???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ответ: Про футбол

я против видеоповторов, нафиг они не нужны. Футбол игра ошибок, имхо в этом и красота игры.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    я против видеоповторов, нафиг они не нужны. Футбол игра ошибок, имхо в этом и красота игры.
    В случае когда мяч пересёк линию ворот, а два дятла этого не заметили видеоповтор просто необходим.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    В случае когда мяч пересёк линию ворот, а два дятла этого не заметили видеоповтор просто необходим.
    Ну вообще пять дятлов. Я допускаю конечно установку камер в ворота, для регистрации взятия ворот, но не более того. Тк время в футболе грязное.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Мастер Аватар для Fruckt

Ну вообще пять дятлов. Я допускаю конечно установку камер в ворота, для регистрации взятия ворот, но не более того. Тк время в футболе грязное.
    Кажется боковые контролируют одну часть поля. То есть непосредственно игру в штрафной контролирует главный судья и один боковой.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну вообще пять дятлов.
    На чемпионате мира 3 судьи в поле.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    а может судью поставить на финишной ленточке с секундомером на формуле_1?
    а чего там, по воле бога все равно...
    В Формуле-1, несмотря на огромное количество технических штучек, и тому подобного, проблем с судейством, меньше не стало. Последние гран-при Европы в Валенсии, тому яркий пример и далеко не самый вопиющий.
    Введение видеонаблюдения нечего кардинально не решит, потому как даже по телику смотря повторы, очень часто фиг поймешь, был оффсайд или нет. Значит, решение опять будет принимать судья на свое усмотрение...

Зашедший

В хоккее они есть и всегда помогают решить спорные моменты. Судейские ошибки портят всю красоту игры
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

+100 реальных . Футбол как жизнь,побеждает не тот кто прав или еще как по логике,а тот ,кто должен был победить по воле Бога по каким то причинам.

А для определения сильнейшего есть еще сама игра и судить по ней можно многогранно и долго,без табло......в общем,такой вот сорт травы

Касаемо Германии - просто фантастическое подтверждение их девиза "немцы знают короткий путь к воротам соперника".Обожаю эту команду.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права