Оффтопик:
ОМ даже тему читает
Оффтопик:
ОМ даже тему читает
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ну, я сам так хочу!!! Но я не знаю ни одного авиасима где бы подобные штуки имели бы место быть. Фронтов и циклонов я даже в Кондоре не видел с его навороченной моделью атмосферы. А все атмосферности, которые ты описал ну ваааще ни где не встечаются ...даже разрозненно. Потому и требовать/просить этого не могу..если уж команды с более навороченными бюджетами (MSFS например) этого не реализовали. Наши хотелки - наши проблемы надо радоваться тому что уже есть в РОФ, ибо это лучшее что есть в нашем любимом сегменте рынка компьютерных игр .
Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 16:22.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Просьба указать ссылку, где лично мной официально сказано что-то мерзенькое (именно "мерзенькое") в ваш адрес.... Про "выскочек" дословно плиз тоже.
Пусть люди почитают. Но правду, что именно я отвечал в интервью, если вопросы вдруг касались вас.
А то, что я покритиковал и назвал ошибками между строк - так вы к этому через год и пришли.... сами признав непризнанные ошибки, снижающие продажи и вообще популярность проекта. Опять мерзенькое сказал наверное?
Все, что я лично думаю - я сказал вашему же сотруднику в качестве консультации - Виксу, когда его позвали для видеосъемок у нас.
Если правильную консультацию воспринимать как что-то мерзенькое, мне конечно жаль. Тогда вообще не буду потом отвечать на вопросы что у вас не так, чтобы было все зае... Зачем? Вы же все сами знаете.
Найду. Лазить нужно по форуму. Насчет "мерзенькое" приношу извинения. Сам сейчас прочел и решил что я перегибаю. Манера просто иногда у тебя излагать очень пафосная. Не хотел обидеть, иногда бывает. Это не достойно общения, извини за словечко.Просьба указать ссылку, где лично мной официально сказано что-то мерзенькое (именно "мерзенькое") в ваш адрес.... Про "выскочек" дословно плиз тоже.
Пусть люди почитают. Но правду, что именно я отвечал в интервью, если вопросы вдруг касались вас.
Не факт самой критики вызывает у меня иногда недоумение. А манера в которой ты это делаешь. Ты велик спору нет, но это не означает что все вокруг идиоты. А зачастую именно такое отношения ты демонстрируешь. Я понимаю что скорее всего просто за годы работы с пользователями, громкость и зачастую некомпетентность мнений сделали твое отношение уставшим и сухим. Но я вот зная тебя лично, знаю что ты не такой. Я не собирал цитатника, но если ты позволяешь мне на это указать сделаю это. Если бы ты изменил манеру, то корона была бы еще ярче а не наоборот.А то, что я покритиковал и назвал ошибками между строк - так вы к этому через год и пришли.... сами признав непризнанные ошибки, снижающие продажи и вообще популярность проекта. Опять мерзенькое сказал наверное?
Все, что я лично думаю - я сказал вашему же сотруднику в качестве консультации - Виксу, когда его позвали для видеосъемок у нас.
Если правильную консультацию воспринимать как что-то мерзенькое, мне конечно жаль. Тогда вообще не буду потом отвечать на вопросы что у вас не так, чтобы было все зае... Зачем? Вы же все сами знаете.
Об ошибках. спасибо, любая критика важна, особенно критика того чье мнение основано на опыте и заслугах. Но я не верю что ты думаешь, что ошибки нами сервешены по незнанию? Думаю в твоем опыте ситуаций "лучшее из возможного на данный момент" было много. И ситуацию в нашей работе ты наверное понимаешь лучше всех. Поэтому иногда указание на ошибку, черезчур очевидную выглядит как простая поддевка а не совет. В то, что ты искренне считаешь, что мы не понимаем КАК НУЖНО, не верится. Ты же это иногда используешь не для того что бы дать совет потому что переживаешь как там поживаем, а банально для того что бы подчеркнуть себя. Я все это высказал потому что ты спросил.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А вот ты тут не прав.
Как раз таки в Арме реализована погода, ты начинаешь рано утром, к примеру, в 06:00 через пол часа пошел дождь, через какой то промежуток времени он прекратился и это всё во время выполнения задания. Ты сидишь со снайперской, бац туман садиться в низине, дождь грозы один раз так молния шандарахнула думал со стула спрыгну.
В MFS -тоже ты не прав, я одно время летал в него по online, ведение радиообмена с реальными людьми и в разных странах, планирование полёта, схемы перед вылетом, это не тупой online как тебе кажется, там за не выполнения действий диспетчера тебя кикают, вот и представь, летишь с LUKK to LPPT (Кишинёв Лиссабон) ~ 4:30ч лёта, проспал или прозевал, на связь не вышел досвидания, ладно кикнут хорошо, а если за банят, а у каждого пилота свой ID:....... и если банят то на долго. Погода на эшелонах там меняется ежеминутно, то ветерок, то грозы то ясно.
JGr124 "Katze"
≡v≡
С зеркалами там еще посерьезнее. Нет даже бесплатной медицины и образованияЕсли без шуток, то выпуск версии будет только в случае если будет адекватный Российский издатель. В данный момент у РОФ в России издателя нет. Мы как и договаривались выпустили с НД ограниченный тираж.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------
Да ZOD не обижает. У него желание сделать войну которую он хочет, но сделать ее ему должен яВот он прилагает усилия что бы убедить меня в том что это мне необходимо, и продажами уже и популярностью и т.д.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 25.06.2010 в 17:15.
www.il2sturmovik.su
Если бы на коробке было сразу написано "платный летающий музей и войну делайте сами", то я бы даже не купил конечно. Если у машины колеса квадратные, я тоже пожалуюсь разработчику, что надо сделать круглые. А сейчас я узнаю, что он художник, а не разработчик.
Вот такие мы покупатели вредные.![]()
Ну АРМА это же не авиасим..ведь так? В авиасимах же такого нетути? Никто так еще не делал. Если сделают когда-нить в РОФе - это будет прицедент. Но есть вещи которые более приоритетны для развития авиасима, а именно - самолёты (многомоторники, многоместники)...а пока и за капли на очках спасибо.
Интересно, бюджет РОФа больше хотя бы 1/10 бюджета MSFS??? Думаю, по настоящему динамическую атмосферу (а не скрипт), с восходящими/нисходящими потоками, разными ветрами по эшелонам мы увидим только в будущих проектах...надо подождать[Нет ты просто хочешь бесплатно то что не входит в стандартную комплектацию. Причём ты занешь что в неё входит, но хочешь большего и задармаЕсли тебе не нравиться политика продаж БМВ, ты всегда можешь купить у Хонды или Мицубиси. Но требовать изменения оной политики бессмысленно - она утверждена советом директоров
Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 17:22.
Знаю один сим в котором погода меняется динамичкски - Silent Hunter. Всё. И то там это так кургузо сделано...хотя и за такую реализацию спасибо. Может еще в MSFS есть..спорить не буду...у меня налет в нём не более пары часов. А смена дня и в РОФе есть...когда я летал по три-4 часа солнце явно смещалось...как-то я в предположительном тоне это написал...скорее вот так надо...смена дня и в РОФе есть! И туман есть и гроза тоже
Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 17:44.
До Армы или до МСФС нам еще далеко, прежде всего по времени разработки. Это огромные проекты с большой историей, в МСФС есть много кода из 90х годов. Нам же сначало нужно сделать основу, которую потом можно и развивать. Мы старались все делать комплексно. Т.е. идти одним фронотом, что бы ничего не перевешивало. Но к чему стремится всегда есть. Я бы бы горд если бы сумел создать нечто подобное МСФС или Арме. Арма правда тоже ещ сильно сырая. Но они работают быстро и все у них получится.
www.il2sturmovik.su
Ну пофлудим...
Почему? К примеру я купил, машину, думал она будет ездить. Но оказалось, что квадратные колеса плохо катятся. И еще у нескольких тысяч возникает такая проблема... чтобы еще что-то продать, разработчик пойдет на встречу и поставит круглые. Ну он разработчик, он называет меня мясом и задротом, но ему нужны мои деньги.
Ну а в случае с художником, не прокатит(его не переубедить)... он так видит эту машину... с квадратными колесами. Найдутся конечно коллекционеры и купят несколько таких машин... полученных денег наверно хватит на создание еще нескольких машин с квадратными колесами. Но художнику-то пофиг, он питается духовной пищей.![]()
Это не флуд, а передергивание. Пример с колесами не корректен. Ты говоришь о другом. Ты говоришь что купил кабриолет а теперь требуешь к нему крышу потому что хочешь ездить и в дождь тоже. Причем я же вроде доходчиво объясняю, что возможно и до нее дойдут руки. Насчет художника ты конечно правЭто мое зло, но что бы меня наказать нужно засучить рукава и сделать правильно. Тогда я потушу камин и пойду в серые будни
Меня много кто убеждает что эстетство это глупо, что нужно рубить. Но я вот счастлив а рубаки обычно нет.
P.S. А когда ты машину рассматривал с квадратными колесамиТебя ничего не насторожило?
www.il2sturmovik.su
Мы с тобой этим уже страницы 2-3 занимаемcя...даже "боги" сошли с небес пофлудить с нами
![]()
Да, Форда -Т, пожалуй, не получится, зато можно всегда остаться в истории как Firebird 3 (http://www.khulsey.com/stockphotogra...ncept-car.html)...Чё-то дискуссия не туда ушла...ага...так вот...подождать надо и всё будет зашибезно...
Крайний раз редактировалось KAPEH; 25.06.2010 в 17:55.
www.il2sturmovik.su