Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
- Факт порчи доказать надо,
а
- Факт не правильной парковки на лицо!
Я уже писал выше, что видимо именно на то что автовладельцы не будут обращаться в милицию и был расчёт. У них патовая ситуация - они по любому виноваты(и сами они прекрасно знают об этом), у них выбор - или пойти законным путём обратившись в милицию(и получив при этом штраф, т.к. милиция при видео съёмке скорее всего встанет на принципиальную позицию) или выдать тираду класса ПНХ и начать силовые действия.
Причём вся выборка видео фрагментов именно о том, что водители выбирают именно силовой вариант(как наиболее "колбасная").
Каков результат - сколько из водителей получили штраф за неправильную парковку в итоге этой акции? В цифрах? Какой тогда толк от этой акции, допустим, сегодня? Я более чем уверен что все кто заснят на видео стояли абсолютно там же.
Зато "нашисты" попиарились. Весь смысл акции что PR менеджеры точно просчитали эффект от акции: умом понятно что не правильно это, не по закону, но сердцем - так им и надо, ибо сами "пострадавшие", хамы из хамов , которые прислушиваются к мнению окружающих только после удара в область головы, ими самими именуемую матерным словом.
Акция прошла, а дело с толку не сдвинулось. Нашисты не в состоянии делать трудную и муторную работу каждый день, они могут лишь устраивать подобные флеш мобы - это прикольно, экстремально , типа за правое дело и можно на "трубу" выложить.
А для того что бы сдвинуть дело о парковочном хамстве нужна большая и трудная работа.
Надо вести информационную войну, с целью утвердить в головах автовладельцев мысль о том, что парковаться на по правилам - геморройно, можно получить не столько неприятностей сколько пачку обломов, но не от шайки молодых борцов за счастье народное, а от системы, гайцов и приставов.
И подтверждать такую войну примерами, что бы было понятно что гемор не на словах а на деле. Хорошо подошли бы постоянные акции но в разных районах и с разной частотой (конечно я понимаю что правильнее было бы как писали выше сделать муниципальную службу, которая может выписывать штраф - но понятно что делать это никто не будет.)
Понятно, что привычки бычить и хамить приобретённые за 20 лет за раз не исправить, но начинать то надо с чего то...