Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо за новость... Я, что то и подумал, что будут новости все же с буднего дня, а не с воскресного... Что ж.. подождем понедельника.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
777 Studio посвящается...я так понимаю это их Харьковский офис?:
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
ага, а это их основной товар:
Прошу прощения за оффтоп, не удержался
Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.07.2010 в 15:25.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А это их самолет, кино, мобила и первый вариант лэйбы:
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=11428
The winners are-
1st Place – Nick Gillin (USA) ($1000 and Free Add-On Aircraft for Life)
2nd Place – Pieter “Vanderstock” Hofstra (Netherlands) ($250 and Free Add-On Aircraft for Life)
3rd Place – Isay (Russia) ($250 and All Current Aircraft)
Исай, мои поздравления!
там же по ссылке написано когда будут показывать видео
если не ошибаюсь победитель стал автор этих роликов
http://www.youtube.com/user/Nassault630
Вообще-то странно, что от русской части команды разработчиков нет ни одного комментария и заявления на счет конкурса. Видимо, о себе дают знать первые перемены в организационной структуре. Если так - очень грустно.
А Исая и впрямь с победой! Молодчина!![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 06.07.2010 в 19:17.
Для меня самый яркий ролик по мотивам РоФ
http://www.youtube.com/watch?v=9Pov-...ayer_embedded#!
Даже дернулся два раза во время просмотра.
Крайний раз редактировалось SMERSH; 07.07.2010 в 00:00.
Только пуля не ищет компромисса.
Поздравляю, Isay!
Да, то что сообщение не продублировали в русской ветке, это уже звоночекПридется учить аглицкий только за то, что им разговаривает Джейсон
![]()
Согласен - пронимает по самое не могу. Молодец автор - ухватил самую суть и выразил очень красиво и проникновенно.
Это самая настоящая короткометражная драма. Я эту ссылку тоже постил - только на сайте РОФ - к новости про конкурс.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
![]()
NOLI NOCERE!
Боярам тоже тяжко было сбривать бороды и пить кофий.Толстомясую на стенку вешать.Теперь вот удивляемся.А для толстомясых вообще интернет придумали.
Мы в 70х вообще-то об этом мечтали.Пришло-расстроились.
Имхо тут так:был российский авиасим,теперь он штатский.Исходя из первой посылки,были в основном русский и общепринятый английский.Исходя из второй-русский стал наравне с китайским,шведским и др.То,что нам еще отвечают на русском-добрая воля разработчиков.То,что новости теперь на английском,наверное принятая в 777 норма для равного уважения всех.Так как-то.Это вполне нормально.
Я, по оформлению,воспринял ,как новость и подведение итогов(1,2,3 места и награды-это что?)."Использовалась","были"-мы не знаем пока,кто имеет право теперь общаться с комьюнити,так вроде?
Крайний раз редактировалось U053; 06.07.2010 в 23:52.
Конец(счастливый) спорам![]()