???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 287

Тема: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...

Старший инструктор

Re: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...

Спасибо большое0)) Бозер)

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Bf110

По поводу Bf110 "Jaguar", который JaBo.

В Битве за Британию приняли активное участие Bf110D-0 из Erpr.Gr.210 (бомбили конвои, аэродромы, рад.станциии заводы), также Bf110D-0/3 стояли на вооружении почти половины частей ZG (правда, не несли бомбраков и использовались как истребители сопровождения).

Bf110E-1, получивший в дополонение к центральному бомбраку ещё и подкрыльевые, начал поступать в части (Erpr.Gr.210, II./ZG26, II./ZG76) в начале октября 1940.

Ещё одна модификация "стодесятого",имевшая возможность нести бомбы (и принявшая участие в Битве заБританию) был Bf110C-7. В августе-сентябре 1940 было выпущено всего 39 самолётов, единственным отличием от Bf110С-4 являлось наличие под фюзеляжем бомбрака на 1000кг (как у Bf110D-3), т.е. либо 2 по 250(или 500), либо SC1000 (ну ещё усиленное крыло и шасси,т.е. немного большая масса).

В части эти самолёты поступили лишь в конце сентября, практически вместе с "Эмилями",уже полноценными "шнелльбомберами".

Так вот вопрос сообществу:

Чтобы вы предпочли:

1. Иметь в релизе игры Bf110C-7, который сделать легко,т.к. уже есть модель Bf110C-4.
    Плюсы-сразу имеем мощный ЖаБо, без больших трудозатрат.
    Минусы-не совсем соответствует реалии, т.к. появился под развязку БзБ (одновременно с Bf110E), был малосерийным в своей базовой версии (зимой41/42 почти все Bf110C-2/4 были проапгрейжены до стандарта С-7 и переименованы), да и в последующих дополнениях не сильно пригодятся (поздние С-7,"переделки", довольно сильно отличались от "образца 1940").

2. Не иметь в релизе Bf110 ЖаБо, но с выходом первого патча (дополнения) получить полноценную Bf110D-3, которая позволит и поиграть за ЖаБо пилота в БзБ, и позволит не тратить время/ресурсы на создание модели Bf110 "с длинным хвостом" для последующих возможных аддонов про Югославию, Балканы, Сев. Африку и Барбароссу, т.к. костяк Цершторерваффе до начала 1942 составляли именно Bf110D-3 и Bf110E.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Механик Аватар для Paparazzi

Ответ: Что нам обещают, или будущий КрафтоПарк...

Если я правильно понял, то сделать самолёт, который в реале был в кол-ве 39 штук или полноценную другую модель? Я за другую модель.

Да. Дело в том,что чтобы сделать"Дору",нужно:
    -Удлиннить фюзеляж, добавив хвостовую секцию под лодку. Тем более, смоделить саму лодку, как она надувается и т.д.
    -Провести кабель выпуска лодки вдоль левого борта, от места стрелка до р-на хвостового колеса.
    -Сделать рычаг спуска лодки в кабине стрелка (а это уже небольшая, но переделка кокпита)
    -Сделать точки подвески под крыльевые подввесные топливные баки, провести к ним топливопроводы от двигателей, да и между собой.
    -Ну а бомбрак на тонну уже готов, на скринах был.
    -В кабине смоделить прибор управления бомбовым вооружением у пилота.
    -Добавить сектора для управления подвесными баками (помпы перекачки и т.д.) на приборнойдоске пилота.

Получится и историчный и нужный всмысле баланса самолёт.
    Тем более при том, что группы ZG в БзБ использовали в основном Bf110C-2 и Bf110D-0/3, асобственно C-4 было очень мало.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Я за оба пункта сразу...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

В таком случае будем иметь С-7, бесполезный в будующих аддонах и не совсем истор.достоверный в БзБ, а заДору не возьмуться, т.к. "Жабо у вас уже есть, отстаньте"
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Да. Дело в том,что чтобы сделать"Дору",нужно:
    -Удлиннить фюзеляж, добавив хвостовую секцию под лодку. Тем более, смоделить саму лодку, как она надувается и т.д.
    -Провести кабель выпуска лодки вдоль левого борта, от места стрелка до р-на хвостового колеса.
    -Сделать рычаг спуска лодки в кабине стрелка (а это уже небольшая, но переделка кокпита)
    -Сделать точки подвески под крыльевые подввесные топливные баки, провести к ним топливопроводы от двигателей, да и между собой.
    -Ну а бомбрак на тонну уже готов, на скринах был.
    Не такие уж и маленькие переделки... Самое сложное - фюзеляж, это практический переделка всех текстур.
    Хотя конечно это проще чем делать с нуля, но не так просто как кажется. Если по словам Олега - самолёт делается 6 месяцев, то тут месяца 2-3 будет...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Ну я и говорю, что переделки не малые,но как минимум модель С-4 можно использовать.

После выхода СоВ, первый патч выйдет я думаю никак не ранее 1-2 месяца. Пот и можно расчитывать на то что часть раб. времени освободится на создание Д-3. А мы уж без ЖаБо потерпим как нибудь
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Дело в том,что чтобы сделать"Дору",нужно....

-Добавить сектора для управления подвесными баками (помпы перекачки и т.д.) на приборнойдоске пилота.
    Угу, ещё 75-литровый бак с маслом под фюзелем, с ручной помпой, и трубопроводы и пр. для него.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Угу, ещё 75-литровый бак с маслом под фюзелем, с ручной помпой, и трубопроводы и пр. для него.
    Ты Bf110D-3/B1 имеешь в виду? Так к нему не только маслобак, там ещё и троп комплект идёт Фильтры и т.д.

Это если не моделить всякую ерунду типа Дакельбауха,R-1 который.
    R-2, R-3, B-1, ну и бомбрак подфюзеляжный - вот и всё что нужно.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Bf110

Чтобы вы предпочли:
    Логично, что:
    Не иметь в релизе Bf110 ЖаБо, но с выходом первого патча (дополнения) получить полноценную Bf110D-3, которая позволит и поиграть за ЖаБо пилота в БзБ, и позволит не тратить время/ресурсы на создание модели Bf110 "с длинным хвостом" для последующих возможных аддонов про Югославию, Балканы, Сев. Африку и Барбароссу, т.к. костяк Цершторерваффе до начала 1942 составляли именно Bf110D-3 и Bf110E.
    Дельная мысля
    errare humanum est

Images
    25

Ты Bf110D-3/B1 имеешь в виду?
    Безотносительно цифры. Я имею ввиду Rüstzustand II предусматривающий наряду с подкрыльевыми топ. баками, подфюзеляжный масляный.

Это если не моделить всякую ерунду типа Дакельбауха,R-1 который.
    У «Дакельбауха,R-1 который», кстати, этот масляный отсек в том же «брюхе» тоже присутствует.

Только сейчас, это моделить они всё равно, едва ли станут. Может когда-нибудь...

Безотносительно цифры. Я имею ввиду Rüstzustand II предусматривающий наряду с подкрыльевыми топ. баками, подфюзеляжный масляный.
    Да, он самый.

У «Дакельбауха,R-1 который», кстати, этот масляный отсек в том же «брюхе» тоже присутствует.
    Вов, ну ты меня за кого принимаешь? У меня ж есть схемы все по Доре и Эмилю.

Только сейчас, это моделить они всё равно, едва ли станут. Может когда-нибудь...
    Да, но после выхода игры, до первого патча я думаю нет ничего невозможного дать игрокам полноценную ЖаБу для кампаний и виртуальных войн.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Инструктор Аватар для Khvost

А вот еще почему никто не интересуется наземным парком?
    Только из того что уже опубликовано можно уже насчитать около полусотни объектов. Это не считая буксируемой артиллерии, ж/д и кораблей.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А вот еще почему никто не интересуется наземным парком?
    Только из того что уже опубликовано можно уже насчитать около полусотни объектов. Это не считая буксируемой артиллерии, ж/д и кораблей.
    Если касаться этой темы, то очень бы хотелось, наземные строения в игре как цель, а не просто как декорации. Долбанул поз завода объектов, за это Тебе определённое количество очков. Раздолбал пол города, так же, получай очки. Это придаст не хилое такое смысловое, полезное значение бомбометанию, так же как и атмасферности. Представляете рой бомберов бомбящих город? Красиво ведь.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Тем более что уничтожение заводов, ангаров засчитывалась экипажам бомберов как победы. И на рулях поворота рисовали. Это ведь разрушение инфраструктуры РАФ,на что и направлены были атаки. Жилые дома я думаю не стоить засчитывать, а вот ангары, цеха заводов...
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Тем более что уничтожение заводов, ангаров засчитывалась экипажам бомберов как победы. И на рулях поворота рисовали. Это ведь разрушение инфраструктуры РАФ,на что и направлены были атаки.
    Жилые дома я думаю не стоить засчитывать

, а вот ангары, цеха заводов...
    Засчитывать надо всё, что является стратегическим объектом из числа строений (завод, склад, здание, порт, станция, мост и т.д.), нужна лишь опция с помощью которой можно было бы обозначить эти объекты как стратегические, ну и соответствующая модель разрушения этих строений, заложенная в конструкцию её материала: бетон; метал; кирпич; дерево (в Ил2 этого очень не хватает)...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инструктор Аватар для Vovantro

Жилые дома я думаю не стоить засчитывать...
    Стоит. И вот почему...

Жилые дома, где есть заводы рядом по крайней мере (да и не только), чем являются? Жильём для рабочих этого завода. Если их уничтожить, что будет? Ухудшидся производительность завода, так как она зависит от людей, которые живут в этих домах. Домов не станет, жить людям будет негде, не будут высыпаться нормально, будут более усталыми. Производительность падает так же как и мораль, боевой дух, и самое главное численность рабочих - от бомбёжек. Или я не прав?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Просто разрушение жилых домов немцам не засчитывалось, как и союзникам. А вот уничтожение цехов, складов, мостов и т.д. - да. Заносилось на счёт.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Курсант

Поддерживаю, стратегические объекты нужно засчитывать: заводы, склады, мосты, портовые сооружения (краны) - и всё. Жилые строения как гражданские мирные объекты в счет не берем. Впрочем как мне представляется это уже невыполнимые пожелания, если до релиза от 2,5 до 7 месяцев осталось.

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, стратегические объекты нужно засчитывать: заводы, склады, мосты, портовые сооружения (краны) - и всё. Жилые строения как гражданские мирные объекты в счет не берем. .
    А если стратегическим объектом является жилой дом?

Пример.
    ____________________________________________________________________________________________________

Ещё пример:

Также могут быть разведданные где разместился, - штаб полка; штаб дивизии; штаб фронта; штаб эскадрильи и т.д.,
    - т.е. должна быть возможность указать ЛЮБОЕ строение как цель...
    лишним не будет...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 20.06.2010 в 23:51.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Курсант

Это уже извращение какое то искать с высоты 3-4 тыс метров в бомбовом прицеле дом, который среди множества подобных является штабом каким нить.

Зачем в городе, пусть это будет загородный дом (особняк какой нить)...

Если уж в игре будет смоделировано правильное разрушение строений; зачем же тогда ставить ограничения?
    Я не говорю что надо обсчитывать все строения... я про те которые указаны как цель...

Зашедший

Прошу прощения за моё не знание истории,но не подскажете-Ланкастер или АвроЛанкастер,это самолеты какого года выпуска(первые)?В БзБ их не будет?

Images
    25

Цитата Сообщение от Sib_26 Посмотреть сообщение
    В БзБ их не будет?
    А разве гугл по такой легендарной машине ничего не знает?
    Нечего ему в БзБ делать. 42-го года ждать надо.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права