???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Нииужели? Затыкать тебя твоими же цитатами, как волка в яме, кольями, до смерти?
    Ты ж лично проповедовал торжество гражданственности над личными хотелками. Пять страниц назад, не далее.
    Буду только рад развеять розовую пелену с твоих глаз .
    Только так для затравки 2 цитатки

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да ты знаешь у мене вообще довольно странный взгляд на государство
    Для меня в государстве важен человек . Да такой маленький никчемный винтик человек. Если ему живется в государстве хорошо , он обеспечен , у него есть что поесть , он считает себя главным в этом государстве , тогда это государство хорошее .
    Если человеку в этом государстве живется херова , не важно по какой причине , света нет , кругом враги , в космос нужно лететь , или строить коммунизм . Значит что то в государстве не так . Не я живу и работаю ради государства и, а государство существует для того что бы мне жилось хорошо.
    Любить вождей что прошлых что нынешних , я не обязан, Это они обязаны делать все возможное что бы гражданам государства было как можно лучше жить. Народ основа , а не вожди или президенты.
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Это ерунда. Это для детей довод. Чтобы получить реальный результат, нужны объединенные, последовательные, долгие и тяжкие усилия множества людей. Один в поле не воин. Море не вычерпать ложкой. Девятиэтажки никто не строит по- маленьку, своими силами.
    Толку не будет, от того что ты говоришь. Вреда правда тоже. Кому то оно даже полезно окажется, в свете физзарядки и приятного позиционирования себя, как порядочного гражданина. Борьба со стрессом, положительные эмоции, то се.
    Но иных результатов это не дает.
    Кто тут более высказывается над главенством общества над личностным , наверно можно догадаться .
    П,С Возвращаясь же к фигуре Сталина .
    Я конкретно связываю поклонение личности Сталина , с одним из звериных инстинктов самосохранения , когда в стае более слабые особи поклоняются вожаку . И все придание этой форме звериного инстинкта, человеческого оправдания , лично меня не убеждают . Кому то достаточно , но мне нет .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.06.2010 в 06:27.

Ваши права