Новым маркером точно не видно, даже если штриховать. Ещё такая фигня была у товарища замечена, у него, по его словам покрашенный маркером участок блестел, но он просто по высохшей поверхности провёл пальцем и блеск исчез.Что был за маркер я не в курсе.
Вообще предвижу времена, когда будут продавать маркеры для моделистов с цветами типа RLM, RAL, FS и пр.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Причем тут сравнение? Не хочешь возиться с аэрографом и мечтаешь мифическими маркерами рисовать? Не легче из баллона пшикнуть?
Стравливать не обязательно.
А вот ты я заметил любишь советы ляпать. Покажи свои модели, чтобы к твоему мнению можно было всерьез относиться.А на форумах много чего болтают.
Господа, давайте, в этом разделе обойдёмся без холиваров, ругани и "а ты то кто?"Если уж очень хочется поругаться- в приват, пожалуйста.
Спасибо
Тут, наверное на любителя, я старался не сильно пачкать, при том, что прототип, отлетав полный тур был далёк от свежевыпущенного состояния
Это есть, точнее даже не щель, а форма стекляшки такая, что даёт тень всегда, а сделать её по другому не получалось - при стачивании остекление просело бы ниже крыши фюзеляжа.
Это ещё не скоро, сначала у меня бомберы по плану
Понятно, надо будет попробовать.
В принципе да, удобно наверное, что-то мелкое подкрасить.
Don't happy, be worry
Она не жирная. Вы, видимо, делали смывку и забыли удалить лишнюю краску - по линии расшивки идет полоса. Ну да ничего страшного. Я бы не заметил, если бы фото под таким ракурсом не было.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------
Бомберы это хорошо. А какой следующий? Я на такие масштабные проекты не замахиваюсь. Правда, сам переключился на реактивы. Если все пойдет по плану и без косяков - скоро закончу скайхок, потом покажу.
Don't happy, be worry
2
Don't happy, be worry
3
Don't happy, be worry
Да, это заметно.Кстати, видел тут в сети (емнип либо на румоделизме, либо на дише) ваш чебуратор (а-10). Здесь вы его вроде не показывали. Тоже очень приятная модель!
Да, теперь порядок!Я, кстати, заметил, что сейчас модно фотографировать на голубом фоне. Нигде пока ватман такого цвета не видел.
Показывал, как-же на родном форуме не показатьвот он - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59715
Мне очень фон здесь- http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6261 понравился, автор писал, что вертикальный лист подсвечивал лампой с синим фильтром, очень красивый эффект. А голубой ватман я тоже не видел, может цветная бумага детская используется.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Нет не нормально, у MB было 4 - два через носовой блистер(фиксированный и подвижный), и два в "щеках". Но это как с астрокуполом, поздно уже переделывать было.
Don't happy, be worry