???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Saitek X52 Flight Control System vs Pro Flight System

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Ответ: Saitek X52 Flight Control System vs Pro Flight System

У меня есть они оба, но как работает "про" мне нравится больше. Хотя простой - первой версии.
    Ещё одно из отличий в них, это количество датчиков на 1 ось, в простом - 1шт, в "про" - 2 шт. Возможно, это влияет на точность.
    Родная загрузка меня не интересует.
    Механика идентична.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Ответ: Saitek X52 Flight Control System vs Pro Flight System

Цитата Сообщение от JGr124_Romer Посмотреть сообщение
    У меня есть они оба, но как работает "про" мне нравится больше. Хотя простой - первой версии.
    Ещё одно из отличий в них, это количество датчиков на 1 ось, в простом - 1шт, в "про" - 2 шт. Возможно, это влияет на точность.
    Родная загрузка меня не интересует.
    Механика идентична.
    Меня главное волнует плавность в тангаже.
    У меня Thrustmaster T.Flight Hotas X
    Меня он вполне устраивал до той поры пока серьезно не занялся групповым пилотажем. Из за того, что движения ведущего должны быть очень плавными, требования резко повышаются.
    Проблема в том, что когда очень плавно тянешь на себя начинает проявляться качество подвижных деталей (начинает как бы слегка цепляться и получаются рывки). Для одиночного полета это вообще не проблема а в строю когда по тебе равняется еще несколько самолетов, рывки в несколько метров существенны.

В идеале насколько я понял это подшипники на осях.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права