???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 110

Тема: видали статейку на ixbt?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by orthodox
    2 -vik-s

А вот в теме "Нужен совет" (располагается она уровнем выше), где я пососветовал человеку купить таки х45, оный человек купил этот джойстик за 50 долларов. А щас он на CompUSA стоит 80. А гражданин Stringer, живущий в моем доме этажем ниже, благодаря жене не купил х45 за 80 евро в Праге. Так что и немцы (французы, евреи, арабы, китайцы, японцы, новозеландцы, пуштуны, бушмены) бывают жадными.
    Не ну я понамаю, что где то в USA - то эт да, но ты не забывай где мы находимся. Ради 40$ - ехать в штаты?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

2 =FB=LOFT

Ага, тоже самое можно и про другое сказать. Например:

...не нравится то что вот придет новый человек недавно открывший для себя мир политики и прочитав...

...не нравится то что вот придет новый человек недавно открывший для себя мир сотовой связи и прочитав...

...не нравится то что вот придет новый человек недавно открывший для себя мир подгузников и прочитав...

Это же идеализм, конечно всем бы хотелось, чтобы все было по-честному, но мы живем в несовершенном мире, с этим приходится считаться, иначе сам виноват.
    Все зависит от диаметра иглы

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    ты прав но: наш мир мир АКС мы постоили сами. А значит и сами способны на него влиять. спонсоры конечно хорошо и деньги отлично но пока еще ситуация подконтрольна ей МЫ сами можем управлять. Нельзя вот так ничего просто... смотреть и крутить головой.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Согласен, пусть новый человек, недавно открывший для себя мир симуляторов, приходит к нам. Мы его с радостью примем и поможем советом, потому что мы - свободное некоммерческое сообщество, объединенное общим интересом.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 23.06.2003 в 15:24.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Дык и надо какнибудь объяснить Трасту что нельзя вот так вот так как им нравится. Что есть сообщество. Никто не против рекламных баннеров, футболок и заявляний типа "**** джойстик самый лучший", но вот писать об АКС так как им нравится не стоит. мы живые и с нами стоит считатся.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Да ну хрен с ней, со статьей. Saitek'у - Saitek'ово, Thrustmaster'у - Thrusеmaster'ово, а АКС'у - АКС'ово (это 5.45 что ли? )

А может и надо... я не того уровня вирпил, чтобы определять тактику и стратегию развитя АКС.

Вам, баранам, виднее - вы заслужили это право в виртуальных боях.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    И чего вам эта статья не понравилась? Очень правильный там график, действительно около 1.5 процента сайтек забирает...
    Мы как-то разговаривали с продавцом в Кее, спрашивали, что чаще берут - он так и расставил акценты - TM, Logi, Govnius. О Сайтеке сказал только, что берут так же, как дорогие Хотасы и беспроводные логитеки - один в неделю от силы. А вот AfterBurner-ы расходятся на ура - каждый день покупки, и не одна.
    Логитеки чаще всего вингманы уходят - щупают их, сравнивают с ТМ и берут, кому что.
    А Genius берут обычно мамаши и папаши своему ребёнку - красивый и недорого. Не в курсе просто, что за товар. Таких много, и начинающих играть, желающих именно "всё сразу и дёшево", и просто подбирающих, чего бы ещё попробовать...
    Майкрософты же берут по выбору знающие люди - бывает, долго крутят и хотят взять, а уходят ни с чем, люфтов боятся. Но бывает и так, что именно за Майкрософтами приходят, подавай и всё тут.
    А Сайтек - действительно в попе по спросу. Приходят, крутят, спрашивают "А это чьё? И что может? И почему так дорошо? Игрушка же..." Этот продавец хихикал: начинаешь им расписывать: программиииируемый, наворооооченный, дрова, прошивки, ля-ля тополя... А клиент пугается: сложно. Нафик-нафик, лучше Genius.
    Это у нас тут поклонников Сайтек много, а если вспомнить, когда Сайтеки у нас на прилавках появились - становится ясно, что за столь малый срок набрать высокую популярность Сайтеки и не могли.
    P.S. На схеме забыли джойстики SVEN - их щас много опявилось, берут, я смотрю...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Потому Saitek-ов в магазинах не найти ,что их раскупают мнгновенно.В Питере именно так.
    Мои друзья, к примеру ,успевали купить только последние оставшиеся модели.
    И вообще, уже год как идут чемпионаты по авиакиберспорту и среди спонсоров что-то не слыхать было о Thrustmaster-е, в отличии от Saitek-а,вдобавок великолепное и оперативное освещение в интернете этих чемпионатов + снято несколько фильмов, которые доступны на CD и VHS и для закачки с их сайта свободно для всех.
    Скорей эта статья похожа на запоздалую реакцию на активность Saitek-а на российском рынке.

Кузьмич.

Мастер Аватар для rgreat
    Originally posted by -vik-s
    Cyborg Gold - самый имхо ходовой и удобный на данное время джой с твистом, он конечно не лучше старого MSPrecisionPro - но их уже не делают.
    Зато делают MSSWFF2. А он заметно получше чем даже PrecisionPro будет.
    Отвечаю, на обоих летал.
    Хотя и киборг голд стоит своих денег.
    Редкий случай в индустрии.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 24.06.2003 в 00:13.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Originally posted by rgreat
    Зато делают MSSWFF2. А он заметно получше чем даже PrecisionPro будет.
    Отвечаю, на обоих летал.
    Хотя и киборг голд стоит своих денег.
    Редкий случай в индустрии.
    Дык тож с FF, но насколько я слышал - их тоже делать перестанут.... Так чта вот.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Зоофил
    А че вы тут флеймите? Вот обсуждение статьи: Thrustmaster поддерживает российский кибер-спорт???????
    Там флеймить надо.
    Крайний раз редактировалось deCore; 24.06.2003 в 02:24.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by Kyzmich
    Потому Saitek-ов в магазинах не найти ,что их раскупают мнгновенно.В Питере именно так.
    Мои друзья, к примеру ,успевали купить только последние оставшиеся модели.
    И вообще, уже год как идут чемпионаты по авиакиберспорту и среди спонсоров что-то не слыхать было о Thrustmaster-е, в отличии от Saitek-а,вдобавок великолепное и оперативное освещение в интернете этих чемпионатов + снято несколько фильмов, которые доступны на CD и VHS и для закачки с их сайта свободно для всех.
    Скорей эта статья похожа на запоздалую реакцию на активность Saitek-а на российском рынке.

Кузьмич.
    Я тоже в Питере живу, но Сайтеки вижу в свободной продаже. М.б. это просто временный перебой с поставкой?
    В начале мая в Кее на Техноложке взял AB2. До этого около недели искал его. AB FF лежат - бери - нехочу. AB2 нигде не найти, оказалось тоже были временные перебои с поставкой, сейчас легко найти.
    Недели 3 попользовал его и понял, что мне нужна бОльшая функциональность. Отнес AB2 обратно, попросил поменять его на X45 с доплатой, вызвали менеджера, проверили, что AB2 не заюзан (проверяли путем беглого внешнего осмотра), менеджер дал добро. Оказалось, что X45 у них в данный момент нет, но есть в нескольких других магазинах. Я выбрал магазин на Ленинском (мне ближе), продавцы позвонили туда и попросили отложить товар, потом я доплатил денежку, получил сохранное письмо и поехал на Ленинский. Там отдал письмо и забрал свой X45. Вот и все, никаких проблем.

P.S. На квест rpg'шный похоже, правда?
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 24.06.2003 в 11:17.

"Адекватно, провессор!" Сечас в Питере куда не зайди - Saitec везде. И количество представленных моделей сравнимо с Thrustmaster (который я, на самом деле, люблю больше ). А сравнивать их популярность действительно преждевременно - Saitec на рынке таки недавно... А если судить по высказываниям на нашем форуме - многие хвалят Saitec, но что-то мне на глаза ни разу не попался пост с утверждением, что он лучше TM. (Заранее извиняюсь если пропустил таковые - у меня взгляд субъективный )
    Крайний раз редактировалось Max972; 24.06.2003 в 11:02.
    I'm not young enough to know everything...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Да кроме функциональности у Saitek ничего больше и нет.
    РУС у х45 это вообще недоразумение,вместо него пришлось поставить в качестве РУС Cyborg Gold.
    А по эргономике все равно лучше всех АБ2,он у меня тоже есть.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    Да кроме функциональности у Saitek ничего больше и нет.
    Этого вполне достаточно
    SLI=Vintik_69=

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Originally posted by Diman_Y
    Кстати, а кто-нибудь эту команду пилотов "Thrustmaster" знает?
    Я впервые слышу.
    Знаю.....команда что надо! Пиво вместе поглащали.
    Мож для кого то это и обыденное дело а для меня событие!
    RR- у вас прекрасное и светлое будущее, если там всякие "Бараны", "Кошки" и "Сливки совместно с другими сквадами дорогу неперейдут:p
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Мастер Аватар для rgreat
    Originally posted by -vik-s
    Дык тож с FF
    И что, что с FF ? Он от этого не джой уже чтоли?
    но насколько я слышал - их тоже делать перестанут.... Так чта вот.
    Надеюсь это только слухи.

ацтой мало того, что после 5ти часов полетов руки трястись с ним будут но и btw на реал этот ФФ вапче не похож, так что имхо - ет бесполезная трата денег
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Надеюсь это только слухи.
    Джой, конечно, но с FF

Я год отлетал на Logitech Wingman Strike Force 3D. Он тоже с FF. Сначала летал только в offline на работе после окончания рабочего дня. На работе дополнительный online трафик не одобрили бы. Дома был древний компутер. В offline летал с включенной FF. Осенью купил компутер, думал как раз в выходу ЗС будет, стал летать в online. Так вот, уже после нескольких полетов в online я выключил FF нафиг, решил не создавать себе трудности.

Здоровье, опять-таки. В документации было написано, что не рекомендуется юзать FF более часа. А что такое час для вирпила? Баловство одно. Когда я FF юзал, опосля игры рука не то чтобы побаливала, но какие-то не очень приятные ощущения были. Я часа по 3 летал.

Теперь этот девайс у меня на работе пылиться без дела, а выбросить или отдать жалко, я на нем -vik-s'а сбил, случайно, правда, а все равно память.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 24.06.2003 в 14:29.

Офицер Форума
    Резюмируя обсуждение:

"Видали статейку на ixbt? Так вот, джойстики с ФФ - фигня."
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Мастер Аватар для rgreat
    Извращенцы...

Если ФФ не нравится отключить и все.
    Останеться только плавное изменение возвратного усилия.
    У большинства джоев даже этого нет. :p
    На тему вибрации: у вас что анлим аммо и гашетка примотана к джою?
    Детские страхи какието.

Может у вас еще и анитрадиационные кактусы вокруг мониторов?

Однозначно люди никода не летали (более получаса) на ФФ. :p
    Эти самые вибрации - наименее используемая часть ФФ.
    Давайте не спроить о вкусе устриц с теми кто их ел...

P.S. Логитечи - суксь Хуже только гениус.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 25.06.2003 в 00:55.

Пилот
    Нифига - сделал логитеч одну звезду таки - у меня уже 1,5 года - никакими люфтами-дрожаниями не пахнет. Правда game-port. Logitech Wingman Interceptor.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инспектор
    2 rgreat

Решпект... Полностью солидарен...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Eh mne by X-45 s Dizajnom (kachalka knopki) ot TM AB-2 i s Rusom ot melkomjagkih s optikoj....
    Guba ne dura...
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права