Я летал в веселые 90-е на рейсах, где левые пассажиры стояли в проходе. Причем полет длился 4 часа. Честно говоря не представляю, что будет с этими стоячими пассажирами при попадании в зону турбулентности..
Я летал в веселые 90-е на рейсах, где левые пассажиры стояли в проходе. Причем полет длился 4 часа. Честно говоря не представляю, что будет с этими стоячими пассажирами при попадании в зону турбулентности..
Ну, желание авиаперевозчиков понятно... так же как и желание маршруточников - набить под завязку салоны, и рентабельность таких перелетов возрастет в разы.
Только вот что на это скажет государство?
Выдадут ли лицензии таки компаниям?
Думаю, вряд ли... все так и ограничится одними "желаниями"
И стоя будут летать только где-нибудь в центральной Африке или на ближнем востоке.
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------
Да ничего не будет! Эка невидаль - турбулентность...
Как будто сами в маршрутках не ездили, когда водила лихо начинает объезжать пробку по обочинеТрясет гораздо сильнее
Или когда вдруг резко тормознет состав метро...
вообще, исследования "Ганнибал-класса" Эрбас проводил еще в 2003 году
http://www.nytimes.com/2006/04/25/bu...=2&oref=slogin
и эта новость всплвает с переодичностью в несколько лет
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56638
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Мы сейчас вообще о чем говорим?
Напомните, плз, когда в крайний раз сидячие непристегнутые ломали шеи в пассажирском лайнере??? Это же не истребитель!
Говорю еще раз - по ощущениям турбулентность в целом переносится комфортнее, чем езда на жесткой неисправной подвеске по ухабистой дороге![]()
Да ещё при СССР, эдак в году 79-м рейс Одесса - Москва, в хвосте стоячими летели командировочные, ну так, человек 5-8. И это наблюдал не один раз. А что - полтора часа и в Москве, от времена были, на Москву самолёт каждые полчаса уходил, а с утра и чаще, кажись.