- Господи, какая жалость... Земля ему пухом и вечная память...
- Господи, какая жалость... Земля ему пухом и вечная память...
Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего Николая, прости ему все прегрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное. Аминь.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
...
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Земля пухом.....
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
...
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Эх...
Земля пухом.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
О, Господи...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Сам говорю всегда, что жизнь продолжается и провожать человека надо легко. С лёгким сердцем отпускать его в мир, где ему будет лучше.
... Но что-то не пишется мне на "сухом" и не читается эти дни.
Открою, посмотрю... и закрою.
Наверное, это не правильно. Не тот Николай человек (намеряно не пишу "был"), кому понравилось бы уныние и скорбные речи.
Этот парень был из тех,
Кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех,
Пыль дорог и ветра свист.
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин,
Таких друзей больше нет....
(Беспечный ангел)
Но почему-то глаза "на мокром месте.."
лет девять назад удалось пообщаться с Николаем всего несколько часов - поучаствовал вместе с ним в виртуальных полетах в клубе "Атака", но даже этих нескольких часов хватило, чтоб теперь ощущать, как в душе опустел еще один уголок...
Царствие Вам небесное, Николай! Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, широту души.
...
Удачи,
dim77
Я скорблю
...............
Мы жалеем себя когда теряем тех, кто нам дорог. Хоть я и не знал Николая лично, но я потерял частицу того мира, в котором живу. Я читаю этот форум с 2000 года, и flogger был одним из тех участников сухого.ру, к которым я отношусь с особым уважением. Увы, он больше не с нами. Трудно относиться к этому с легким сердцем... Тяжело это принять, несправедливо все...Сообщение от Old_Pepper
...........................
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
R.I.P. ...
Соболезную.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Такой человек ушел.
Когда я появился на Авиафоруме зеленым новичком с одним постом, Flogger уже был тут уважаемым человеком. Гуру авиации, он всегда делился опытом, информацией, да и просто хорошим настроением.
Таким он и запомнится мне - всегда с добрым советом и хорошим чувством юмора.
И пусть он запомнится как можно большему числу людей.
Пусть память о нем живет.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
+ имя в помянник.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Прибываю в шоке. Коля.... да знал .что болезнь, но верилось ,что она не достанет.
Давно мы с ним не встречались, все откладывал, то дела то еще что.
а теперь все. одно знаю, он не ушел, он тут рядом, и смотрит на нас со своей улыбкой.
Коль, ты навсегда останешься в моем сердце, как пример, вот так надо жить, и вот так бороться.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
...
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
...
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
ул. Мясницкая д. 32/1, стр. 1 бар "кружка"
насколько помню там большие столы и до 22-30 будет тихо, с 20-00 я буду там.
специально ничего там не заказывалось.
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
..........
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.