Вот как иногда бывает:
Вот как иногда бывает:
Другой ракурс:
Предлагаю в этой ветке выкладывать забавные шоты из игры - глядишь и время до патчка скоротаем![]()
Кто меня звал?...![]()
Уйди, мужик!![]()
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
мужики, напомните, как скриншоты делать?![]()
жмешь на PrintScreen в нужный момент, результат *.tga — в каталоге игры...
Фотопоратом![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Какчество не то!
PrintScrn а потом в Шопе открываем новый проект и делаем Cntl+V.Я так делаю.![]()
Давно пора, а то у меня немного скриншотов накопилось, а удалять жалко
Экстремальное катапультирование из взорвавшейся кобры, никогда до этого не видел чтобы пилот после взрыва выживал![]()
Ну, что ж. Повторюсь, правда с другого ракурса.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
А вот ведещему звена похоже не выкрутитьсяOriginally posted by Alex Mihaylov
Ну, что ж. Повторюсь, правда с другого ракурса.![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Нет, как это ни странно – выкручивались.Originally posted by Paul_II
А вот ведещему звена похоже не выкрутиться![]()
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Скриншот я не сделал тогда, а зря, фотоаппарат с собой был.
Еду вчера по Б.Ордынке, думаю о своём, а тут через улицу вижу растяжку рекламную : "ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ 190...".
Cadavera vera innumera...
"это не к нам, это в медппункт" (с), то бишь в "клинику" :pOriginally posted by RohMA
Скриншот я не сделал тогда, а зря, фотоаппарат с собой был.
Еду вчера по Б.Ордынке, думаю о своём, а тут через улицу вижу растяжку рекламную : "ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ 190...".
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Привет, Саня! Сто лет не виделись. Приезжайте с Пашей к нам, полетаемOriginally posted by H@NTER
Давно пора, а то у меня немного скриншотов накопилось, а удалять жалко
Экстремальное катапультирование из взорвавшейся кобры, никогда до этого не видел чтобы пилот после взрыва выживал![]()
Звони по тел. 48-13-86 или аська 249780370
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 21.06.2003 в 11:42.
Внимание "Раяки" - 444!!!
2 Micha, привет, ок, свяжемся, та я все на форум захожу а там тишина, думаю разъехались всеА ты в свою очередь оффтопик удали
)
И скриншот, надеюсь "в тему"![]()
КРУТО!!!
H@NTER, как вы делаете эти скрины? Поделитесь!![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Cкриншоты из треков, минут 10-15 в фотошопе: использую "смазывание" (убирает угловатость); иногда "смазывание движения"; потом "палец" ("пальцем" размазываем дым и огонь, облака еще можно). Ну если настроение есть, то можно и "аэрографом" побаловаться. Ну и все, ничего сложного, зато сриншоты заметно лучше становятсяOriginally posted by Maximus_G
H@NTER, как вы делаете эти скрины? Поделитесь!![]()
![]()
Я это и предполагал, но меня смутили резкие очертания некоторых объектов - теперь понятно, что это ручная работа
Есть и другой способ - капчурить в авишку на замедленной скорости и затем объединять соседние кадры, смазывая их. В принципе, результат такой же, только не надо обрабатывать вручную отдельные объекты.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Незнаю, я по вашему способу еще не пробовал, честно даже не представляю о чем вы говоритеOriginally posted by Maximus_G
Я это и предполагал, но меня смутили резкие очертания некоторых объектов - теперь понятно, что это ручная работа
Есть и другой способ - капчурить в авишку на замедленной скорости и затем объединять соседние кадры, смазывая их. В принципе, результат такой же, только не надо обрабатывать вручную отдельные объекты., пока пытаюсь осилить фотошоп, оказалось не так уж и сложно, во всяком случае не так как переводить
![]()
Я потом только понял почему нажал на PrSc, но когда понял повеселился над собой вволю
дело в Крыму было и летать пилот учился, но разгон брать так и не научился
PS... будьте добры, кто-нить ткните носом как записать черно-белый трэк, наверняка уже сто раз говорили, но что-то не найду никак...
Крайний раз редактировалось Passer; 21.06.2003 в 22:59.
Просто как "раз-два-три":Originally posted by Passer
PS... будьте добры, кто-нить ткните носом как записать черно-белый трэк, наверняка уже сто раз говорили, но что-то не найду никак...
Завершаете миссию, нажимаете появившуюся кнопку "Сохранить запись", даете название треку - и все, он в Архиве записей полетов
А что бы он стал чёрно-белым надо его сделать интрой - поместить в папку Intros и обозвать соответствующим образом.
Cadavera vera innumera...