-
= Всем привет!
= Извини, Саша, что не ответил сразу. Мне отключили все виды связи...
Эти монополисты заставили меня зачем-то протащить выделенную линию для ADSL соединения. И теперь я вынужден платить ежемесячно не только 4000 р. Абон платы за ADSL, но и ~700 р./мес. за пользование выделенной линией. Причем, если я уезжаю отдыхать и прошу временно не предоставлять мне услуги ADSL соединения, то я всё равно должен платить 900 (за ADSL) + 700 (за выделенку) = 1600 р./мес. без налогов.
Итого:
4700 р./мес. - я плачу за 500 мб Интернета
4700 р./мес. - за 0 мб Интернета
и
1600 р./мес. - за отсутствие Интернета.
Вывод: самый дешёвый Интернет для меня стоит 9,4 р./Мб
Правда, каждый следующий после 500 мегабайт будет стоить 1,50 р. Но это ж сколько нужно накачать (и на какую сумму), чтобы Мегабайт мне стал стоить реально хотя бы 3 рубля???????
Чуть не каждый месяц меняются правила оплаты (расчётов). В результате, счета приходят за два и больше месяца подряд. Счёт за перерасход Мегабайтов нам прислали вообще только через полгода за все месяцы сразу. Помесячно мы бы и не заметили. Но сразу???
Оффтоп, конечно… Но накипело!!!!
= Саша. Летать в сети вдвоём лучше по локалке.
Я уже натаскал сына (Диму). В строю Илов держится. Цели сбивает. Мы две миссии с ним уже отработали. Если сильно не ругать, летать, думаю, будет.
Леонид летает завсегда. Предпочитает миссии штурмовиков по локалке. Ветку ЧАГа он читает с моих распечаток. Ответить только не может - у него сейчас доступа к Инету нету.
Андрей Сашнёв с удовольствием приходил летать. Меня только застать было тяжело (пока мы с детьми не переехали на новую квартиру).
Двое ребят новых (тамошних) хотят учиться летать. Пока мы тут решаем орг. вопросы, они летают регулярно сами по себе.
= Хотел выложить свежайший (только что отлетали) трек штурма. Дима – ведущий второй пары Илов (пары раздельные), я – ведомый. Идём по карте по намеченному маршруту с заданными параметрами. Цель миссии наши танки должны пережить немецкие.
Но он 6Мб весит...
Крайний раз редактировалось Vitali; 22.06.2003 в 09:41.
Ваши права