Originally posted by Sanitar
-vik-s,

У тебя уже есть X45. На последнем чемпионате ты выиграл Cougar. Хотелось бы увидеть от тебя, как от авторитетного вирпила, объективный сравнительный анализ этих джойстиков. Надеюсь, акулы джойстикового бизнеса еще не связали тебя обязательствами не критиковать их продукцию.
Ну если по пунктам, то:

Cougar - джой для армреслеров, с огромными лапами, мало того сделаный из силуминового сплава. Но тут многие скажут - "ведь можно махнуть пружины на более мягкие и вставить в него подшипники" - но когда ты отдал за него 350 баксов - его еще надо модернизировать??!!
Открыто не буду говорить что он гамно за 350 баксов, может быть это просто не мой джой?

X45 - Действитьельно фиговый РУС, но РУД просто отличный, в остальном аналогичен Cougar-у, но он стоит аж в три раза дешевле, причем имхо ресурс у него будет не намного ниже, если вообще ниже.

Cyborg Gold - самый имхо ходовой и удобный на данное время джой с твистом, он конечно не лучше старого MSPrecisionPro - но их уже не делают. Кстати с учетом того что сейчас есть гарантия, и если вдруг сдохнут резюки - то его можно просто махнуть на новый (мой уже полгода в жестокой эксплуатации - хоть бы хны).

Кстати с выходом нового патча к ЗС, самое то будет Cyborg+РУД от X45. Я конечно не призываю вас покупать два джоя, но вот такое мое мнение

PS: Вот и поперла "рекламная" перестрелка