???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 282 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Модераториал
    Флейм, обсуждение грамотности и нац. вопросов я потёр. Настоятельно рекомендую придерживаться темы.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    +1
    А по теме, меня вот только один момент настораживает. На сколько теперь разработчики смогут влиять на так сказать генеральный курс партии По РоФ-у 1917 определенный объем работ вроде как оговорили и подписали, а как будет обстоять дело дальше? Мало ли, может в один прекрасный день, Джейсон скажет: всё мужики, ниша симулятора оказалась сильно узкой, хочу денег, делаем эльфов и орков, или еще чего
    и будем летать на драконах с ФМ от Петровича и ДМ от Лофта

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

На политику в целом наплевать.
    Напрягает другое - менталитет. Чухонцы устроены иначе, они иные. Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
    Наши бьются за флаги, а они просят поднять точку захвата на 2-3 км, чтоб они могли захватывать подойдя загодя высоко, и толпой поклёвывать климбящихся с ближнего филда. И таких попыток изменить сим под себя была масса.

Но до сей поры во внимание принимались только обоснованные доводы. Н-17 же заменили проп, и добавили недостающие +3км/ч.
    Но в массе своей стоны типа - Я не могу объяснить почему, но он не должен быть таким!
    Централы стонут что Антанта задрана, а Антантовцы что Централы уберы. Думать и учиться никто не хочет, а хотят тупо преимущества по ЛТХ.

"До того как" - рулили наши, и рулили единолично. Как результат - отличный продукт.
    Теперь Джейсон нарисовался. Он наверно лучший покупатель, кого можно только представить, но всё равно напрягает.

Достанет ли ему стойкости и здравомыслия не повестись на форумный бред "покупателей"?
    Таким же хорошим он останется, когда был просто издателем?

Собственно главный для меня вопрос - Кто теперь принимает решения?

ЗЫ Пока писал, да отвлекался Flash=75= опередил))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Кто теперь принимает решения?
    Не думаю, что сильно ошибусь, если напомню: девушку танцует тот, кто за нее платит. Также не думаю, что команда останется в прежнем составе, если дадут ТЗ с эльфами и убердраконами. А вот это уже будет показатель, видимый и нам - простым смертным...
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Мастер Аватар для Fruckt

На политику в целом наплевать.
    Напрягает другое - менталитет. Чухонцы устроены иначе, они иные. Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
    Наши бьются за флаги, а они просят поднять точку захвата на 2-3 км, чтоб они могли захватывать подойдя загодя высоко, и толпой поклёвывать климбящихся с ближнего филда. И таких попыток изменить сим под себя была масса.

Но до сей поры во внимание принимались только обоснованные доводы. Н-17 же заменили проп, и добавили недостающие +3км/ч.
    Но в массе своей стоны типа - Я не могу объяснить почему, но он не должен быть таким!
    Централы стонут что Антанта задрана, а Антантовцы что Централы уберы. Думать и учиться никто не хочет, а хотят тупо преимущества по ЛТХ.

"До того как" - рулили наши, и рулили единолично. Как результат - отличный продукт.
    Теперь Джейсон нарисовался. Он наверно лучший покупатель, кого можно только представить, но всё равно напрягает.

Достанет ли ему стойкости и здравомыслия не повестись на форумный бред "покупателей"?
    Таким же хорошим он останется, когда был просто издателем?

ЗЫ Пока писал, да отвлекался Flash=75= опередил))
    Политкорректно замечу что "чухонцы" точно такие же как "наши": не лучше и не хуже. Тут не от "чухонцев" сколько стонов было поначалу типа "Центральные державы опущены", мама не горюй, даже упрекали создателей что они "красные" (а на форуме гены1, говорили что они "синие" ).
    Но вот действительно хватит ли твёрдости не идти на поводу у "комьюнити"?

Мастер Аватар для Rocket man

На политику в целом наплевать...
    +1
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Я сам плакал и стонал долго и отчаяно...а потом дошло (взрослею что ли) РОФ - это игра/сим ...в любом случае не имеющий к реальности вокруг нас никакого отношения. В той войне мы уже не поучаствуем и на настоящих Дырах нам не летать никогда....потому, что будет с проектом, то будет...жалко если испоганят как Ил, но и горевать особенно нечего. Не надо фанатеть и брызгая слюной делать сумасшедшие глаза. Случится то что должно будет случится. Радуемся и созерцаем.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Карен
    Поддерживаю, самые разумные слова пожалуй, на последних двух страницах
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Images
    69

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Карен
    Поддерживаю, самые разумные слова пожалуй, на последних двух страницах
    Спасибо.
    Я такой расслабленный по причине полного доверие к "Альберту и его команде", поэтому если он говорит, что от слияния проект выиграет - значит так оно и есть

Be yourself Аватар для CARTOON

[QUOTE=RR_SKY;1429917]... Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
    [QUOTE]

В этом случае "записные" асы должны быстренько пересаживаться на "слабый" самолет, чтобы заплакала другая сторона ))))

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Я такой расслабленный по причине полного доверие к "Альберту и его команде", поэтому если он говорит, что от слияния проект выиграет - значит так оно и есть
    А кто им не доверяет? Тут не в доверии дело. Дело в менталитете США. Там деньги деньги и ещё раз деньги. Если деньги будет приносить то, что будут просить игроки, а это и "мод он", это аркада, и как тут уже писали поднятая зона захвата флага на 2 километра, и т.п., то они БУДУТ это делать. Они же будут хозяева! Не будет такого уже РоФ, какой он сейчас, это 100%. Надеюсь только на одно, что "Альберт и его команда" как то застрахуются от этого, то есть застрахуют РоФ от этого, от истории MFS.

ЗЫ: И... господи боже мой, да будьте Вы реалистами, а не витайте в небесах грёз. 777 купят РоФ, что бы она приносила ДОХОД, понимаете? Вдумайтесь ДОХОД, а не правильную игру. Что будет приносить ДОХОД, то и будут вставлять в РоФ. Так будет 100%. Это не Россия Вам.
    ЗЫЫ: А знаете почему я так думаю ещё? Просто ответьте на два впороса... Кто (какие люди) делали РоФ в России? И Кто (какие люди) её покупают?

ИМХО

А команду я конечно поздравляю с этим событием. Я их понимаю, и не в коем разе не осуждаю. Все хотят плоды, от своей деятельности.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 23.06.2010 в 12:22.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для Fruckt

По мне так эту "зарницу" с захватом флага вообще убрать Ничего не убудет.

Рано паниковать. Вот вольный так сказать перевод слов Джейсона с SIMHQ :
    "...мы думаем что команда сможет теперь работать ещё лучше вместе со мной, не потому что я такой гений, а потому что они получат доступ к западным деньгам, маркетингу и ресурсам имея кого-то из США в команде. Команда желает стать лучшими, а я хочу дать им все возможности чтобы они добились успеха и стали действительно лучшими в своём деле."
    "... и пожалуйста, не волнуйтесь. Мы не собираемся менять то что команда делает и все текущие планы остаются без изменений. "

Images
    69

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    777 купят РоФ, что бы она приносила ДОХОД, понимаете? Вдумайтесь ДОХОД, а не правильную игру. Что будет приносить ДОХОД, то и будут вставлять в РоФ.
    РОФ будет приносить доход только пока он будет РОФом (я не про наименование, я про суть). Почему все так опасаются развитие проекта в сторону упрощения??? Кто сказал что так будет...может проект будет наоборот усложняться чтоб бы быть применённым на каких-нить профессиональных симуляторных системах??? В этом сегменте денег не меньше. Не надо продумывать отрицательных вариантов...иначе "притянем" негатив.

Механик Аватар для Jax_on

Почитал что 777 пишут о себе, вообще-то похоже на команду энтузиастов, которые хотят нести правильное и светлое в мир симуляторов, это же не УбиСофт какой нибудь, там да, основная цель заработок...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

А где прочитал? Напиши ссылку bitte.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Images
    69

RED RODGER Аватар для ZOD

Как будто изначально роф создавался не для доходов?
    Летающий музей сделали. Когда войну ждать? Или проекты войны снова энтузиастам среди игроков делать?

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

РОФ будет приносить доход только пока он будет РОФом (я не про наименование, я про суть). Почему все так опасаются развитие проекта в сторону упрощения??? Кто сказал что так будет...может проект будет наоборот усложняться чтоб бы быть применённым на каких-нить профессиональных симуляторных системах??? В этом сегменте денег не меньше. Не надо продумывать отрицательных вариантов...иначе "притянем" негатив.
    Совершенно верно. Пример обратного подхода-Хищники, которые крылатые. И где они сейчас, и кому они нужны? Что-то инвесторов там не видно. Тот же ИЛ стал бэстселером благодаря совершенно новой по глубине проработки на момент своего рождения ФМ и ДМ и УНВП.

Команда РОФ и 777 это прекрасно понимают. Так что переживать по этому поводу нечего.
    А вот обладателям слабого железа ИМХО стоит ожидать перемен. У среднего заокеанского юзера оно покруче будет, поэтому скорость включения более детальных ФМ и ДМ будет теперь быстрее, ориентироваться будут теперь скорее на уровень железа средних пользователей там, а не тут. ( Я лично этому только рад)
    ROSS_Wespe

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    А вот обладателям слабого железа ИМХО стоит ожидать перемен. У среднего заокеанского юзера оно покруче будет, поэтому скорость включения более детальных ФМ и ДМ будет теперь быстрее, ориентироваться будут теперь скорее на уровень железа средних пользователей там, а не тут. ( Я лично этому только рад)
    Ага, а еще у западного игрока Вин 7 стоит, а она, как мы все знаем, абсолютно не оптимизирована под РОФ.

Images
    69

У всех что ли Win 7? А в Америке ваще многие на Mac OS сидят...и чё? Без истерик!
    Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    Ну не попёрло человеку...мне Лок Оны не прут Могу ЧА и ГС кому-нить продать

Инструктор Аватар для Vovantro

Ребят, я на груди до сих пор ношу значёк РоФ, и не сниму его, пока РоФ, будет идеальнм для меня симулятором, как сейчас. И я тоже надеюсь на лучшее, так бы не носил бы это значёк, если бы не любил РоФ.

Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Be yourself Аватар для CARTOON

У всех что ли Win 7? А в Америке ваще многие на Mac OS сидят...и чё? Без истерик!

Ну не попёрло человеку...мне Лок Оны не прут Могу ЧА и ГС кому-нить продать
    У меня просто диск лишний, умники )))

[]||||||[] Аватар для GoRRik

С учетом обсуждаемых событий активы ИМХО несколько завышены в цене

Страница 66 из 282 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя

Ваши права