???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Забанен

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

сетевики тут, нас 10 человекю добро пожаловать на борт! пару месяцев назад активно играли едва ли не каждый денью сейчас почти не играем, ждем когда выпустят финальную версию аддона. смотри тему насчет сетевой игры на этом сайте и тут http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=172 (основной форум по аддону)
    думаю, скоро начнем новый сезон мульти игр, причем не исключены международные баталии. следи за новостями.

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    сетевики тут, нас 10 человекю добро пожаловать на борт! пару месяцев назад активно играли едва ли не каждый денью сейчас почти не играем, ждем когда выпустят финальную версию аддона. смотри тему насчет сетевой игры на этом сайте и тут http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=172 (основной форум по аддону)
    думаю, скоро начнем новый сезон мульти игр, причем не исключены международные баталии. следи за новостями.
    спасибо за наводку... а что, будет уже скоро финальная версия?.. и что там интересного? возможно, ссылкой на обсуждение кто-нить снабдит?

человек-ракетный ключ Аватар для undersea

о, прикольно!

а там на каждый пост - 1 человек?
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

Забанен

где там?))) нет, мультистэйшн мы не практикуем))) каждый на своей платформе.
    из самого нового в аддоне будут: исправленная модель образования юнитом шума, добавлены несколько новых платформ: ПЛ Сюффрен, Джимми Картер (Сивульф), возможно Шанг (китайская новая апл) и еще немного исправлений.
    международные баталии, имеется ввиду что есть связь с французским (как они уже всех достали), итальянским, польским + некоторое колличество остальных.

Механик

нет, мультистэйшн мы не практикуем)))
    А что, можно? Ну, скажем, полную команду на ПЛ не надо, а вот пару человек - было бы очень хорошо.

Короче, понял я, что в сетевом движении сейчас затишье-лето там, отпуска-моря, финальную версию опять же ждут...буду тренироваться на миссиях. Кстати, подскажите, как в первой миссии русской кампании, там где на ТУ буи в квадрате сбросить надо, после выполнения задания вернуться в Мурманск? При подлёте к Мурманску предлагают включить систему свой-чужой - КАК? Поскольку выполнение её не это не критично, отстреливаемся ИК ловушками от С-300, пока у того ракеты не заканчиваются, и летим дальше к аэродрому... и миссия не заканчивается. В чём затык? Чего делать-то?

Что-то тишина на форуме...Докладываю:
    В поисках партнёров для сетевой игры пришлось обращаться к буржуйским товарищам, ибо больше не к кому, в результате я вступил в качестве кадета организацию Сивульф Нави и прохожу обучение. На мой раздолбайский взгляд, дохрена там бюрократии и уставщины (соблюдать правила, устав, субординацию, отчёты после каждой миссии отправлять - хотя, наверное, свой прикол в этом есть), зато все дружелюбны и не жалеют времени для того, что бы в чём-то тебе помочь, мне с моим ангельским языком по 5 раз некоторые вещи растолковывали, к тому же нет проблем найти партнёров по сетевой игре.

Забанен

ну да, каждая команда по своему извращается))) еще,насколько мне известно, они не приветствуют использование ядерного оружия (ну, там на альфе и оскаре и т.л., наехали даже на то,что у старджона саброки ядерные)
    французы, к примеру, очень сильно страдают от того что у них подлодки слабее чем у остальных. в аддоне старались учитывать все известные данные, и ничего не преукрашать(ну, может быть чуть-чуть. даже вы-цыганили себе барракуду, лодку, которую еще только строиьть начали. а сейчас просят себе французский фрегат, самолет и вертолет.(но кто ж им даст?)))))
    ?puedes contar mas? шутка, раскажи еще об этом сообществе, ну там, какие там стороны в почете, юниты, как часто играют и т.д.
    Крайний раз редактировалось dyshman; 22.06.2010 в 17:47.

Сам ещё толном не разобрался, у меня английский со словарём! ) Там в общем, всё как ВМФ США (с долей условнности, конечно) - звания, карьера, награды,структура подразделений, принципы субординации и т.п, так же структурирован процесс игры, правила прям как на соревнованиях, зато квиттеров нет - за такое исключают из флота ). Кто английский знает, может сам почитать - http://seawolves.org/svn/

французы, к примеру, очень сильно страдают от того что у них подлодки слабее чем у остальных. в аддоне старались учитывать все известные данные, и ничего не преукрашать(ну, может быть чуть-чуть. даже вы-цыганили себе барракуду, лодку, которую еще только строиьть начали. а сейчас просят себе французский фрегат, самолет и вертолет.(но кто ж им даст?)))))
    так пусть проспонсируют разработчиков )))

Забанен

английский то не проблема, просто считаю такую организацию слегка излишней. мы же на флоте в конце концов)))
    вопрос со спонсорской помощью обсуждаося, но был отклонен))) будешь у них нашим разведчиком)))пароли, явки будешь сдавать))

да им там скрывать особо нечего-воюют себе потихоньку, только более организовано, командные мочилова устраивают, кто больше очков заробыть-тому очередное звание )

Забанен

а, ну ясно. но за тактикой их наблюдай, вдруг против них придется играть нам)))они Аддон используют или эту поделку, Лвами?

Чувствую, мне до тактических изысков ещё как до киева рачки - они все вопросы перетирают на Вентриле, у всех почти он стоит, но я микрофон не подключаю - от моего английского у всех наверное будет
    так что в текстовом режиме со мной дрючатся
    Пользують DW + RA 1.1

Забанен

а как там с выбором юнитов? только американцев используют или и всех остальных тоже? мы так во время игр в игровом чате общаемся, а договариваемся об играх в конференции, организованной в аське.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

а как там с выбором юнитов? только американцев используют или и всех остальных тоже? мы так во время игр в игровом чате общаемся, а договариваемся об играх в конференции, организованной в аське.

а скажите, КЛУБ подбил ПЛ на 67% и лодка врага превращается в ОВОЩ
    это имитируется, мол, она неисправна или глюк?

вижу который раз уже, хоть пингуй - им плевать становится

вот Огайо сейчас, вообще подплыл на 35у, да на таран взял - потопил

какой угол обзора у высокочастотника "направление вперёд" и КАК можно на нём отличать ПЛ от НК или от айсбергов?

кайт?
    Крайний раз редактировалось undersea; 29.06.2010 в 17:13.

Механик

КАК можно на нём отличать ПЛ от НК или от айсбергов?
    ПЛ там обычно не видно. А айсберги и НК видно довольно хорошо.
    вижу который раз уже, хоть пингуй - им плевать становится
    А у них небось у всех сонаров ключи в интерфейсе загорелись, вот и не слышат нифига. Думаю, так и должно быть. Да и вообще, если 67% повредилось, то можно предположить, что какой-нето отсек даже затопило. Тут надо балласт продувать, прыгать всем на надувные плоты и ждать, пока какое-нето корыто подберет. Не до пингов.
    Крайний раз редактировалось Razum; 03.07.2010 в 17:49.

ребята, проверьте у себя лазер фингер у Акулы-2 (не Импрувд)
    попробуйте посмотреть в него, показывает?

Механик

А как вообще им пользоваться-то? Я чего-то не нашел...

А, нашел. У меня он в рубке и ниче увидеть нельзя.

Ща клево тикондерогу утопил. В первый раз такое видел. Повредил ее УГСТ на 33%. Сначала думал, что придется добивать, пустил альфы даже в нее, но промазал. Потом включил правду и обратил внимание, что она как-то подозрительно боком плывет, да еще и с заметным дифферентом на корму. Неужто утонет, подумал я, и включил время на максимальную скорость. И вправду утонула, так с 33% повреждений и легла на дно(глубина - 600-700 метров), покрутила там немного радарами и винтами, поползала, и исчезла - мне засчитали фраг.
    Я пока ей любовался, так и представлял, как там на борту во всю борьба за живучесть идет!
    Крайний раз редактировалось Razum; 04.07.2010 в 04:15.

Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
    А, нашел. У меня он в рубке и ниче увидеть нельзя.
    то-то и оно...

всем привет!

камрады, научите ЧТО реально можно успеть сделать полезного по ситуации?
    ну, или кто что сам делает

обратил внимание что "торпеда в воде" говорят примерно когда она (вроде независимо от типа) примерно в 3 милях от ПЛ игрока

с одной стороны это удобно, ты точно знаешь что ~3 мили, но с другой - расстояние не такое уж большое...

ну, собственно, вот - какие у кого действия?

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
    всем привет!

камрады, научите ЧТО реально можно успеть сделать полезного по ситуации?
    ну, или кто что сам делает

обратил внимание что "торпеда в воде" говорят примерно когда она (вроде независимо от типа) примерно в 3 милях от ПЛ игрока

с одной стороны это удобно, ты точно знаешь что ~3 мили, но с другой - расстояние не такое уж большое...

ну, собственно, вот - какие у кого действия?
    я, как правило, разворачиваюсь строго кормой или строго носом в сторону пеленга на торпеды, смотря чем быстрее, даю соответсвенно полный вперёд или полный назад и выстреливаю ловушки, сразу же перезаряжаю их. через какое-то время полного (минуты через 1-2) хода меняю курс на 90 градусов в какую-либо сторону, потом ещё раз через 1-2 мин на 90 град. в ту же сторону. периодически отстреливаю и перезаряжаю ловушки. Можно совместить с маневрированим по глубине (над/под слоем) Весьма желательно ещё и успеть шмальнуть торпедами по пеленгу выстрела, но это только тогда, когда уверен, что вражья торпеда вышла из лодки, а не из ракеты.
    Ещё помогает иногда временный уход на аварийную глубину, которая недоступна для торпед (у Акулы более 500 м) но лодка тогда начинает тонуть (не реагирует на комаду уменьшить глубину и погружается всё глубже) и вскоре разрушается, помогает только сделанный вовремя аварийный сброс балласта - лодка пулей летит наверх, обгоняя торпеды, потом снова погружение, резкая смена курса, отстрел ловушек, уход под слой
    и т.п. Если пингов от торпед и близких шумов нет, можно резко остановиься и прислушаться-торпед близко нет, можно дальше плыть тихо. Очень помогают отслеживать вражьи торпеды свои предварительно выпущенные UUV, особенно 2 штуки
    Крайний раз редактировалось A|\/|igO; 09.07.2010 в 17:33.

Зашедший Аватар для irishman

Unhappy Помогите найти фикс для шрифта

Камрады, будте добры - выложите фикс для шрифтов или поделитесь ссылкой. Кроме того, буду благодарен за различные новые утилитки и полезности (у меня сейчас RA 1.1). Мог что-то пропустить - времени не так много на любимые симы. Заранее спасибо.

Ответ: Помогите найти фикс для шрифта

Цитата Сообщение от irishman Посмотреть сообщение
    Камрады, будте добры - выложите фикс для шрифтов или поделитесь ссылкой. Кроме того, буду благодарен за различные новые утилитки и полезности (у меня сейчас RA 1.1). Мог что-то пропустить - времени не так много на любимые симы. Заранее спасибо.
    "голубая книга" на английском и доктрины для торпеды 65см, чтобы игра не вылетала
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для irishman

Ответ: Помогите найти фикс для шрифта

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
    "голубая книга" на английском и доктрины для торпеды 65см, чтобы игра не вылетала
    Спасибо, уважаемый товарищ! Век не забуду.

Зашедший

Привет! Нужна помошь в таком вопросе - разрешение в игре не ставится больше чем 1024-768 хотя до переустановки Windows ставилась больше. Ума у меня не хватает для этого...

Страница 49 из 58 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права