Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
А что случилось? Как сказал Даниил мы двигаемся по намеченому пути. ICE на полках. Бизнес занимается организацией продаж этой версии на территории Европы. Графика готовит несколько приятных нововведений. Петрович принимает Е3 от "заводских" инженеров, а так же создает бомбардировщики, идет работа над всеми элементами необходимыми для нового режима однопользовательской игры, "заводы" так же работают над двумя истребителями для Антанты. Я знаю что на днях произойдет релиз новой версии (5й) пользовательского генератора (Однопользовательский режим игры), и я уже видел новые раскраски самолетов которые будут формироватся уже во второй по счету SkinPack. Я видел что на форумах уже идет работа над самолетом (от игроков), серьезно обсуждается создание своими силами Цеппелина, и новой исторической карты. Мы же размышляем о создании еще пары новых небольших карт для сетевой игры с горным ланшафтом.

Дел в общем навалом. Успевай уворачиватся только.

Ну наверное приятной новостью будет: Многоместные самолеты будут многоместными (многопользовательскими) в догфайте. Дизайнерам правда придется поломать голову над интерфейсом для этого.

Ой что-то я разболтался тут.... (с) Олег
ЗаМЕЧТАтельно!
P.S: когда все-таки ждать 1.014?