???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 985

Тема: Дата релиза?

Модератор
    Зачем кидаться в крайности? Никто о десятках лет и не говорит. Олег Меддокс, не Дэвид Брабен. Результаты работы видны. Даже если и произойдет внештатная ситуация и задержат еще максимум на полгода - значит так надо. Много факторов существует, о которых вы даже не догадываетесь. Например всякие коммерческие и технические аспекты.
    Или вы считаете, что Олег сделал для себя супер игру и теперь тайно в неё играет, назло не делясь со всем остальным миром?
    Делают, информацией насколько возможно делятся, с народом общаются. Откуда паника?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Horus1 Посмотреть сообщение
    Дык когда оно выйдет? Сказали уже или нет? Лето же уже...
    Выйдет оно тогда, когда тут http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=192 появится ветка "SoW! Всем, нашедшим баги" Это я вам, коллега, точно говорю
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Откуда паника?
    Да просто, год назад сказали, что в сентябре или октябре. Год почти прошёл, уже лето и по прежнему глухо, и теперь говорят уже об 2011 годе. И не первый раз уже такая ситуёвина - дежавю ещё сильнее повергает в панику...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Horus1 Посмотреть сообщение
    Да просто, год назад сказали, что в сентябре или октябре.
    Чего-то не помню... Первый раз, когда Олег обмолвился о выходе, был в этом году.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Сентябрь-октябрь этого года, но говорили об этом, впервые, прошлым летом. И говорил не Олег - это была утечка, но позже она подтвердилась.

Модератор

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Чего-то не помню... Первый раз, когда Олег обмолвился о выходе, был в этом году.
    Во всяком случае в мае 2009 (год назад все же, сейчас же на дворе лето 2010 - время летит ), в интервью SimHQ, Дог спросил у Олега, ссылаясь на сказанные им ранее слова о 70-летнем юбилее: http://www.simhq.com/_air11/air_341c4.html
    Doug: A few more questions (for now) on Storm of War: Battle of Britain before we move to the next topic area.
    You said recently you want it released for the 70th Anniversary of the Battle of Britain. That would be in September 2010. Are you confident flight simmers around the world will be flying Storm of War: Battle of Britain in October 2010?
    (Doug: (теперь) еще несколько вопросов про "Шторм Войны: Битва за Британию", прежде, чем мы перейдем к следующей теме.
    Вы недавно сказали, что хотите выпустить (игру) к 70-ой Годовщине Битвы за Британию. Это будет в сентябре 2010. Вы, уверены в том, что в "Шторм Войны: Битва за Британию" оживленные полеты во всем мире начнутся уже в октябре 2010?
    )
    Oleg: Yes, it is our general plan. Maybe it will arrive earlier. I can't say right now the exact date. But by October 2010 (if not before) Storm of War: Battle of Britain should have many thousands of users.
    (Олег: да, это - наш главный план. Возможно это произойдет еще раньше. Я не могу прямо сейчас сказать точную дату. Но к октябрю 2010 (если не раньше) у игры «Шторм Войны: Битва за Британию» должно быть более тысячи пользователей.)

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

да... уж... ожидание БоБ-а, круче чем сам БоБ...

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Во всяком случае в мае 2009
    Склероз... это все он...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Модератор

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    да... уж... ожидание БоБ-а, круче чем сам БоБ...
    Зато потом будут обидки, что "я ждал и в самом деле такую графику, что аж в кресло мое компьютерное меня бы вдавливала от виртуальных перегрузок, а оказалось, что..." дальше полет фантазии бесконечен.
    Выйдет - посмотрим. А пока у нас Ил-2 еще не протух на компах
    Крайний раз редактировалось Andric; 03.06.2010 в 18:16.

Выгодное положение ....ИЛ еще цепляет,
    если БоБ будет лучше-хорошо,
    нет-ИЛ жив и комп не надо брать )) ...
    А кому Ил надоел ему и БоБа на "2 дня не хватит".
    Это уже любовь не к азарту полета и боя,а к фичам там всяким,графике.

Если БоБ будет не хуже ИЛа и плюс улучшения там то там то там то,то будет самое то....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

а я за то, чтобы делать качественно... нужно еще год... ну, блин... что делать... бум ждать... только вот в глушняк при этом не нужно уходить... нужно помнить, что БоБ ждут ооооочень много людей по всему миру... и им нужно помочь в ожидании... сделать нормальный сайт, постить видео и скрины... писать блоги... и делайте БоБ хоть еще пару лет... если деньги есть... один PR-менеджер вполне бы с этим справился...

Механик Аватар для Paparazzi

Нифига, я не согласен. Я слишком уж долго жду, чтоб ещё пару лет ждать. Пусть он лучше выйдет не со всеми примочками как хотели, но потом пусть эти примочки и добавяться в дополнениях.

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Нифига, я не согласен. Я слишком уж долго жду, чтоб ещё пару лет ждать. Пусть он лучше выйдет не со всеми примочками как хотели, но потом пусть эти примочки и добавяться в дополнениях.
    Да так и будет... просто первая версия тоже должна иметь законченный вид... а нам только части показывают... а времени то совсем ничего осталось...

О времени не вам судить а ОМу. Он точно знает сколько осталось и как им распорядится.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хорус, писали же выше: должен выйти в этом году в районе октября, но может задержаться до начала следующего года при некоторых обстоятельствах. Точной даты "такого-то всем бежать в магазин" нет.
    Ну смешно же, ей-Богу - может выйдет, а может нет... Интересно, сколько еще по времени (просто уже не помню, какой год пошел) эта "интрига" от MG будет продолжаться?

P.S. А вот видео из кокпита Спита, равно как и сам кокпит однозначно впечатляют.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.06.2010 в 01:45.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

более тысячи пользователей.
    там "многие тысячи пользователей"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

U-47 Аватар для U-47

Smile Ответ: Дата релиза?

Здраствуйте товарищи пилоты!! Я на этой ветке новенький, но знаю что такое ИЛ-2 и счем его едят, смотрел видео о игре БоБ очень понравилось,я так и не понял отправилась игра в печать или нет?

Забанен

Ответ: Дата релиза?

Ага, уже летаем и патчи ждем.

Цитата Сообщение от U-47 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте товарищи пилоты!! Я на этой ветке новенький, но знаю что такое ИЛ-2 и счем его едят, смотрел видео о игре БоБ очень понравилось,я так и не понял отправилась игра в печать или нет?
    15 сентября - самый оптимистический прогноз, но вероятнее в 2011.

Судя по словам ОМа, самый оптимистичный прогноз - сентябрь, самый пессимистичный - 2011г. Но вероятнее всего в конце года, где нибудь в ноябре-декабре.

Должен по законам жанра к 70 летию БзБ хотя бы сайт запустить чтоли... Анонс и всё такое. А то не красиво как то получится.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Да, хотябы к 10 июля - годовщине начала БзБ
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Даа, видимо, эта игра получит приз "самого долгоожидаемого игродолгостроя"...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Некоторые крупные современные игры разрабатывались или разрабатываются больше 8 лет... это к слову о долгостройности БоБа.

угу, просто нам стратежно не говорят когда их начали делать.

Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права