Если Вы мне позволите, то я выскажу своё впечатление в целом о серии Silent Hunter .
Скрытый текст:
Я играю с SH-2. Когда появился SH-3, то моей радости не было границ. Я “уходил в него” весь без остатка. Это было просто какое-то помешательство. На тот момент меня устраивало всё и Графика и Движок. Потом появился SH-4.Когда я его установил и поиграл, меня охватило двоякое чувство, радость и разочарование. Всеми “фибрами своего Движка” меня манил к себе SH-3, но и не отпускал уже SH-4, своей улучшенной Графикой. Я был просто потерян. И в итоге, спустя некоторое время, я вообще перестал играть в эту удивительную серию под названием SH.
Как-то, случайно в интернете наткнулся на SH-5. И меня опять “понесло”. Когда я её установил и поиграл, то …. Не могу даже и слово подобрать к увиденному ! Движок, мягко говоря, не очень, багги, не продуман интерфейс и тд и тп. Но Графика – Лучшая во всей серии SH. Начал интересоваться этой игрой в интернете. Вышел на форум sukhoi.ru и subsim.com. Понял, что не всё ещё потеряно!!! Есть Люди, которые хотят это исправить!!!
Скажу Главное:
Какой бы не был “Отменный Движок “ с “Наиумнейшим AI”, без “Хорошей Графики” любая игра “Мертва”. Огромное значение имеет Атмосфера окружения, Соучастие в той среде, где Нам всем предлагают побывать разработчики игр. Без “Графики” это не Игра и даже не Симулятор, а просто на всего – ТРЕНАЖЁР!!!
Скрытый текст:
(а может причина совсем в другом? Ведь для SH-5 нужно “Железо” помощнее! Давайте не будем Лукавить!)
Все те, кто не может смириться с появлением SH-5, рано или поздно признают Неизбежное!!! К моему огромному сожалению, “Время” SH-3 близится к своему Славному закату. Игра Достойна Уважения , но “ребёнок растёт”. SH-1…SH-5. Пусть даже и не без Нашего вмешательства !!!