в 104. Его уже собрали, и часть кабины на него повешали.
SSJ конечно. Пока все основное усилие на него.
изд.66 это Су-34?
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
Слушай, сходи к оружейникам в НАПО и спроси, какие ракеты алжирцам поставлялись, сходи "летчикам ГЛИЦ" и спроси, какие ракеты они пускали на ССЛИ. А проще- помотри свои фотки в Алжире. Х-31 в природе нет. Есть Х-31А и Х-31П. Напоминаю, все вышесказанное под закон о гостайне не подпадает- инозаказ, однако.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Мой косяк: против БУК'а в Грузии использовали Х-31ПД. Х-31П древняя.
Вы верите всему, что показывают по ТВ? Меня убеждать не надо- я неплохо осведомлен и без зомбоящика.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Бомбардировщики Су-24М и Су-34 пролетели без посадки над всей страной
Экипажи фронтовой авиации ВВС сегодня успешно выполнили беспосадочный перелет через всю страну.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, самолеты перебазировались из европейской части страны на аэродромы Сибири и Дальнего Востока для последующего участия в оперативно-стратегических учениях «Восток-2010». По пути экипажи успешно провели две воздушные дозаправки.
За восьмичасовой полет самолеты ВВС преодолели расстояние в более чем 8 тысяч км. В ходе перелета были выполнены мероприятия по проверке эффективности системы управления, оценке степени готовности у экипажей авиационных соединений к ведению боевых действий; организации взаимодействия родов авиации.
По словам пресс-службы, данное полетное задание было уникальным и выполнялось впервые. В перелете приняли участие самолеты типов Су-24М (фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности) и Су-34 (фронтовой бомбардировщик). Их перегоночная дальность — около 2850 км. Для беспосадочного перелета на 8000 км требуются дозаправки. Они производились с воздушных танкеров Ил-78.
http://news.mail.ru/politics/4013043/