Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Лучше б тему наоборот назвали - онлайн Ил-2 после РоФ... Я тут зашёл как то в Ил-2 посл РоФ, я офигел как в Ил-2 просто летать!
Я недавно решил слетать в Иле. Ну потянуло))
Что могу сказать.. Меня не сбил никто!
..сам падал
Тупо не мог лететь по прямой))) Крены гуляли под 45гр в каждую сторону))
Будто фока была растянута на невидимой нитке вдоль оси фюзеля)
Чтобы просто лететь прямо нужно было привлекать сознательное внимание А помниться я на ней со спитами да лавками крутиться любил)))
Но одного всеж сбил)) Наверно такой же как я, или просто новичек)) Летел в вираже ровно, будто создавая мне все условия для стрельбы, ну я и дунул со всех фочьих дудок)))

Ну да ладно, фока всегда была с мега роллом - слез.
Думаю дай-ка на бипланах попробую. Взял Гладиатора) Взлетел и лечу.. И лечу.. И лечу... 160км/ч, смотрю на землю примерно 70-80км/ч, а спидбар 160..
На 5часах месс оторвался с филда, а слышу его будто в правом ухе уже жюжжит) Он потом ещё надомной прошел я аж чуть не оглох)) Шутник))
Долетел до свалки, а тама.. Все носятся, носятся как угорелые)) А тут я тыр-тыр-тыр-тыр)) Вроде постреливал в кого-то, вроде и в меня постреливали)) В итоге упал сам, и оставив на прощанье костерок на пейзаже - удалился..))

Я никогда не умел совмещать. Пробовал в ЛО, но не стал, тк портило пилотаж в Иле. А теперь.. Всё вижу, всё понимаю, а не могу)) Объективно, когда первый раз взялся за джойстик, и взлетел в Иле, то было лучше