Лады.
Так на счёт покупки. В "Генеральском" как я понял, один танк в комплекте, в коробке другой т.е по идее нада брать оба варианта чтобы 2 получить? Это вобще можно?
Лады.
Так на счёт покупки. В "Генеральском" как я понял, один танк в комплекте, в коробке другой т.е по идее нада брать оба варианта чтобы 2 получить? Это вобще можно?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Интересно, а как будет у пиндосовского М3? У него же две пушки
Вон у Мауса сейчас тока из большой шмалять можно, а из 75 нет. Да и наш Т35.
Ну если Шерман хлам, то чего сказать об японских и итальянских машинах?
Вот тут будет забавно.
А что,у Италии и Японии были танки? а я думал это самоходные мишени.
Байка:
Пленный японский генерал,наблюдая колонну советских тяжелых танков в Харбине: "Таких танков не бывает"
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не знал.Но попал пальцем в небо)))
У меня так вчерась на бизоне було. Елозил по карте,никто не светит мне,не вижу целей и чо та случайно жмякнул по кнуппелю.И убил бт-ху)
АвтоВАЗ - must die!
Странно, но начинаю привыкать к КВ после того, как поставил сарай, воткнул в него 107мм и экипаж прокачался до 90%. Уже можно на нем что-то сделать.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хех, а дается ли опыта/кредитов больше при уничтожении всех танков противника, чем за захват базы?
В чате постоянно просят не захватывать базу, если другая команда уже гарантированно проигрывает. Реже, но слышал мнения, что разницы нет.
На оффоруме, сколько не рылся, подтверждения не нашел.
Знает кто-нибудь точно?
Мне понравилось ОФСами шмалятьТеперь загружаю 30% ББ и 70% ОФС, правда пушка мелковата 76мм Ф34 , но тяжам тоже можно ложку дёгтя перед гибелью сделать
Бегаю на свой Т-34 и гажу
Больше всех досталось ИСУ-152 у которой от 3 ОФС сзади в боевое отделение сдетонировал БК, ну еще по кругу штуки 3 всадил
![]()
Это показатель того что в Wargaming.net заботятся о качестве предоставляемого сервиса для каждого региона (Европа, Америка и Азия) делают свои серверы, дабы пинг и скорость хороший были. Еще это говорит, что разместить сервер в Германии выгодней в финансовом отношении (плата за хостинг) чем в России или Беларуси. Короче, размещения сервера не имеет не какого отношения к финансовым поступлениям от игроков из СНГ. А вот, например выход русской версии World of Warcraft и еще целого ряда онлайн игр топ-класса, очень даже показатель.
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Вчера кстати наблюдал вообще дикую картину, два идиота из вражеской команды пока мы добрались к ним на базу, перестреляли всех своих...
Ну есть и такие, пару раз страдал. Банить и всё.
Ну у меня как то были такие.Один раз чудик решил союзный арт обстрелять-так мы ему в зад из 6 стволов всадили.Так он еще и обиделся.
АвтоВАЗ - must die!
Тимкилл сейчас на русском ОБТ/европейском ЗБТ почти безнаказан.
К релизу разработчики планируют ввести в игру некую "карму", которая будет уменьшаться за убийство союзнка.
Но нашим бравым школьникам не привыкать преодолевать трудности
На оффоруме не спят малолетние тактики и стратеги
Cамоутверждаться планируют взятием самого простого ЛТ, тараня с разгону союзных ИСов и Тигров, взрываясь при этом и портя карму "папкам"
Крайний раз редактировалось Тensaar; 11.07.2010 в 01:35.
Все, приплыли, дегенераты стреляющие по своим встречаются в каждом втором бою, имбецилы стреляющие в своих захватывающих базу, в каждом первом. Если не введут жесткий автобан за убийство своих, кина не будет.
А для западного сервера надо качать английский клиент и регистрировать новый аккаунт или можно при помощи старого подключиться?
Сервер обычно устанавливают там, где наиболее платежеспособное комьюнити, для маленького пинга и удобства тех, кто будет платить деньги. У самого есть знакомый, владелец небольшого F2P проекта, который прямо говорит, что расчитывать на наше комьюнити - бессмысленно, так как не платят. Только к буржуям.
У русской версии WoW сервер тоже в Германии?А вот, например выход русской версии World of Warcraft и еще целого ряда онлайн игр топ-класса, очень даже показатель