???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 292 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    вопрос в другом все что нажитое непосильным трудом аннулируется?
    Не планировалось, а вот после релиза да.

Механик

открытый бетатест стартовал

http://game.worldoftanks.ru/registration/

Меценат Аватар для Den-K

Забавная игра

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик Аватар для Gavrick

Да, весьма занятно.
    Помнится, играя во "В тылу врага", неоднакратно появлялась мысль, чтоб сделали что-то подобное только с танками. Вот, очень похоже на мои тогдашние "хотелки" получилось)
    P.S. При всем уважении к "СЯ" - но серьёзные симуляторы требую серьёзного подхода, времени и настроения, что есть далеко не всегда. Иногда действительно хочется отдохнуть, не сильно напрягаясь - для этого МТ очень даже подхдит.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Меценат Аватар для Акулыч

Мне безумно понравилось. А если еще в релизе введут систему кланов и войну за контроль глобальной карты с соответствующими плюшками для тех, кто контролирует ключевые точки (что уже обещано) - то вообще будет красота.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Офицер Форума Аватар для Hemul

Поиграл, геймплей полный аналог "Танков Онлайн", интересно, кто у кого идею спер?
    А есть в игре другие варианты сражений, кроме как Capture The Flag?
    Золотые монетки надо покупать за реальные деньги или можно поменять обычные кредиты?
    Представил себе историческое сражение, например Прохоровку, с реальными танками, модулями и разделением по нациям... В принципе думаю, будет играбильно, если например, поставить условие что если немцы за 5 минут не вынесут всех на карте, то они проиграли.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Поиграл, геймплей полный аналог "Танков Онлайн", интересно, кто у кого идею спер?
    Золотые монетки надо покупать за реальные деньги или можно поменять обычные кредиты?
    Представил себе историческое сражение, например Прохоровку, с реальными танками, модулями и разделением по нациям... В принципе думаю, будет играбильно, если например, поставить условие что если немцы за 5 минут не вынесут всех на карте, то они проиграли.
    я не думаю что head to head русские там уже совсем плохие, есть вся линейка Исов, включая последний ИС7, альтернативный аргумент против Мауса, но их в битвах не так часто встречаешь.
    Золото по крайне дают раз в сутки 150, брат зарегился на ОБТ ему не дают вообще золото меняются на кредиты при желании, можно экипаж наворотить, можно кумулятивных снарядов набрать, они почему то на вес золота. Хотя они того стоят, пробовал в деле.+ покупка премиум танков так же за золото.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

И уже появляются первые интерестности в игре.
    Сегодня в бою примерно с 150 метров атаковал немецкую САУ "Бизон", сам был на Королевском Тигре (танк полностью топовый) выстрел бронебойный её не пробил, второй выстрел фугасом тоже не пробил. "Бизон" одним выстрелом мой танк уничтожил, за мной подъехал ИС всё повторилось как под копирку Бизон непробиваем ИС одним выстрелом уничтожен, парень набил 6 киллов на "Бизоне", на карте где почти были одни тяжи.
    Я уверен, что сами знаете что происходит в этой игре уже достаточно маштабно , чтоб люди создавшие эту игру обратили на это внимание.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

я не думаю что head to head русские там уже совсем плохие, есть вся линейка Исов, включая последний ИС7, альтернативный аргумент против Мауса, но их в битвах не так часто встречаешь.
    Причем тут ИС7 и Маус к Прохоровке и вообще к "историческим битвам" про которые тут нам рассказывали?

Пока нет.
    Золото пока дают каждый день по 150, тем кто зарегился на ОБТ не дают, это баг, обещают исправить. После релиза золото перестанут давать, и его можно будет купить, курс примерный 250 золотых = 1 доллару. Золото можно будет менять на кредиты, с обратным не понятно, сначала вроде говорили нельзя, теперь вроде как планируется обмен и покупка продажа между игроками.
    Если не усердствовать с тиграми и пантерами, а оставить тройки четверки и штуги, будет вполне балансово.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Если не усердствовать с тиграми и пантерами, а оставить тройки четверки и штуги, будет вполне балансово.
    Не усердствовать, это вообще запретить? Заодно и Хумели с Веспами. Но, думаю, здравый смысл восторжествует и все будет как надо. На карте Прохоровке, произойдет эпическое, историческое и просто очень веселое сражение Маусов и ИС-7.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Не усердствовать, это вообще запретить? Заодно и Хумели с Веспами. Но, думаю, здравый смысл восторжествует и все будет как надо. На карте Прохоровке, произойдет эпическое, историческое и просто очень веселое сражение Маусов и ИС-7.
    Сейчас команды подбираются автоматом с автобалансом, обычно тяжелых танков мало, ну по крайней мере после ОБТ, наличие одиночных тигров пантер можно скомпенсировать, подбором большего количества трешек например, при большем количестве у другой стороны Т-34 и КВ.
    Или вообще их не давать да, по крайне мере у прохоровки пантер не было вообще, а тигров в разы меньше трешек/четверок/штугов.
    А эпические сражения маусов и ИС-7 на полях прохоровки и так каждый день по сто раз происходят, зачем городить еще один режим игры где все будет также как и случайном бою ?

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Или вообще их не давать да, по крайне мере у прохоровки пантер не было вообще, а тигров в разы меньше трешек/четверок/штугов.
    Я буду очень удивлен, если разработчики будут вдаваться в подобные тонкости, оснований для подобных предположений пока нет не каких...
    А эпические сражения маусов и ИС-7 на полях прохоровки и так каждый день по сто раз происходят, зачем городить еще один режим игры где все будет также как и случайном бою ?
    Этот режим гордо назовут импортным словом ивент, будут выдавать инвайты и вообще допускать особо приближенных к императору или у кого много золотых монеток, призы выдавать и все такое. "Реализм" он совсем не обязателен, даже вреден будет для баланса и геймплея.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Сегодня в бою примерно с 150 метров атаковал немецкую САУ "Бизон", сам был на Королевском Тигре (танк полностью топовый) выстрел бронебойный её не пробил, второй выстрел фугасом тоже не пробил. "Бизон" одним выстрелом мой танк уничтожил, за мной подъехал ИС всё повторилось как под копирку Бизон непробиваем ИС одним выстрелом уничтожен, парень набил 6 киллов на "Бизоне", на карте где почти были одни тяжи.
    Я уверен, что сами знаете что происходит в этой игре уже достаточно маштабно , чтоб люди создавшие эту игру обратили на это внимание.
    А как можно читерить в игре в которой абсолютно все рассчитывается на сервере? Попадания по "Бизону" кстати далеко не редкость в плане "не пробил", но тут играет роль его величество рандом.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А как можно читерить в игре в которой абсолютно все рассчитывается на сервере? Попадания по "Бизону" кстати далеко не редкость в плане "не пробил", но тут играет роль его величество рандом.
    А как можно пробить в лоб Пантеру с Леопарда и снять 700 хп одним выстрелом при чём я попал в него четыре раза у него осталось 28% жизни чел спокойно уехал стрелять дальше!!!! Если тут нельзя этого делать то как так получается. Леопард Пантеру разве в лоб пробивает??? Даже в этой игре?!
    Причём "челюсть отвисла" не только у меня.
    Я задал вопрос он ответил что мол у тебя боеукладка взорвалась и так далее.
    Может разработчики развлекаются после пива???

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Подсел на игрульку. Но золота пока что ни в каком виде не получил. Даже обмен опыта не работает.
    Некоторый вопрос возникает по поводу системы "подсвета" цели, при которой игра принимает эээ... своеобразный геймплей, но тут да, не историзьм и не реализьм. Ищется камикадзе на легком танке, и таскает каштаны из огня для прячущихся за камушком тяжелых и гаубиц. Если бы эти слонопотамы прикрывали хотя бы артиллерию, то ладно, а то себя в основном берегут. Часто такая команда проигрывает.
    Но интересно. Коплю на Т-28.

Я буду очень удивлен, если разработчики будут вдаваться в подобные тонкости, оснований для подобных предположений пока нет не каких...
    Ты недооцениваешь их. Это вполне компетентные люди. Исторический консультант у них кстати хорошо тебе известный , в том числе и по этому форуму человек.
    Кстати, народ уже сам организовывается.
    http://community.livejournal.com/wor...ks/147208.html

чудеса в решете, не верю ну проходят там криты но не до такой же степени. может то не бизон был? вообще я для артелерии вожу с собой пару тройку фугасов, в большинстве случаев нужен один два выстрела. видел не раз рикошеты от техники со слабым бронированием, при этом были неудобные углы для стрельбы. у меня пт-сау Штуг, с топ пушкой
    Крайний раз редактировалось Karaya; 30.06.2010 в 11:12.

чудеса в решете, не верю ну проходят там криты но не до такой же степени. может то не бизон был? вообще я для артелерии вожу с собой пару тройку фугасов, в большинстве случаев нужен один два выстрела. видел не раз рикошеты от техники со слабым бронированием, при этом были неудобные углы для стрельбы. у меня пт-сау Штуг, с топ пушкой
    Так прямой наводкий практически стреляли и ИС погиб сразу за мной и тоже по ней стрелял.

Механик

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Коплю на Т-28.
    Зря, три фугаса с 75мм короткостволки ему в попец - и здравствуй Вальгалла... каждый проезжающий мимо танк посчитает своим долгом пнуть тебя, даже светляки. Если уж иного пути нет то лучше проскочить его как можно быстрей, как кошмарный сон...
    По золоту, вроде были проблемы с его начислением для пришедших с ОБТ, но теперь вроде должно работать. Оно выдается как поощрение бетатестером... соответственно чтоб оно выдавалось надо обязательно сыграть хотя бы один бой в этот день...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

А как можно пробить в лоб Пантеру с Леопарда и снять 700 хп одним выстрелом при чём я попал в него четыре раза у него осталось 28% жизни чел спокойно уехал стрелять дальше!!!!
    Попал в яблоко пулемета например, все эти тонкости тоже учитывается. К тому же мог стрелять подкалиберным, а там пробиваемость - мама не горюй...

подкалиберные за золото, непозволительная роскошь, попробовал, правда понравилось, но дорого

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Зря, три фугаса с 75мм короткостволки ему в попец - и здравствуй Вальгалла... каждый проезжающий мимо танк посчитает своим долгом пнуть тебя, даже светляки. Если уж иного пути нет то лучше проскочить его как можно быстрей, как кошмарный сон...
    А что делать, если он является промежуточным звеном к тяжелым танкам. Впрочем, только что убил другой Т-28.
    По золоту, вроде были проблемы с его начислением для пришедших с ОБТ, но теперь вроде должно работать. Оно выдается как поощрение бетатестером... соответственно чтоб оно выдавалось надо обязательно сыграть хотя бы один бой в этот день...
    Да, только сегодня появилось 150 золотых, на которые и докупил Т-28, продав машину светлячков-самоубийц Т-46. Во где кошмарный сон.
    Так что пока у меня Т-28 не прокачанный и СУ-26. Решил идти по пути тяжелых танков и гаубиц. ПТ-САУ были мысли попробовать, но поглядел, как их двумя танками зажимают, чтобы оно хобот не развернуло, и добивают в упор, и передумал. Плюс еще созданное для засадного боя орудие идет под раздачу гаубичной артиллерией на ура.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А что делать, если он является промежуточным звеном к тяжелым танкам. Впрочем, только что убил другой Т-28.

Да, только сегодня появилось 150 золотых, на которые и докупил Т-28, продав машину светлячков-самоубийц Т-46. Во где кошмарный сон.
    Так что пока у меня Т-28 не прокачанный и СУ-26. Решил идти по пути тяжелых танков и гаубиц. ПТ-САУ были мысли попробовать, но поглядел, как их двумя танками зажимают, чтобы оно хобот не развернуло, и добивают в упор, и передумал. Плюс еще созданное для засадного боя орудие идет под раздачу гаубичной артиллерией на ура.
    Играю уже недели две, еще с ЗБТ. Сейчас у меня т-28 с пушкой 57мм(пробиваемость - 120мм)...если сильно вперед не лезть и иметь прокачанный движок, то вполне ничего себе. Один раз на пару с т-34 разобрали Тигру

А пт-сау весчь...надо идти за тяжами и все в норме (у самого СУ-85Б с 85мм пушкой, неплохо разбирает СТ противника) А что бы тебя не накрыли арты, почаще меняй позицию после выстрела

я видел как четыре средних танка заклевали досмрти ИС7 причем так же клевали что он хобот свой не успевал повернуть, итог из четверых осталось двое, ИС7 труп. не берите линейку с ИС 7

я видел как четыре средних танка заклевали досмрти ИС7 причем так же клевали что он хобот свой не успевал повернуть, итог из четверых осталось двое, ИС7 труп. не берите линейку с ИС 7
    Дык все дело в командном бое. Наверняка этот ИС берег свою тушку почти всю игру, и вылез только тогда, когда всех остальных перебили. Был бы он со свитой средних, то расклад мог бы быть другим.
    Хотя да, чаще всего это CoD. Командной игры - 0, и бегают рашеры с ПП (Т-44).

Страница 7 из 292 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права