приемушество над Ваалом без тракира, он просто позволяет мне получать от сбития Ваала больше удовольствия чем Ваал от сбития меня
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    А вы в свое время на Еве чемпионат Ил2 (Low Level Tiger Meet?) выиграли- без педалей, трекира и проч. (Вроде не ошибаюсь?)

ЗЫ Но! Trackir- это ОЧЕНЬ приятная вещь, мини революция в flight-sim hardware!
    угу - было дело

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я бы Вить тоже разделил. Понятное дело что мастерство не сильно привязано к оборудованию. Но вот удовольствие привязано к нему намертво Т.е. да конечно когда этим занимаешся как спортом то ценности меняются. Но ты не забывай что в полку "день открытых дверей" и поэтому на территории гражданские Т.е. если на утреннем построении 3 из 10 в плавках, это не диверсия, это гости.

Сам ТракИр использую, но не думаю что он дает мне приемушество над Ваалом без тракира, он просто позволяет мне получать от сбития Ваала больше удовольствия чем Ваал от сбития меня
    Ну это сомо собой - со временем хочется чего-то новго, собственно именно поэтому я позже и перешел на педали - теперь вот педалирую
    Незнаю почему - но TrackIR почему то не "пропер", может просто мне лень к нему привыкать?
    А удовольствие оно всегда больше - когда сбиваешь ты, а не тебя и это факт
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Начни с тракира, куда важней и куда приятнее. Самая полезная покупка (после джоя есессно) для симуляторов.
    Покупка тракира это закономерная вещь, "расширение кругозора", так сказать... Для RoF - вещь оправданная и "зело полезная"...
    Но у меня покупка этого девайса ещё со времен ИЛа не решила всех проблем (виною тому может быть и "криворукость", о которой здесь уже много говорилось)...Дело в том что мало его купить, надо ещё УДОБНО настроить. Откровенно признаюсь, что до сих пор испытываю некий дискомфорт при эксплуатации TrackIR 4Pro (настройки - профайл "CharveL", взятый моной с оф.сайта)
    В связи с этим вопрос: кто какими настройками пользуется (имею в виду "профайлы")? Если не сложно поделитесь информацией. Мне очень понравилась работа "обзора", которая показана в 1-м клипе Альберта, там где Сamel крутится. Кстати, уважаемый Альберт, Вы обмолвились, что сами пользуетесь тракиром, как он у Вас настроен?
    Возможно все эти вопросы не в тему ветки, но создавать отдельную как-то стремно...раз уж здесь заговорили о тракире, то и прошу помощи здесь.
    Заранее благодарен!
    NOLI NOCERE!

Курсант Аватар для Wolf-13

Ну Ваал и Викс - это спортсмены... я с ними в стрельбе даже соревноваться не буду...
    Мне, мой учитель боевых искусств, ещё 20 лет назад говорил: "Дима, стань мастером боевых искусств, и ты станешь мастером жизни"...... так вот, принципы полученные при изучении Каратэ-до, я сначала перенёс на боевую стрельбу (стал со временем инструктором по стрельбе в СОБРе)... а потом на авиасимуляторы... НО... у меня есть джой МСФФ2 с ручкой от "Раптора" на датчиках Холла, РУД "Ф-16 TQS"с контроллером от Х-45-го, педали "СН" и Трэкир-5... и всё это мне доставляет удовольствие от полётов в РОФ...

Мастер Аватар для Rocket man

+1.
    Уж сколько гОвОрено было про те же педали и т.п. Не поддавайтесь на рекламу - она вокруг нас.
    Сам, впрочем, вчера все-таки приобрел Трекир... Трудно не согласиться с Лофтом - удовольствие уже совершенно другое.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для SMERSH

...Ну это сомо собой - со временем хочется чего-то новго, собственно именно поэтому я позже и перешел на педали - теперь вот педалирую
    Ага, скромный такой комплект CH (это при выступлениях при работе в Saitek), говорит о "непритязательности" к железу
    Незнаю почему - но TrackIR почему то не "пропер", может просто мне лень к нему привыкать?
    Побольше бы такой "лени", которая толкает на создание "собственного" сима, с обзором как надо
    А удовольствие оно всегда больше - когда сбиваешь ты, а не тебя и это факт
    Аж заностальгировал... "давненько не брал в руки шашки" (с)
    Только пуля не ищет компромисса.

Записей в дневнике
    2

Настройка тракира это прежде всего формирование привычки. Если во время понять что все в жизни зависит от привычек то вырабатывание привычки становится процессом. В случае тракир это привычка осматриватся. Не привычка смотреть посторонам а сами правила поиска цели в мониторе. Оно отличается от использования зрения в реальной жизни, но симы каждый раз делают маленький шаг вперед.

Поиск чего либо на мониторе осуществляется через последовательное просматривания некоторых зон. РОФ поскольку имеет детальную поверхность земли требует не просто смотреть в нужную сторону но и уже в нужную зону. И при этом не искать там что-то конкретное а искать изменения. Т.е. блики, тени и т.д. что то, что двигается или изменяется. Это позволяет искать-просматривать зоны быстро. Сложность заключается в том что нельзя "скашивать глаза". Т.е боковое зрение не используется, а оно очень много дает. Теперь нужно понять что такое тракир с области 3D. Это камера закрепленная в центре шара. На шар (ну я так упрощу) натянут "мир". И вращая головой вы смотрите разные сектора этого шара. Чем больше зум тем больше площадь но и кривизну вы уже начинаете замечать. Вот если суметь правильно понять эту концепцию "прожектора" который "освещает" поверхность. То поймете как нужно смотреть, будете меньше вертеть головой, и главное фокус вгляда будет в голове отвязан от самого положения головы (это минус самой технологии тракира). Ну и второе это зум. Зум у нас это фокус. Это имитирует как человек осматривает небо в полете (ну очень грубая модель но уже использование этого опыта). Или вы видите много (дальний зум), но фркус максимальный у вас на определенном растоянии. А если вы что то заметили или предполагаете "сосредоточить" взгяд на чем то, то это ближний зум. Сосредоточив взгляд вы видите вокруг меньше но дальше Т.е например в РОФ появились жизненные сбитые, т.е. атаки по "зазевавшимся", так как наблюдая за дельней сферой мы ограничиваем ваши возможности ближней сферы.

У меня оси настроены все смуф. Y ось имеет бОльшую мертвую зону чем другие. А Z у меня более пологий чем другие. Скорость тракира 1,5 сглаживание 25. В РОФ в настройках Камера (в предварительных настройках) Любая инерция стоит 0. Скорость всего практически максимум.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Спасибо,за "прожектор".Все стало представляться вполне логичным.Можно апгрейдиться.

Записей в дневнике
    2

Забавно

www.il2sturmovik.su

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Пфальц 3, полёт и посадка с отсутствующими верхними полукрыльями.

В одном треке, зены сбили =) Во втором сел.

nowings.rar

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Дело в том что мало его купить, надо ещё УДОБНО настроить. Откровенно признаюсь, что до сих пор испытываю некий дискомфорт при эксплуатации TrackIR 4Pro (настройки - профайл "CharveL", взятый моной с оф.сайта)
    В связи с этим вопрос: кто какими настройками пользуется (имею в виду "профайлы")? Если не сложно поделитесь информацией.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=96139#p96139
    Мой для 4про под пятые дрова. Сразу скажу ось Y отключена как мешающая)
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...p=96139#p96139
    Мой для 4про под пятые дрова. Сразу скажу ось Y отключена как мешающая)
    Спасибо за советы! Получается что дрова под 5-й тракир (последние с оф.сайта, я так понимаю) подходят и не конфликтуют с 4 Pro?
    NOLI NOCERE!

Зашедший

настройки - профайл "CharveL", взятый моной с оф.сайта):
    А можно ссылочку если не трудно, чет не нахожу((
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

Мастер Аватар для Rocket man

Спасибо за советы! Получается что дрова под 5-й тракир (последние с оф.сайта, я так понимаю) подходят и не конфликтуют с 4 Pro?
    Не только не конфликтуют, но и упрощают интерфейс настройки в частности. Если в четвертом в дефолтном списке симов РОФа нет, то в пятом уже есть.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Трекир, трекир.. http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051606436

Зачем сенсорный дисплей если до нариосванного переключателя можно будет дотянуться руками?

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку если не трудно, чет не нахожу((
    По-моему вот эта ссылка... http://www.naturalpoint.com/trackir/...-profiles.html
    Но для Rof этот профиль надо "дорабатывать" (как мне кажется...)
    NOLI NOCERE!

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Smile Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Пфальц 3, полёт и посадка с отсутствующими верхними полукрыльями.
    Пфф.. Я без всей верхней консоли летаю.
    Правда корпус карбоновый легкий, да и диски облегченные
    (..или мечтая о мессере )
    UDP: Добавил фуллметал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!__12_32_23.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	282.1 Кб 
ID:	112745   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!__12_26_32.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	299.5 Кб 
ID:	112746   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!__15_33_29.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	300.6 Кб 
ID:	112760  
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 18.06.2010 в 19:43.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Страница 62 из 282 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112162 ... КрайняяКрайняя

Ваши права