Дублинул, ......не подействовало, можетнадо отключит-4:3
Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever
а этак прописал ?
SaveAspect=0 тута 0 и не будет полосок в игре (в меню будет) эта и есть отключение монитора 4:3, в филипке галку снять надо, это равносильно 0
в меню будут полосы вертикальные по краям, в игре их не станет, но растяется экран (пропорции не нарушатся, круг будет кругом) а верх низ потеряешь, за счет соотношения сторон монитора на это разрешение.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Крайний раз редактировалось Vik1243; 25.06.2010 в 11:50.
Всем здрасти! Мой старичек такого вида: Athlon XP 2500+, мать GIGABYTE GA-7N400 на чипсете nforce 2, оперы 1ГБ (4x256), видео GYGABYTE R955 (ATI Radeon 9550) AGPx8 128 MB DDR. БП 300 W.
Внимание вопрос: хочу приобрести новую видюху Sapphire Radeon HD 3650 512МВ (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1637259) повысит ли эта покупка производительность в иле? Или все упрётся в процессор и оперативку?
Хочешь играть в канадцкую лотерею, бери радик, флаг в руки
Хочешь не париться с проблемами, бери НВИДИу
Ну производительность системы это не повысит, видеооператимка 256 облегчит картинку, а 1 гиг оперы для ИЛа мало, минимум 1,5, для незажатия процессов Винды ХР, лучше 2 гиг, для 7 и этого мало будет.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
В общем странная вещь этот ил-мистическая, бьёсся с ней бьёсся, проходит время и начинаешь понимать ну нафига, лучше бы с женой по чаще был, хотя и её уже нет, ну получил, я изображение 1680*1050, и что, картинка действительно с узилась, птфу блин, пройдёт время и опять захочется поэкспериментировать, может мне действительно видюху заменить, сейчас 9600гт нвидео писиай, купить какую нибудь двойную, чтоб всех видеть
Крайний раз редактировалось Vik1243; 26.06.2010 в 21:25.
Игра не поддерживает такие адские разрешения, илу уже 10 лет.
Если хотите нормальную картинку, перестаньте дрючить конф.ини и скачайте програму Ил2ФовЧенджер.
Спасибо всем кто откликнулся, так как новых видюх от nvidia в моём городе в продаже нет, а ATI все ругают попробую для начала нарастить памяти до 2 гб. Далее видно будет...
Скрытый текст:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
1680 на 1050 и SaveAspect=0 - и все путем. кроме главногоменю, но ведь мы не там летаем![]()
ветка обсуждения :http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55683
сайт автора: http://il2fovchanger.byethost7.com/
подскажите пожалуста в чем дело!!!купил новый системник:i-7-920,мать асус рампедж экстрим2,память корсаир 3 по 2 гига,блок питания корсаир 1000,видюха 9800гт(её не обновлял-жду бзб,думаю для ила пока хватит),моник гнусмас 215tw.СУТЬ ВОПРОСА:когда ставлю 3 или 4 воду появляются микро рывки,при этом фпс стабильно 60?в чем же дело....
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вертикальная синхронизация включена.но если бы дело было бы в видюхе,я думал,что фпс будет падать.у мкеня было подобное в 2005году когда я купил видюху 6800гт-так и не понял тогда в чем дело,но фпс веть стабилен...
Да кстати. У меня такая же ерунда и видяха такая же. Испробовал все (мне так кажется) методы - не помогло. Раз в какое то определенное время (точно не замерял) идет мелкий фриз. Где то через минуту наверное, может две. При том такое только в иле.
А винда какая 32 или 64 бит. ХР или 7
Я понял памяти 6 гектар ?
если 32 бит то Такая винда видит только 3 гектара, если 64 то все видит..
У меня на Р35, 8400 кора2 дуба, 4 гектара, 8800 гт с 512 памяти была, ничего такого не замечал. щас 280 с гектаром памяти вообще ничего не замечаю
У себя замечал сильную зависимость в ИЛ-2 от степени фрагментации винчестера. Уменьшить "подергивания" помогала ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ диска, а главное запуск ИЛ-2 на одном ядре процессора(все равно даже два не может использовать) . Хотя полностью устранить "микротормоза" на всех картах и миссиях так и не удалось(даже на своей GTX 260 )![]()
винда 7 базовая домашняя 64-бита оем,дефрагментировать особо нечего компу недели ешо нет,жесткий 1 тиробайт