как это сделать???
как это сделать???
Запустить диспетчер задач > Правой кнопкой по il2fb > Приоритет > Там ставишь приоритет.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Сегодня через, панель нвидео настроил цвет и ещё что то включил, стало фризить, мелкие кратковременные подёргивания, да драйвер заменил на 256, картинка-изюмительная цвета,аховые
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
я правильно понял что она работает только в сети![]()
Крайний раз редактировалось Vik1243; 28.06.2010 в 00:21.
Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
а при чем тут приоритет и количество ядер???или я что то не понял(((
Ох...поставил новые дровишки, поставил приоритет высокий , и картинка меня стала больше радовать! Супер стало. А вот если бы было в игре хорошее сглаживание. Так вообще цены бы не было. Хотя и так нормально.
А зачем мне директикс обновлять? Я на опенгл летаю?
Jagdgeschwader 52
1. Да, я знаю , я там настраиваю, но в игре почему то не так красиво как должно быть...я даже не знаю что такое...
2. Этот директапдейт у меня начал клянчить регистрацию...а я хз что там и как... если объясните что сделать и как... может быть получится улучшить директ.
По сабжу - сейчас картинка действительно стала измительная...и ещё не лагает ни в коей мере...
а то у меня раньше над водой фризило жёстко... а сейчас нихт.
Jagdgeschwader 52
Тогда через прогу Филипка для настройки конфига начинай от МАКСИМУМА и ищи красоту и производительность одновременно для своего железа. Отключай в конфиге все компрессии и сжатия текстр, отключай все " использовать массивы вершин" , ставь в конфиге в окне настройки(пресеты) видеокарты"настройки пользователя".
По программе по обновлению директа, увы не в курсах. Я ее не ползуюсь, обновляюсь другими источниками.
Jagdgeschwader 52
Кстати, у меня почему то панель управления стала на английском... :0 я даже не знаю что сделать...
Jagdgeschwader 52
Наверное ты дрова скачал и поставил не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ , а английские ?
Вот интернациональные :http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html
Крайний раз редактировалось carsmaster; 28.06.2010 в 15:40. Причина: Добавка
чево-то далеко ты его послал
http://nvworld.ru/drivers/
там путь короче
и только великий могучий в основном.![]()
Крайний раз редактировалось turliga; 28.06.2010 в 16:44.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Недавно появилась такая проблема: происходит задержка между движением джойстика и движением РУС в полёте... задержка около полусекунды. Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п. В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте.... пахнет графикой, но убивал её в 0 - результат не изменился. Сглаживание на 0, кривые отклика непричем, это не механический недостаток. Дрова на девайсы переустанавливал, ил2 переустанавливал. Джой - логитеч 3д про, руль+педали - логитеч МОМО.
http://vkontakte.ru/video7855972_146435969 Вот снял видео, качество плохое, но задержку видно. (повторюсь, кривые отклика здесь непричем).
Очень надеюсь на помощь, летать невозможно =(
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Яж написал выше шо кривые отклика здесь непричем =) и (с) ""Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п."" и ешё (с) ""В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте""
Шо заметил недавно: Задержка эта распростроняеца ешё и на мышку - но только в полёте, в меню нормально работает.
Выяснил в чем тема. А тема в графике.... чем больше объектов - тем больше задержка.... А началось это недавно - когда стало тепло, отсюда вывод: карта перегреваеца =((
Крайний раз редактировалось faint; 01.07.2010 в 16:09.