Странная логика. У швейцарцев было полтора момента, из которых один они реализовали. И испанцам вдруг повезло что не 2-0. А у испанцев было моментов в два раза больше, так почему же тогда не сказать "Швейцарцам просто повезло, что не 1-4" например? Или ты считаешь что Швейцария играла лучше? Да, она победила, но никак не за счет лучшей игры. Просто повезло, бывают такие игры. Вот если бы Испания не создала вообще ни одного момента, ну или один, тогда можно было бы говорить о какой-то игре Швейцарии. А так...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Победителей не судят, вообще-то... Использовали ошибки испанцев - молодцы! А испанцы не смогли забить - ну всё у них в будущем. Счёт есть - с этим не спорят.
Со счетом никто и не спорит. Спор идет об игре, а не о результате.
Где то я с этим спорил? Если нет, зачем повторять одно и то же, если речь идет о другом?
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------
Ты хочешь сказать, что матч Испания-Германия, в финале ЧЕ можно сравнить с матчем Испания - Швейцария? Испанцы играли как швейцарцы?![]()
Конечно, не предпологалось, что в открытый футбол швейцарцы будут играть, но у них не получилось и закрытого. И то что счет остался 1-0, не заслуга швейцарцев, а невезение испанцев.
Vuvuzela-Filter или как смотреть футбол без звука африканских дудок
Абсолютно всё мужское население Европы, неравнодушное к футболу, смотрит сейчас матчи Чемпионата мира 2010, который проходит в ЮАР. Пожалуй, одной из негативных визитных карточек этого чемпионата станет звук национальных африканских дудок – вувузел, который превращает любую трансляцию в довольно серьёзное испытание для ушей.
Одному немецкому инженеру пришла в голову идея убрать надоедливый звук из трансляции с помощью аппаратно-программных средств. В результате на свет родилась небольшая коробочка под названием Vuvuzela-Filter.
Принцип работы этого фильтра заключается в особом редактировании звукового потока, в процессе которого из него убираются частоты, характерные для звука вувузел. Звук этой африканской дудки включает в себя набор колебаний с основой на частоте 233 Гц и обертонами с частотами 466, 932 и 1864 Гц. Как говорит создатель устройства, отредактировать звук трансляции позволит любой компьютер с современной звуковой картой и соответствующим программным обеспечением. А по другим данным, появившимся в Интернете, сделать это можно на любом современном телевизоре, где есть встроенный графический эквалайзер.
Я вообще не обращаю внимание на них. На кубке Конфедерации они меня пару матчей понапрягали, а потом привык.
Французы, кстати, молодцы... Еще один шаг к нулевому дублю сделали...![]()
Это им за Ирландию возздано!))))
А у нас манагер после смены собирается на полуфиналы и финал ЧМ2010 так я ему Вувузелу заказалНезнаю че она никому не нравиться, по мне так прикольная штука. Буду с ней на Хоккей ходить
![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.06.2010 в 16:26.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Тевтоны повержены: Германия - Сербия 0-1 Матч закончен.
Словенцы деру... (не успел дописать слово "дерут")Только что амеры сквитали один мяч, пока 2-1.
........
Кто кого дерёт?Уже 2-2 и судья только что отменил чистый гол американцев.
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.06.2010 в 19:44.
Судья - собака дикая.
Чернокожий явно нетрадиционной ориентации. И 100% - он выходец из Норвегии.
Mortui vivos docent
Интересно, когда закончится везение словенцев? В первом матче 3 очка взять им помог вратарь Алжира, во втором - судья из какой то жопы. Правильно сказали сегодня в "Дневнике чемпионата мира", судьям из всяких Мали и прочих тьмутараканей - нефиг делать на чемпионате мира! Откуда, интересно, в этих странах судьи мирового уровня?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Алжирцы вчера классно сыграли. Голов не было, но то, с каким настроем играли футболисты, заставляет относиться к ним с уважением. Англичане атаковали опаснее, но в общем смотрелись как сонные мухи. Отобрать очки у Англии тоже неплохой результат.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Алжир был великолепен,пас быстрый,точный...весь матч.В атаке в завершении с играть остро не получилось благодаря очень не плохой позиционно игре Англии в обороне (тренер Итальянец).....но в средней линии,просто 5 с+.Да и Словению они погоняли и ...этот нелепый гол-ошибка вратаря Алжира.
В общем Чемп хороший...фавориты поняли свое место)))))
пс Трубы Африки нравятся к стати
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.