???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: New Lock On Screenshots

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    2 Friday13
    Я особо то спорить не буду, но картинка то не чёрно-белая как у Тв-сикера и не серая, как генерит IR-сикер ....
    Если судить именно по этим скринам у меня создалось впечатление, что оно цветное, но слегка, как ты говоришь,
    тонированое

Та картинка, о которой ты говоришь - это AGM-65D с ИК-сикером. Там изображение генерится по ИК сигнатуре целей. Не у Пронькиных
    Это всё как раз понятно, так почему она не серая, как должно быть изображение выводимое с ИК-систем ???
    а то что оно серое - это точно
    Это можно будет проверить на МАКСе, там будут демонстрироваться ИК-системы поиска и обнаружения, по сути аналог той же головки AGM-65D, разумеется понавороченней. Если вспомнить кадры, показанные по телевидению (ОРТ или РТР) во время последней олимпиады в Штатах, там патрулировали F16 c LANTIRNом и оператор снимал картинку прямо с МФД -она серая, думаю что всем известно что LANTIRN работает в ИК-диапазоне? Да и на Дискавери кадры снятые с лантирнов всяких и головок очень часто крутят....
    Если же какие то МФД тонированные, то картинка(ИМХО) должна бы быть аля Фалкон или F18 от Janes

Я то собсно не придираюсь, меня в локоне больше истребители интересуют, я так ... -разобраться хотел
    Крайний раз редактировалось Raa; 22.06.2003 в 00:58.

Ваши права