Модераториал
Флейм, обсуждение грамотности и нац. вопросов я потёр. Настоятельно рекомендую придерживаться темы.
Модераториал
Модераториал
Флейм, обсуждение грамотности и нац. вопросов я потёр. Настоятельно рекомендую придерживаться темы.
Модераториал
Don't happy, be worry
На политику в целом наплевать.
Напрягает другое - менталитет. Чухонцы устроены иначе, они иные. Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
Наши бьются за флаги, а они просят поднять точку захвата на 2-3 км, чтоб они могли захватывать подойдя загодя высоко, и толпой поклёвывать климбящихся с ближнего филда. И таких попыток изменить сим под себя была масса.
Но до сей поры во внимание принимались только обоснованные доводы. Н-17 же заменили проп, и добавили недостающие +3км/ч.
Но в массе своей стоны типа - Я не могу объяснить почему, но он не должен быть таким!
Централы стонут что Антанта задрана, а Антантовцы что Централы уберы. Думать и учиться никто не хочет, а хотят тупо преимущества по ЛТХ.
"До того как" - рулили наши, и рулили единолично. Как результат - отличный продукт.
Теперь Джейсон нарисовался. Он наверно лучший покупатель, кого можно только представить, но всё равно напрягает.
Достанет ли ему стойкости и здравомыслия не повестись на форумный бред "покупателей"?
Таким же хорошим он останется, когда был просто издателем?
Собственно главный для меня вопрос - Кто теперь принимает решения?
ЗЫ Пока писал, да отвлекался Flash=75= опередил))
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Политкорректно замечу что "чухонцы" точно такие же как "наши": не лучше и не хуже. Тут не от "чухонцев" сколько стонов было поначалу типа "Центральные державы опущены", мама не горюй, даже упрекали создателей что они "красные" (а на форуме гены1, говорили что они "синие").
Но вот действительно хватит ли твёрдости не идти на поводу у "комьюнити"?
Я сам плакал и стонал долго и отчаяно...а потом дошло (взрослею что ли) РОФ - это игра/сим ...в любом случае не имеющий к реальности вокруг нас никакого отношения. В той войне мы уже не поучаствуем и на настоящих Дырах нам не летать никогда....потому, что будет с проектом, то будет...жалко если испоганят как Ил, но и горевать особенно нечего. Не надо фанатеть и брызгая слюной делать сумасшедшие глаза. Случится то что должно будет случится. Радуемся и созерцаем.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Карен
Поддерживаю, самые разумные слова пожалуй, на последних двух страницах
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
[QUOTE=RR_SKY;1429917]... Если нашего на дыре перекручивает кама, то он изыскивает возможности как этого избежать, и одолеть супостата. А они гадют на форуме, мол измените ЛТХ!
Наши бьются за флаги, а они просят поднять точку захвата на 2-3 км, чтоб они могли захватывать подойдя загодя высоко, и толпой поклёвывать климбящихся с ближнего филда. И таких попыток изменить сим под себя была масса.
[QUOTE]
В этом случае "записные" асы должны быстренько пересаживаться на "слабый" самолет, чтобы заплакала другая сторона ))))![]()
А кто им не доверяет? Тут не в доверии дело. Дело в менталитете США. Там деньги деньги и ещё раз деньги. Если деньги будет приносить то, что будут просить игроки, а это и "мод он", это аркада, и как тут уже писали поднятая зона захвата флага на 2 километра, и т.п., то они БУДУТ это делать. Они же будут хозяева! Не будет такого уже РоФ, какой он сейчас, это 100%. Надеюсь только на одно, что "Альберт и его команда" как то застрахуются от этого, то есть застрахуют РоФ от этого, от истории MFS.
ЗЫ: И... господи боже мой, да будьте Вы реалистами, а не витайте в небесах грёз. 777 купят РоФ, что бы она приносила ДОХОД, понимаете? Вдумайтесь ДОХОД, а не правильную игру. Что будет приносить ДОХОД, то и будут вставлять в РоФ. Так будет 100%. Это не Россия Вам.
ЗЫЫ: А знаете почему я так думаю ещё? Просто ответьте на два впороса... Кто (какие люди) делали РоФ в России? И Кто (какие люди) её покупают?
ИМХО
А команду я конечно поздравляю с этим событием. Я их понимаю, и не в коем разе не осуждаю. Все хотят плоды, от своей деятельности.![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 23.06.2010 в 12:22.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
По мне так эту "зарницу" с захватом флага вообще убратьНичего не убудет.
Рано паниковать. Вот вольный так сказать перевод слов Джейсона с SIMHQ :
"...мы думаем что команда сможет теперь работать ещё лучше вместе со мной, не потому что я такой гений, а потому что они получат доступ к западным деньгам, маркетингу и ресурсам имея кого-то из США в команде. Команда желает стать лучшими, а я хочу дать им все возможности чтобы они добились успеха и стали действительно лучшими в своём деле."
"... и пожалуйста, не волнуйтесь. Мы не собираемся менять то что команда делает и все текущие планы остаются без изменений. "
РОФ будет приносить доход только пока он будет РОФом (я не про наименование, я про суть). Почему все так опасаются развитие проекта в сторону упрощения??? Кто сказал что так будет...может проект будет наоборот усложняться чтоб бы быть применённым на каких-нить профессиональных симуляторных системах??? В этом сегменте денег не меньше. Не надо продумывать отрицательных вариантов...иначе "притянем" негатив.![]()
Почитал что 777 пишут о себе, вообще-то похоже на команду энтузиастов, которые хотят нести правильное и светлое в мир симуляторов, это же не УбиСофт какой нибудь, там да, основная цель заработок...
А где прочитал? Напиши ссылку bitte.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Как будто изначально роф создавался не для доходов?
Летающий музей сделали. Когда войну ждать? Или проекты войны снова энтузиастам среди игроков делать?
Совершенно верно. Пример обратного подхода-Хищники, которые крылатые. И где они сейчас, и кому они нужны? Что-то инвесторов там не видно. Тот же ИЛ стал бэстселером благодаря совершенно новой по глубине проработки на момент своего рождения ФМ и ДМ и УНВП.
Команда РОФ и 777 это прекрасно понимают. Так что переживать по этому поводу нечего.
А вот обладателям слабого железа ИМХО стоит ожидать перемен. У среднего заокеанского юзера оно покруче будет, поэтому скорость включения более детальных ФМ и ДМ будет теперь быстрее, ориентироваться будут теперь скорее на уровень железа средних пользователей там, а не тут. ( Я лично этому только рад)![]()
ROSS_Wespe
продажа активов
http://www.vsi.org.ua/forum/viewtopi...731&highlight=
![]()
Ребят, я на груди до сих пор ношу значёк РоФ, и не сниму его, пока РоФ, будет идеальнм для меня симулятором, как сейчас. И я тоже надеюсь на лучшее, так бы не носил бы это значёк, если бы не любил РоФ.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
С учетом обсуждаемых событий активы ИМХО несколько завышены в цене![]()