вода очень понравилась...
спасибо за скрины террейна!
они лучшие за все это время...
немного поворчу...
на землю так и напрашивается текстура более высокого разрешения...
что-то не пишутся лоды деревьев (как уже было замеченно выше... ) темная граница по всему контуру спрайта...
тень на средних и дальних дистанциях не "клеится" к объектам... возникает светлый промежуток, который "отрывает" объект от земли... (возмжно и тень на дальних дистанциях стоит делать посветлее)
лучше, если теневая сторона строения чуть потемнее, чем отбрасываемая тень... ну мне так кажется... добавит объема... а может и нет... нет, тут я не прав... так не должно быть
тень от деревьев и кустов на средних и дальних дистанциях слишком темная мне кажется... тоесть они кажутся черными пятнами... вот если у них небыло бы таких четких границ (от центра пятна к краю спад на нет)... тень на близкой дистанции от деревьев смотрится отлично... но вообще, все тени показались слишком темными...
Асфальт в городе (если смотреть под прямым углом вниз) смотрится одинаковым везде ... чуточку пятен разного тона можно было бы добавить...
на восьмом скрине у Хурика винтовой вал не домоделили (не знаю как это правильно называется) ... короче щель между корпусом и винтом...
все это просто мои мысли от увиденного!!! не более того... елсли не прав - просто игнорируйтене нужно ругаться...
![]()