???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 292 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Мир Танков

> Леопард Пантеру разве в лоб пробивает??? Даже в этой игре?!

Пробивает. У подкалиберного пробитие 130 мм. И рандом +/-30%

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    подкалиберные за золото, непозволительная роскошь, попробовал, правда понравилось, но дорого
    На чемпионате два "Лео" нашей команды за полминуты Т-44 разобрали такими снарядами
    Бедолага ни единого ответного выстрела сделать не смог
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

ну так леопард носится со скоростью 70 км.ч тут надо быть я не знаю каким супер пупер асом что бы его быстро разобрать, разве что его водила уснул и поехал по прямой, я тоже его уже присмотрел. хочу почитерить на нем

вообще Т44 читерский танк, напоминает тот же леопард только в другой весовой категории.

P.S
    а что уже чемпы проводятся?

кстати можно уже я так понял организовывать сражения типа синие против красных в тренировочных боях

P.S
    а что уже чемпы проводятся?
    Был чемп среди бета-тестеров. Наша команда заняла почетное второе место из 32 команд-участников
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для Rossi

вообще Т44 читерский танк,
    пантерка прокачанная лучше

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    пантерка прокачанная лучше
    +1.
    Пантера - античитерский танк, убийца Т-44

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    +1.
    Пантера - античитерский танк, убийца Т-44

ну мой штуг почему то лучше убивает как раз именно пантеру, Т44 очень в малых количествах и естественно почти все на добиваниях.

Механик

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    И уже появляются первые интерестности в игре.
    Сегодня в бою примерно с 150 метров атаковал немецкую САУ "Бизон", сам был на Королевском Тигре (танк полностью топовый) выстрел бронебойный её не пробил, второй выстрел фугасом тоже не пробил. "Бизон" одним выстрелом мой танк уничтожил, за мной подъехал ИС всё повторилось как под копирку Бизон непробиваем ИС одним выстрелом уничтожен, парень набил 6 киллов на "Бизоне", на карте где почти были одни тяжи.
    Я уверен, что сами знаете что происходит в этой игре уже достаточно маштабно , чтоб люди создавшие эту игру обратили на это внимание.
    Бага известна и будет поправлена близлежащим патчем.

Грэй
    Гость

Подскажите,есть ли возможность играть в одном бое вместе с другом?Или только создавать комнату?

Зашедший Аватар для Rossi

Кстати ИМХО, игра поинтересней была бы если autolock убрали...

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Подскажите,есть ли возможность играть в одном бое вместе с другом?Или только создавать комнату?
    создать комнату.

Механик

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Сейчас нет, но обещают сделать команды до 4-х человек....

Грэй
    Гость

обещают сделать команды до 4-х человек
    Это хорошо.Сейчас играл с другом,пробовали нажимать "в бой" одновременно ,в большинстве случаев попадаем в один и тот же бой.Правда с командой как повезёт

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь их. Это вполне компетентные люди. Исторический консультант у них кстати хорошо тебе известный , в том числе и по этому форуму человек.
    Кстати, народ уже сам организовывается.
    http://community.livejournal.com/wor...ks/147208.html
    Мне хорошо известно кто у них исторический консультант, но это нечего не гарантирует. У разработчиков явное и сильное желание сделать игру максимально простой, доступной и прибыльной. Усложнения правил и тому подобные исторические экзорсизмы, этому явно не способствуют. Ну и вообще, если бы этих людей интересовали всякие исторические "мелочи", они бы делали совсем другую игру... А так да, одна надежда на простой народ. Тока я не понял, что это за тренировочная комната и как они по нациям разделяются?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Мне хорошо известно кто у них исторический консультант, но это нечего не гарантирует. У разработчиков явное и сильное желание сделать игру максимально простой, доступной и прибыльной. Усложнения правил и тому подобные исторические экзорсизмы, этому явно не способствуют. Ну и вообще, если бы этих людей интересовали всякие исторические "мелочи", они бы делали совсем другую игру... А так да, одна надежда на простой народ. Тока я не понял, что это за тренировочная комната и как они по нациям разделяются?
    Поживем увидим, пока все что разработчики обещали было реализованно. У меня нет причин не верить.
    Каждый может создать тренировочный бой, за который не будет начислятся опыт, и там уже можно выбрать команду.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Михалычъ80 Посмотреть сообщение
    Играю уже недели две, еще с ЗБТ. Сейчас у меня т-28 с пушкой 57мм(пробиваемость - 120мм)...если сильно вперед не лезть и иметь прокачанный движок, то вполне ничего себе. Один раз на пару с т-34 разобрали Тигру
    А я вот на Т-28 поставил 85мм пушку и жизнь сразу стала налаживаться. Уже хоть кого-то поцарапать можно.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А я вот на Т-28 поставил 85мм пушку и жизнь сразу стала налаживаться. Уже хоть кого-то поцарапать можно.
    Ну я тоже вчера поставил топовую пуху для Т-28. Мощща у ней хорошая, главное попасть куда надо, а с этим небольшие проблемы. У 57-мм такая же пробиваемость, а урон в 2 раза меньше. Я с ней (57-мм) вчера один на один КВ уделал. А 85-мм пока еще путем не юзал

Ну я тоже вчера поставил топовую пуху для Т-28. Мощща у ней хорошая, главное попасть куда надо, а с этим небольшие проблемы. У 57-мм такая же пробиваемость, а урон в 2 раза меньше. Я с ней (57-мм) вчера один на один КВ уделал. А 85-мм пока еще путем не юзал
    Вчера начал было пробовать в городе. Фехтую с А-20, который из-за домика выскакивает периодически. Тут СУ-76 оттуда же ползет, хочет легкий фраг (мой Т-28) срубить. Первым же снарядом - ее в хлам. А-20 в два снаряда ушел. Потом еще в бою в Малиновке. Чешет мимо нас светляк БТ-7. Первый снаряд по касательной разворачивает ему ходовую. Он чинится, я заряжаюсь. Ожил, мимо меня просвистел, я развернул башню и прихлопнул вторым снарядом. Попробовал внаглую ИС-7 в борт в упор пощупать, но не пробил. По крайней мере, теперь с легкими и средними можно бороться.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вчера на своем сраном (пардон за мой французкий) Hetzer разобрали на пару с леопардом Тигренка2. Причем, я сделал всего 2 выстрела после того как у тигра оставалось 68% (после чего лео начал ныкаться за домиками и больше не стрелял). Да, я тоже немного офигел: как? Покопавшись на форуме пришел к выводу, что первый снаряд попал в щель между башней и корпусом (!!), второй детонировал боекомплект. А вы говорите "как такое возможно"? Есть великие подозрения, что критические попадания целиком и полностью зависят от процента опыта экипажа, у меня у наводчика и командира по 83%. Возможно и у "водителя Бизона", экипаж опытный по самое не балуй, вот и бъет критами всех и вся.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 01.07.2010 в 12:01.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Вчера на своем сраном (пардон за мой французкий) Hetzer разобрали на пару с леопардом Тигренка2. Причем, я сделал всего 2 выстрела после того как у тигра оставалось 68% (после чего лео начал ныкаться за домиками и больше не стрелял). Да, я тоже немного офигел: как? Покопавшись на форуме пришел к выводу, что первый снаряд попал в щель между башней и корпусом (!!), второй детонировал боекомплект. А вы говорите "как такое возможно"? Есть великие подозрения, что критические попадания целиком и полностью зависят от процента опыта экипажа, у меня у наводчика и командира по 83%. Возможно и у "водителя Бизона", экипаж опытный по самое не балуй, вот и бъет критами всех и вся.
    Внимательно читаем форум это БАГ! С очередным патчем будет исправлен.
    Так что ещё раз напишу такое невозможно.
    Потому-что у меня экипаж был прокачан по максимуму и я Бизон не пробил четырмя выстрелами.
    Вот даёт экипаж у него 83%.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 01.07.2010 в 15:26.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем форум это БАГ! С очередным патчем будет исправлен.
    Так что ещё раз напишу такое невозможно.
    Потому-что у меня экипаж был прокачан по максимуму и я Бизон не пробил четырмя выстрелами.
    Вот даёт экипаж у него 83%.
    Ну не знаю насчет бага...сегодня в одном из боев завалил ис-4 с одного снаряда в бочину( у него оставалось 62, а потом Тигра с 3 снарядов в борт. Правда, подкалиберные были...Скорей всего дело в попадании в боеукладку. Так же много зависит от угла попадания

Механик

Ну не знаю насчет бага...сегодня в одном из боев завалил ис-4 с одного снаряда в бочину( у него оставалось 62, а потом Тигра с 3 снарядов в борт. Правда, подкалиберные были...Скорей всего дело в попадании в боеукладку. Так же много зависит от угла попадания
    Не тот баг... Была проблема с попаданиями в открытые рубки сау и ПТ фугасными снарядами - они не наносили ущерба. Сча должны поправить.

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Не тот баг... Была проблема с попаданиями в открытые рубки сау и ПТ фугасными снарядами - они не наносили ущерба. Сча должны поправить.
    А-а-а...понятно

Записал на свой счет ИС-4. Долбанул ему, почти нулевому, из СУ-26 куда-то в район кормы. Потом меня убили, и обнаружил, что мне записали ИС. Похоже, удачно ему бак поджег. Сразу купил СУ-5.

В общем, после 75% опыта экипажа, Т-28 с 85мм пушкой становится очень интересной машиной и из жертвы начинаешь превращаться в хищника, не боясь напрыгивать практически на все цели. При ряде условий, разумеется.

я не думаю что head to head русские там уже совсем плохие, есть вся линейка Исов, включая последний ИС7, альтернативный аргумент против Мауса, но их в битвах не так часто встречаешь.
    Золото по крайне дают раз в сутки 150, брат зарегился на ОБТ ему не дают вообще золото меняются на кредиты при желании, можно экипаж наворотить, можно кумулятивных снарядов набрать, они почему то на вес золота. Хотя они того стоят, пробовал в деле.+ покупка премиум танков так же за золото.
    Ис-7 и маус очень убыточные танки, чтобы на них часто кататься нужно иметь другой танк с хорошей прибыльностью.
    Некоторое время назад бывало по 6-7 супер тяжей на бой иногда. (ис-7, маус)
    По поводу золота есть мнение что необходимо раз в день зайти в бой для получения 150.
    Но это должен быть бой не в "песочнице" а стандартный.
    Выбрать можно нажав кнопку со стрелкой под кнопкой "в бой".

Да и кстати , не нужно тратить золото на необязательные вещи.
    Постарайтесь накопить достаточную сумму золота для покупки месячного или хотябы недельного премиум аккаунта.
    С ним получаешь на 50% больше опыта и денег за бой.
    Соответсвенно продвижение по дереву развития танков идёт раза в 2 быстрее.
    Крайний раз редактировалось Anton71; 03.07.2010 в 04:41.

Страница 8 из 292 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права