???
Математика на уровне МГУ

Страница 70 из 282 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Оффтопик:
    ОМ даже тему читает

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Карен - наверное, если бы я пришел с улицы и сказал, мол, да фигня, ты бы ещё мог возразить что нибудь)) я, слава богу, летаю и знаю что есть плюсы и минусы. Ещё раз, мне нравиться в нем графика и ФМ, Др.!, на этом всё, хочется большего, поэтому когда GYS спросил что есть на рисунке том чего нет в рофе, я привёл примеры, ну не хватает в Рофе живности, когда ты в воздухе видишь только свист пуль становиться скучно, да взять те же облака, не фронтов не циклонов, облака обычные ватные, ну фиг с ними, с птицами тоже ладно, нафиг они там нужны. Я не прошу, чтоб ко мне бежал техник после посадки с кружкой пиво, а в казармах бушевали пьяные пилоты.
    Говориться о тех элементах, без которых попросту не будет войны, как можно делать войну, когда ЛФ не подвижна?
    Без пехоты думаю тоже не обойтись, напасть на движущею колону, глянь The Blue Max там есть эпизод такой, повозки, животные, даже пение птиц оживляет симулятор вот о чём пытаются донести пользователи.
    Ну, я сам так хочу!!! Но я не знаю ни одного авиасима где бы подобные штуки имели бы место быть. Фронтов и циклонов я даже в Кондоре не видел с его навороченной моделью атмосферы. А все атмосферности, которые ты описал ну ваааще ни где не встечаются ...даже разрозненно. Потому и требовать/просить этого не могу..если уж команды с более навороченными бюджетами (MSFS например) этого не реализовали. Наши хотелки - наши проблемы надо радоваться тому что уже есть в РОФ, ибо это лучшее что есть в нашем любимом сегменте рынка компьютерных игр .
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 16:22.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Оффтопик:
    ОМ даже тему читает
    Скрытый текст:
    ага, теперь три раза подумает, и будет продавать самолеты попарно, по цене трех

RED RODGER Аватар для ZOD

Оффтопик:
    ОМ даже тему читает
    Оффтопик:
    Если он сейчас придет и тоже скажет "самолеты все платные, войну сами сделаете, онлайн через год... и секса нет." Чего тогда еще ждать?

Images
    69

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Отличие рофа? Хм... тупой бесконечный догфайт на одном единственном серваке, без командной игры и минимумом тактики?
    Давненько видать в онланйне ты был.

Ах вы про ФМ и ДМ... в каком-то тесте 3DMark тоже был тест на ДМ, там самолетики сталкиваются, разбиваются... и еще каждый обломок влиятся на дымы самолетов... жутко тормозная штука на радеоне. А Нвидия прекрасно справляется без процессора... у нее там технология своя навороченная для ускорения физики.
    Жёстко...сравнивать скриптовую хрень с расчётами аэродинамики, динамики, ДМ в реальном времени...причём нескольких самолётов

Ну им или действительно пофиг или действительно продукт они делали для продажи, а не для души, и его купили миллионы.
    А Лофт я смотрю художник, его можно обидить. Да и ему тут, я смотрю, не плохо... письма хвалебные выложил, новости вишь какие сказал. Про войну все мои сомнения развеял.
    И что из выше перечисленно тобой он сделал неправильно?

Конструктор

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Читаю, радует что не равнодушны. Ничего комментировать не буду, вопросов не было, а споры будут всегда. Вот насчет неоправданных надежд Зода наверное самый неприятный для меня укор, надежды были Зода а не оправдали их мы. И возразить то вроде нечего РОФ это РОФ, мы делали его таким каким хотели видеть, и я с первой строки кода знал что его будут ненавидеть, разочаровыватся, любить и т.д. Я боялся только что мы или не сумеем или сделаем что-то что обсуждать будет не достойно. А тут первый проект вызвал повсеместно массу споров, он-лайн защита, продажа самолетов, ФМ и ДМ на грани возможности 2х ядерного процессора, вобщем нам хватило Игроки из других симов шипели, плевались, как только не называли, Олег вон почитай в каждом крупном интервью что-нибудь мерзенькое да скажет Выскочки назвал, да, мы такие, добрый вечер...
    Просьба указать ссылку, где лично мной официально сказано что-то мерзенькое (именно "мерзенькое") в ваш адрес.... Про "выскочек" дословно плиз тоже.

Пусть люди почитают. Но правду, что именно я отвечал в интервью, если вопросы вдруг касались вас.

А то, что я покритиковал и назвал ошибками между строк - так вы к этому через год и пришли.... сами признав непризнанные ошибки, снижающие продажи и вообще популярность проекта. Опять мерзенькое сказал наверное?

Все, что я лично думаю - я сказал вашему же сотруднику в качестве консультации - Виксу, когда его позвали для видеосъемок у нас.
    Если правильную консультацию воспринимать как что-то мерзенькое, мне конечно жаль. Тогда вообще не буду потом отвечать на вопросы что у вас не так, чтобы было все зае... Зачем? Вы же все сами знаете.

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    И что из выше перечисленно тобой он сделал не правильно?
    Зачем троллить покупателей? Удачи всем.

Images
    69

Вот такой...блин...нехватало что бы ОМ с Лофтом щас тут "бицца" начали...ну ZOD, ну устроил!!!

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Зачем троллить покупателей? Удачи всем.
    Несовсем понимаю термин "троллить"

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Просьба указать ссылку, где лично мной официально сказано что-то мерзенькое (именно "мерзенькое") в ваш адрес.... Про "выскочек" дословно плиз тоже.

Пусть люди почитают. Но правду, что именно я отвечал в интервью, если вопросы вдруг касались вас.
    Найду. Лазить нужно по форуму. Насчет "мерзенькое" приношу извинения. Сам сейчас прочел и решил что я перегибаю. Манера просто иногда у тебя излагать очень пафосная. Не хотел обидеть, иногда бывает. Это не достойно общения, извини за словечко.

А то, что я покритиковал и назвал ошибками между строк - так вы к этому через год и пришли.... сами признав непризнанные ошибки, снижающие продажи и вообще популярность проекта. Опять мерзенькое сказал наверное?

Все, что я лично думаю - я сказал вашему же сотруднику в качестве консультации - Виксу, когда его позвали для видеосъемок у нас.
    Если правильную консультацию воспринимать как что-то мерзенькое, мне конечно жаль. Тогда вообще не буду потом отвечать на вопросы что у вас не так, чтобы было все зае... Зачем? Вы же все сами знаете.
    Не факт самой критики вызывает у меня иногда недоумение. А манера в которой ты это делаешь. Ты велик спору нет, но это не означает что все вокруг идиоты. А зачастую именно такое отношения ты демонстрируешь. Я понимаю что скорее всего просто за годы работы с пользователями, громкость и зачастую некомпетентность мнений сделали твое отношение уставшим и сухим. Но я вот зная тебя лично, знаю что ты не такой. Я не собирал цитатника, но если ты позволяешь мне на это указать сделаю это. Если бы ты изменил манеру, то корона была бы еще ярче а не наоборот.

Об ошибках. спасибо, любая критика важна, особенно критика того чье мнение основано на опыте и заслугах. Но я не верю что ты думаешь, что ошибки нами сервешены по незнанию? Думаю в твоем опыте ситуаций "лучшее из возможного на данный момент" было много. И ситуацию в нашей работе ты наверное понимаешь лучше всех. Поэтому иногда указание на ошибку, черезчур очевидную выглядит как простая поддевка а не совет. В то, что ты искренне считаешь, что мы не понимаем КАК НУЖНО, не верится. Ты же это иногда используешь не для того что бы дать совет потому что переживаешь как там поживаем, а банально для того что бы подчеркнуть себя. Я все это высказал потому что ты спросил.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Несовсем понимаю термин "троллить"
    Это примерно то, чем ZOD здесь занимается последние 2 страницы.

Ну, я сам так хочу!!! Но я не знаю ни одного авиасима где бы подобные штуки имели бы место быть. Фронтов и циклонов я даже в Кондоре не видел с его навороченной моделью атмосферы. А все атмосферности, которые ты описал ну ваааще ни где не встечаются ...даже разрозненно. Потому и требовать/просить этого не могу..если уж команды с более навороченными бюджетами (MSFS например) этого не реализовали. Наши хотелки - наши проблемы надо радоваться тому что уже есть в РОФ, ибо это лучшее что есть в нашем любимом сегменте рынка компьютерных игр .
    А вот ты тут не прав.
    Как раз таки в Арме реализована погода, ты начинаешь рано утром, к примеру, в 06:00 через пол часа пошел дождь, через какой то промежуток времени он прекратился и это всё во время выполнения задания. Ты сидишь со снайперской, бац туман садиться в низине, дождь грозы один раз так молния шандарахнула думал со стула спрыгну.

В MFS -тоже ты не прав, я одно время летал в него по online, ведение радиообмена с реальными людьми и в разных странах, планирование полёта, схемы перед вылетом, это не тупой online как тебе кажется, там за не выполнения действий диспетчера тебя кикают, вот и представь, летишь с LUKK to LPPT (Кишинёв Лиссабон) ~ 4:30ч лёта, проспал или прозевал, на связь не вышел досвидания, ладно кикнут хорошо, а если за банят, а у каждого пилота свой ID:....... и если банят то на долго. Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    Тут местный "фон" интересуется "зеркальным" вопросом. Вот вы очевидно лично общались с новым владельцем. Скажите, а как у него дела там с зеркалами обстоят? Также как у вас или может получше? Планируется ли выпуск дисковых версий обновленного РОФа на территории x-USSR, смена издателя.
    С зеркалами там еще посерьезнее. Нет даже бесплатной медицины и образования Если без шуток, то выпуск версии будет только в случае если будет адекватный Российский издатель. В данный момент у РОФ в России издателя нет. Мы как и договаривались выпустили с НД ограниченный тираж.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Да ZOD не обижает. У него желание сделать войну которую он хочет, но сделать ее ему должен я Вот он прилагает усилия что бы убедить меня в том что это мне необходимо, и продажами уже и популярностью и т.д.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 25.06.2010 в 17:15.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да ZOD не обижает. У него желание сделать войну которую он хочет, но сделать ее ему должен я Вот он прилагает усилия что бы убедить меня в том что это мне необходимо, и продажами уже и популярностью и т.д.
    Если бы на коробке было сразу написано "платный летающий музей и войну делайте сами", то я бы даже не купил конечно. Если у машины колеса квадратные, я тоже пожалуюсь разработчику, что надо сделать круглые. А сейчас я узнаю, что он художник, а не разработчик.
    Вот такие мы покупатели вредные.

Images
    69

А вот ты тут не прав.
    Как раз таки в Арме реализована погода, ты начинаешь рано утром, к примеру, в 06:00 через пол часа пошел дождь, через какой то промежуток времени он прекратился и это всё во время выполнения задания. Ты сидишь со снайперской, бац туман садиться в низине, дождь грозы один раз так молния шандарахнула думал со стула спрыгну.
    Ну АРМА это же не авиасим..ведь так? В авиасимах же такого нетути? Никто так еще не делал. Если сделают когда-нить в РОФе - это будет прицедент. Но есть вещи которые более приоритетны для развития авиасима, а именно - самолёты (многомоторники, многоместники)...а пока и за капли на очках спасибо.

Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.
    Интересно, бюджет РОФа больше хотя бы 1/10 бюджета MSFS??? Думаю, по настоящему динамическую атмосферу (а не скрипт), с восходящими/нисходящими потоками, разными ветрами по эшелонам мы увидим только в будущих проектах...надо подождать[
    Если у машины колеса квадратные, я тоже пожалуюсь разработчику, что надо сделать круглые.
    Нет ты просто хочешь бесплатно то что не входит в стандартную комплектацию. Причём ты занешь что в неё входит, но хочешь большего и задарма Если тебе не нравиться политика продаж БМВ, ты всегда можешь купить у Хонды или Мицубиси. Но требовать изменения оной политики бессмысленно - она утверждена советом директоров
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 17:22.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Ага, летать низко над передним краем/штурмовать окопы, когда по нему/ним ведет артобстрел своя артиллерия? В реальной авиации, в отличии от геймерства жизнью дорожат и таких сумасшедших нет...
    Оффтопик:
    Ещё более нелепое предположение что это бомбардировка Гот

Ну АРМА это же не авиасим..ведь так? В авиасимах же такого нетути? Никто так еще не делал. Если сделают когда-нить в РОФе - это будет прицедент. Но есть вещи которые более приоритетны для развития авиасима, а именно - самолёты (многомоторники, многоместники)...а пока и за капли на очках спасибо.

Как это нету??
    Карен или тебе туман, найти и грозы или как смена дня меняется???

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    69

Как это нету??
    Карен или тебе туман, найти и грозы или как смена дня меняется???
    Знаю один сим в котором погода меняется динамичкски - Silent Hunter. Всё. И то там это так кургузо сделано...хотя и за такую реализацию спасибо. Может еще в MSFS есть..спорить не буду...у меня налет в нём не более пары часов. А смена дня и в РОФе есть...когда я летал по три-4 часа солнце явно смещалось...как-то я в предположительном тоне это написал...скорее вот так надо...смена дня и в РОФе есть! И туман есть и гроза тоже
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 17:44.

Записей в дневнике
    2

До Армы или до МСФС нам еще далеко, прежде всего по времени разработки. Это огромные проекты с большой историей, в МСФС есть много кода из 90х годов. Нам же сначало нужно сделать основу, которую потом можно и развивать. Мы старались все делать комплексно. Т.е. идти одним фронотом, что бы ничего не перевешивало. Но к чему стремится всегда есть. Я бы бы горд если бы сумел создать нечто подобное МСФС или Арме. Арма правда тоже ещ сильно сырая. Но они работают быстро и все у них получится.
    www.il2sturmovik.su

Нет ты просто хочешь бесплатно то что не входит в стандартную комплектацию. Причём ты занешь что в неё входит, но хочешь большего и задарма Если тебе не нравиться политика продаж БМВ, ты всегда можешь купить у Хонды или Мицубиси. Но требовать изменения оной политики бессмысленно - она утверждена советом директоров
    Ну пофлудим...
    Почему? К примеру я купил, машину, думал она будет ездить. Но оказалось, что квадратные колеса плохо катятся. И еще у нескольких тысяч возникает такая проблема... чтобы еще что-то продать, разработчик пойдет на встречу и поставит круглые. Ну он разработчик, он называет меня мясом и задротом, но ему нужны мои деньги.
    Ну а в случае с художником, не прокатит(его не переубедить)... он так видит эту машину... с квадратными колесами. Найдутся конечно коллекционеры и купят несколько таких машин... полученных денег наверно хватит на создание еще нескольких машин с квадратными колесами. Но художнику-то пофиг, он питается духовной пищей.

Записей в дневнике
    2

Ну пофлудим...
    Почему? К примеру я купил, машину, думал она будет ездить. Но оказалось, что квадратные колеса плохо катятся. И еще у нескольких тысяч возникает такая проблема... чтобы еще что-то продать, разработчик пойдет на встречу и поставит круглые. Ну он разработчик, он называет меня мясом и задротом, но ему нужны мои деньги.
    Ну а в случае с художником, не прокатит(его не переубедить)... он так видит эту машину... с квадратными колесами. Найдутся конечно коллекционеры и купят несколько таких машин... полученных денег наверно хватит на создание еще нескольких машин с квадратными колесами. Но художнику-то пофиг, он питается духовной пищей.
    Это не флуд, а передергивание. Пример с колесами не корректен. Ты говоришь о другом. Ты говоришь что купил кабриолет а теперь требуешь к нему крышу потому что хочешь ездить и в дождь тоже. Причем я же вроде доходчиво объясняю, что возможно и до нее дойдут руки. Насчет художника ты конечно прав Это мое зло, но что бы меня наказать нужно засучить рукава и сделать правильно. Тогда я потушу камин и пойду в серые будни

Меня много кто убеждает что эстетство это глупо, что нужно рубить. Но я вот счастлив а рубаки обычно нет.

P.S. А когда ты машину рассматривал с квадратными колесами Тебя ничего не насторожило?
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для Wolf-13

А вот ты тут не прав.

http://www.youtube.com/watch?v=tTpcYQbruqQ

В MFS -тоже ты не прав, я одно время летал в него по online, ведение радиообмена с реальными людьми и в разных странах, планирование полёта, схемы перед вылетом, это не тупой online как тебе кажется, там за не выполнения действий диспетчера тебя кикают, вот и представь, летишь с LUKK to LPPT (Кишинёв Лиссабон) ~ 4:30ч лёта, проспал или прозевал, на связь не вышел досвидания, ладно кикнут хорошо, а если за банят, а у каждого пилота свой ID:....... и если банят то на долго. Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.
    http://www.youtube.com/watch?v=AlGPyORM7R8
    И не скучно тебе в МФС...??? Ну, про АРМУ
    я вообще молчу... это чистой воды аркада... но лучшая из шутеров, но до реального предствления об оружии и технике как до Китая...
    Крайний раз редактировалось Wolf-13; 25.06.2010 в 17:54.

Images
    69

Ну пофлудим...
    Мы с тобой этим уже страницы 2-3 занимаемcя...даже "боги" сошли с небес пофлудить с нами
    Да, Форда -Т, пожалуй, не получится, зато можно всегда остаться в истории как Firebird 3 (http://www.khulsey.com/stockphotogra...ncept-car.html) ...Чё-то дискуссия не туда ушла...ага...так вот...подождать надо и всё будет зашибезно...
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 17:55.

Записей в дневнике
    2

Да Форда -Т пожалуй не получится зато можно всегда остаться в истории как Firebird 3 (http://www.khulsey.com/stockphotogra...ncept-car.html)
    Тем более что за право делать Форд-Т толпа желающих убивается.
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    И не скучно тебе в МФС...???
    Это связанно с моей буд. профессией, ничуть не скучно

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Ну, про АРМУ
    я вообще молчу... это чистой воды аркада... но лучшая из шутеров, но до реального предствления об оружии и технике как до Китая...
    Вулф- Call of Duty -аркада, СS-аркада)
    Крайний раз редактировалось -LT-; 25.06.2010 в 18:14.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант Аватар для Wolf-13

Это связанно с моей буд професией, не чуть не скучно
    Прихади бицца лучше...

Страница 70 из 282 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... КрайняяКрайняя

Ваши права