я против видеоповторов, нафиг они не нужны. Футбол игра ошибок, имхо в этом и красота игры.
я против видеоповторов, нафиг они не нужны. Футбол игра ошибок, имхо в этом и красота игры.
На чемпионате мира 3 судьи в поле.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
В Формуле-1, несмотря на огромное количество технических штучек, и тому подобного, проблем с судейством, меньше не стало. Последние гран-при Европы в Валенсии, тому яркий пример и далеко не самый вопиющий.
Введение видеонаблюдения нечего кардинально не решит, потому как даже по телику смотря повторы, очень часто фиг поймешь, был оффсайд или нет. Значит, решение опять будет принимать судья на свое усмотрение...
+100 реальных . Футбол как жизнь,побеждает не тот кто прав или еще как по логике,а тот ,кто должен был победить по воле Бога по каким то причинам.
А для определения сильнейшего есть еще сама игра и судить по ней можно многогранно и долго,без табло......в общем,такой вот сорт травы
Касаемо Германии - просто фантастическое подтверждение их девиза "немцы знают короткий путь к воротам соперника".Обожаю эту команду.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.