Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
Seafowl: прошу извинить, если не правильно понял вашу проблему, которая мне пока кажется сходной с моей.
В ситуации с конвоем, чтобы ввести данные вручную (и убрать данные от СРП), я включаю красную кнопочку (слева вверху, среди шкал дальности, скорости...), она становится зеленой, убеждаюсь, что данные сбросились (скорость цели - 0, КУ похож на правду, пеленг верен) или вручную увожу скорость на 0, проверяю остальные показания шкал, выключаю эту кнопочку (становится красной), шевелю перископ (убеждаюсь, что пеленг на цель вводится) и ... ну, вобщем, все утонули .

А вот как у Вас с авоматическим вводом высоты мачты из Справочника? Все ОК? И если да, то какой стоит Windows?
Я тоже сначала так и пытался решить эту проблему, но вот точность руной стрельбы сильно упала, даже из тех ракурсов из которых раньше попадал наверняка, поэтому я грешу на то что эта кнопка не спасает положения, то есть торпеда всё равно выписывает непонятную траекторию, хотя должна идти строго прямо при отключённом СРП… Да и долго это, если счёт идёт на секунды, как это иногда бывает! Хотелось бы полноценно пользоваться прибором.
Всё что касается ввода данных, высоты, скорости КУ и прочего – всё работает нормально, кроме этой проклятой кнопки.
А у Вас. что вообще высота мачты не пеленгуется в приборе или идёт искажение данных!
У меня кстати тоже XP стоит, может всё зло именно в нашей операционке?