???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: В штате Флорида столкнулись два малых самолета: четыре человека погибли

Читатель Аватар для T.I.P.

В штате Флорида столкнулись два малых самолета: четыре человека погибли

В США над Атлантическим океаном вблизи одного из районов курортного города Палм-Бич, штат Флорида, столкнулись два малых самолета. Предположительно, четыре человека погибли, сообщает местное издание Palm Beach Post.
    Авария произошла вечером во вторник. Обломки самолетов, плавающие в воде на расстоянии около трех километров от берега, были обследованы спасательными службами. Спасатели извлекли два тела, по их словам, при происшествии, скорее всего, никто не выжил.

Причины происшествия выясняются, ведется расследование.

URL: http://lenta.ru/world/2003/06/18/crash1/

Зашедший
    В "Забытые сражения" лучше играть за компьютером...
    с 7-30 до 16-00 кроме выходных....

Originally posted by owl
    В "Забытые сражения" лучше играть за компьютером...
    Да, мля, у тебя оуенно тонкий юмор... Ты-б сперва подумал, а потом по клавишам стучал бы:mad:

Зашедший
    Ты это про "Забытые сражения", или про 2 малых самолета?
    Ладно, в следующий раз буду более вдумчивым и печальным...

Действительно, хреновый юмор. Настоящая смерть и game over это две больших разницы. Отдельным virtual-only пилотам, полезно было-бы полистать акты расследований ЛП, а в свободное время поработать в морге санитаром. Так, для общего развития. BSBD

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Лучше дать послушать записи переговоров погибших летчиков. Вот это действительно производит впечатление.
    И сразу с особым смыслом начинаешь осознавать, куда ты попал.

А еще, когда те, с кем ты недавно травил байки в курилке, не возвращаются из полета, начинаешь совсем по иному реагировать на такой вот "юмор".

(высказазлся бы ты, owl, так в реале, рядом был бы пилот, мог бы и в морду получить)
    Крайний раз редактировалось KiLLiR; 21.06.2003 в 22:15.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Зашедший
    Originally posted by KiLLiR

(высказазлся бы ты, owl, так в реале, рядом был бы пилот, мог бы и в морду получить)
    Пилоты не такие ограниченные люди, что бы сразу в морду давать...Я имею в виду настоящих пилотов, а не виртуальных. От виртуальных можно ждать чего угодно, ибо они не пилоты, а только называют себя так сами.( прошу понять меня правильно, не хочу обижать виртулётчиков)
    To KiLLiR
    А пилоты понимают все правильно. Живое общение нельзя подменить интернетом. Эмоции и смысловую нагрузку нельзя передать печатными символами.
    Вот и все. Прошу прощения если кого то обидел своим высказыванием.
    Выкурим трубку мира и забудем об этом...

Зашедший
    Originally posted by SkyTiger
    Действительно, хреновый юмор. Настоящая смерть и game over это две больших разницы. Отдельным virtual-only пилотам, полезно было-бы полистать акты расследований ЛП, а в свободное время поработать в морге санитаром. Так, для общего развития. BSBD
    А я что, в своем сообщении харь улыбающихся везде понаставил?? И с чего вдруг вы решили, что я смеюсь над гибелью людей в этой катастрофе? Смысл сказанного и написанного, можно трактовать по разному.

GORYNYCH
    Гость
    Джентльмены ! Человек, похоже, неудачно пошутил, причем осознал это. Лично у меня в подобных ситуациях, да даже когда просто читаю предпосылки к ЛП или анализ безопасности полетов за месяц чувство юмора пропадает напрочь. Людей жаль....

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    У нас другой подход, сначала технику жаль ну а люди.... их наражают..... вот попробуйте кобылу сделать, их тоЖе берегли в гражданскую с той же формулировкой, а люди энто че так второстепенно ;-(
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by owl
    Пилоты не такие ограниченные люди, что бы сразу в морду давать...Я имею в виду настоящих пилотов, а не виртуальных. От виртуальных можно ждать чего угодно, ибо они не пилоты, а только называют себя так сами.( прошу понять меня правильно, не хочу обижать виртулётчиков)
    Пилоты такие же люди а среди них разные индивидуумы встречаются. Так что дело не в виртуальности или реальности а в людях.

У нас так бьются постоянно правда у вас об этом не всегда в газетах пишут. Traffic к сожалению проблема века в Америке.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права