Rain Dog
Частично решилось у меня присвоением имен самолетам. Где-то про это уже писали.
Но почему то в догфайт мисси работает только первый раз... когда противников убивают и они респятся по новой - переключаться на них уже не могу.
Rain Dog
Частично решилось у меня присвоением имен самолетам. Где-то про это уже писали.
Но почему то в догфайт мисси работает только первый раз... когда противников убивают и они респятся по новой - переключаться на них уже не могу.
Купил как только вышел .. поставил все летало .... потом не летал (не было времени) ... сносил систему .. ставил новую .. сегодня поставил ROF обновил не достающее запустил и вот как оно получилось .. прям читерский кокпитпричем самолет противника видно отлично .. получается копит видит только выше линии горизонта .. ниже он становится стеклянным ... может было у кого? как решить проблему..
ОИШАП =BY=
Крайний раз редактировалось Fruckt; 10.07.2010 в 00:36.
Ребята, помогите настроить картинку в игре. Все размыто...
У меня проц двухядерный, карточка радеон HD 4850, 4 гига памяти, система XP 32, дрова все перепробовал уже, разрешение моника 1680 на 1050, настройки максимальные и в игре и в каталисте, постэффекты отключил, с бубном плясал, две ночи не сплю уже - так хочется нормально полетать. В других играх проблем нет. Вообще, может так и должно быть????? В ИЛе у меня с картинкой проблем нет - все четко!
В чем трабла???? Или у всех так???? Киньте скрин, пож-та!!!!
В каталисте смотри Mipmap настройки. Наверняка в Performance(производительность) установлены.
Вот спасибо!!!!!
Да, все дело было в настройках, еще раз спасибо!!!!!
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
на этом скриншоте проблема не с буфером глубины, а с порчей координат отдельных полигонов, но вообще, перегрев может приводить к весьма разнообразным глюкам (в том числе, которые по ссылкам, хотя и там z-bias настройки могут быть виновны в одном из скриншотов), поэтому его исключать тоже нельзя.
приветствую ... доберусь домой (я ща в командировке) обязательно опишу (на память не помню)
не .. у вас все хорошо .. это у меня хде-то закралось... я уверен .. ибо 3 месяца назад все летало стреляло и приземлялось ...
про все доп программы .. это я наверное что-то пропустил... еще есть какие-то доп программы? извините за невежество... наверное в этом и вопрос ... а какие нужно ставить?
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
не после той истории разгоном видеокарт не балуюсь...
ОИШАП =BY=
Дико извиняюсь, если "не в кассу", но вопрос таков: опыт полетов вообще и в частности в RoF маловат, знаний немного, поэтому никак не могу разобраться, как в настройках игры уменьшить "чувствительность" джойстика, в частности к рысканью? В ИЛе помниться я выставлял некую "мертвую зону" и джойстик нормально отзывался на мои нечаянные попытки его "прокрутить", срабатывая при достаточном усилии. В RoF - не пойму как это сделать... Буду признателен за ответ.
Можно с картинкой
Эдит: джой - Logitech Extreme 3D Pro
Опыт полетов в RoF у меня тоже не велик... Но хочу посоветовать ничего не "уменьшать" в плане чувствительности к рысканью, ибо само "рысканье" в игре реализовано совсем по-другому, нежели в ИЛ-е (после полетов в RoF вообще кажется, что в ИЛ-е влияние руля направления на динамику полета минимально). Значение руля направления на машинах WWI (точнее на физ.модели аэропланов в игре) трудно переоценить, особенно на строптивых машинках типа DrI, Camel... Я к тому веду, что к такой "чувствительности", и огромному "вкладу" в пилотаж руля направления в RoF прийдется привыкать и принять как должное.
И, второе, на джое Logitech Extreme 3D Pro (у меня был такой) "твист" очень "мягкий", а центр. пружина для "нейтрали" загружена очень сильно (т.е. во время манипуляций с джоем по тангажу и крену можно незаметно для себя "твистить" ручку...а в RoF это моментально отражается на маневре)...Можно попробовать "ослабить" центр.пружину, стянув хомутками несколько звеньев, тем самым сравняв усилия прилагаемые и к "твисту" и к РУС.
И, естественно, напрашивается вывод о целесообразности перехода на педали
Вот как то так!
NOLI NOCERE!
Вот он чё...
Спасибо за развернутый ответ, будем стараться привыкать.
Такой вопрос: возможно ли сменить почтовый ящик, указанный при регистрации?
Со старым ящиком возникли проблемы, с ходу не нашел можно поменять...
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Проблема любезно разрешена Техподдержкой РоФ, за что им большое человечье спасибо.Такой вопрос: возможно ли сменить почтовый ящик, указанный при регистрации?
Со старым ящиком возникли проблемы, с ходу не нашел можно поменять...
Осюда вопрос: возможно ли оставить джой Logitech Extreme 3D Pro, и "прикрутить" педали от какого нибудь игрового руля, которых во множестве в магазинах? Или нужны специальные педали?И, естественно, напрашивается вывод о целесообразности перехода на педали
Можно прикрутить, но лучше играть на авиапедалях (или переделать авто). Моторика другая.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Ребятушки,дорогие!Положил систему,но удалось поставить другую на другом диске.РоФ перетащил туда,но он не стал работать.Переустанавливаю,но не хочет обновляться ,набирает 66 файлов и ку-ку.И еще пишет,что прога установлена неправильно.Так вот суть вопроса :как открыть порт 28000?Пробовал ставить с отключенной защитой-тот же эффект.ХР хом сп2.
www.il2sturmovik.su
Установил,помню.Но что-то не клеится.Но буду переустанавливать систему на нормальную(сейчас левая,аварийная-не хорошо и не обновляется).Тогда уж по взрослому.
Спасибо!
Установил на временную.С очень не первого раза.Вобщем-то каждый раз одинаково,но вдруг пошло.Может диск плохо считывается.
www.il2sturmovik.su
Я ж заново на чистую ось,а старая установка пропала(перенес ее,но не запустилась-выкинул.Виктор подсказал,что надо сделать,но я ее уже того)Нервяк-то очень даже-спасал,что мог.