Жаль, если это так. Если в оригинале за немцев играть никакого интереса - раскатывают (вторую кампанию за них даже не стал и играть), то в аддоне собираетесь поменять и сделать так, чтобы СССР раскатывала? Опять историчность?Очень надеюсь, что это какая-нибудь "преальфа версия" и такого в аддоне не будет.
И не надейтесь
И она такой и останется в аддоне? Опять жаль. На ранних патчах не играл, сравнивать не счем, играю на последнем патче и впечатление от "неубиваемости" БТРов и "Мардеров" неприятное. Не знаю, как у кого-то удаётся "вынести" БТР 1-2 выстрелами, у меня постоянно требуется от 5 до 10 попаданий (75мм - 76мм) или чуть меньше гранат\коктейлей.А в демке система повреждений для открытой бронетехники уже изменена по сравнению с оригиналом (последний патч)?
В патче №7 изменена по сравнению с демкой.
Только счас руки дошли - лето.А то вы бы еще первую демку оригинальной игры покритиковали. Я уже думал за месяц после выкладывания демки все кто хотел высказались, а нет
Вопрос: На что влияет выбор сложности "ЛЕГКО - НОРМАЛЬНО - ТЯЖЕЛО?
Спасибо на "добром слове"!в надежде на то что адекватные люди посмотрят новый интерфейс оперативной фазы и скажут свое мнение о нем
Т.е. если я случайно щёлкнул мышкой и переместил\поменял не то подразделение, то назад я смогу сменять только на следующий ход?Он не безвозвратный, а "реалистичный" с задержкой на один ход. Такой и останется
Как говорится: "Предупреждать надо".