Заканчивайте оффтоп. Есть же тема для обсуждения лодок.
Варианты заката, камрад brat-01 надо определяться, а то так можно до бесконечности...
1) Почти предыдущий по цветам, только с расширенным отражением и ореолом.
2) Дополнительно к 1 пункту измененные цвета
3) Пробный вариант, но вроде то же удачно
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Парни! Помогите сделать зеркальное отображение вот этого...Кто с фотошопом на ты? Очень надо для игры...Надо, оставляя все на своих местах, сделать так, что бы цифры и буквы на приборах были в зеркальном отображении. Если получится, то дублирующий маленький компас и телеграф на рубке будут правильно отображаться.
Крайний раз редактировалось brat-01; 26.06.2010 в 11:20.
Ну камрад brat-01, что же сразу панику то бить, ведь есть же к кому обратиться.
Засекай время...
Зеркально сверху вниз, или слева направо, или и туда и туда одновременно?
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 26.06.2010 в 12:25.
Готово...
http://files.mail.ru/3OKFAX
Так?
То есть вот так...
http://files.mail.ru/2DRNLC
Тестовый мод на нормальные изображения рубочных гирокомпасов и телеграфа только для лодки 7в с рубкой первого типа
Единственный недостаток - внутренний неподвижный лимб на малом компасе перевернут на 180 гр. Переделать не представляю как, т.к. оба компаса используют одну и тужу графику.
Ставить через JSGME после всех патчей! Понравится - буду делать для всех лодок.
Жду вашего мнения.
brat-01
Не совсем понятно по поводу перевернутости компаса?Тестовый мод на нормальные изображения рубочных гирокомпасов и телеграфа только для лодки 7в с рубкой первого типа
Единственный недостаток - внутренний неподвижный лимб на малом компасе перевернут на 180 гр. Переделать не представляю как, т.к. оба компаса используют одну и тужу графику.
Конечно надо сделать для всех лодок!!!Ставить через JSGME после всех патчей! Понравится - буду делать для всех лодок.
Жду вашего мнения.
Конечный вариант заката...
Вот теперь и на "двойке" есть флаг:
А возможно ли отключить маркер лодки в режиме свободной камеры? Понимаю, что не принципиально, но все-таки?
VSU
Его можно не отключать совсем, а просто увеличить глубину, на которой он появляется. Я себе обычно ставил метров 50-70, и было довольно таки удобно.
Если совсем мешает - можно просто поправить графический файл...
1. При 100% реализме он должен отключаться.
2. Можно отключить на все лодки или на каждую в отдельности при помощи мода.
Вопрос! Не могу решить, куда водрузить флаг на лодки со 2-3 видам рубок. В этих 3D моделях нет флагштока, но это полбеды. Мешают зенитные площадки - флаг загараживает вид зенитчику.
Крайний раз редактировалось brat-01; 28.06.2010 в 09:51.
Я так думаю, такой UZO на "семерках" намного лучше смотрится:
brat-01
Естественно...!!!Я так думаю, такой UZO на "семерках" намного лучше смотрится:
Камрад, если так дело пошло, то может тогда еще открыть люк на рубку, как в 3 Х (с него же и содрать), а еще лучше сделать чтобы можно было его открывать и закрывать, на примере зенитного перископа в ЦП.
И раз можно перемещаться по ЦП и подниматься в рубку и перемещаться по мостику, то при открывающемся люке (или при открытом), хорошо бы сделать, чтобы можно было подниматься и на мостик.
Вот это тогда было бы ДА!!!...
Ну да...запросы у вас!
Там на субсиме целые корифеи по 3D-графике работают, а я скромный любитель...В 4 Хантере графика по другому разворачивается (из опыта), я целую неделю свободного времени потратил для правильного изображения компасов и тлеграфа на рубке. Игра дожна уже давно подойти к своему логическому СТАНДАРТНОМУ концу. Опять все сначало?
Пределам совершенствования нет конца... и желаниям то же...
Поэтому мы с тобой делаем и переделываем, когда уже казалось больше некуда...
Большое торговое судно