Очень понравилась шестая работа:
http://www.youtube.com/neoqb#p/c/2D7.../5/JE_lM1STjCQ
Лично мне показалось, что в ней много динамики, драматичности и хороших ракурсов.
Не похожа на другие.
Очень понравилась шестая работа:
http://www.youtube.com/neoqb#p/c/2D7.../5/JE_lM1STjCQ
Лично мне показалось, что в ней много динамики, драматичности и хороших ракурсов.
Не похожа на другие.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Решил выложить плод своих страданий, поскольку уверен, что в 10-ку не попадаю точно![]()
Это мой первый опыт создания ролика, помидорами сильно не кидать![]()
а я вот, как Скай сказал, в наземку списался из-за этих роликов.
Там целая серия роликов.
Вот этот нравится, потому что из всей серии, я, как раз, целевая этого ролика. Тизер, но даже в нём, в одной минуте уже частично расскрыты "особенности" игры.
p.s. просьба не воспринимать, это как рекламу. Приведено просто, как пример удачного промо-ролика.
Крайний раз редактировалось Druzyaka; 10.07.2010 в 06:36.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Отлично, на верном пути и тебе нехватило чуть-чуть, подкоректировать видео в программе. Убрать рывки добавить тряски камеры, а также движения кадра в снятой картинке и все было бы супер!!)
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Слушай, у тебя комп не слабоват???, Не просто сложилось впечатление, что не хватает мощности! Чем слабея комп, тем дольше на нем надо мучиться обрабатывать картинку, это я еще при работе с Кобрами прочувствовал на собственной шкурке!!!
Спасибо, за видео - зачетное! Так держать! У тебя на Флайт Мувиках тоже супер видео лежит про РоФ, без треков так снять!!
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
«Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)
Не комп нормальный, не тормозит РОФ, когда ХР. А так я просто мало в него летаю.. из-за того, что у меня ось седьмая стоит... Если бы больше пользовал, то еще бы интересней сделал. А так самое слабое место моего ролика, думаю это оформление - титры, нет ни каких подписей... Наверно в этом дело... Старался сделать яркий, динамичный ролик, на одну минуту, что бы хотелось не раз посмотреть. Именно яркий интересный воздушный бой может привлечь к проету - так думал...
В любом случае спасибо за отзыв![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
«Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)
Кажется, уже пора создать отдельную ветку для роликов по RoF,и для конкурса на промо-ролик в частности, а то обсуждение проекта RoF плавно перешло в обсуждение нюансов съёмок, эффектов, монтажа и т.д. и т. п.
Я же со своей стороны очень рад посмотреть качественные ролики, но пока меня больше волнует вопрос о следующей 1.014 версии обновления.
Готов выслушать любую информацию на эту тему.
NOLI NOCERE!
Жаль, что заглохло обсуждение видео - на канале выложили почти все ролики из десятки, среди них есть неплохие работы...
А есть какие-то слухи по дате выхода 1.014?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
По-моему здесь вся подборка...http://www.youtube.com/neoqb#p/c/2D7E5174726EE02C ...Там в разделе "плейлисты" - подборка "2010 ROF video trailer contest" (...мне очень понравился ролик by Yell Ray)
Пардон, вот ещё нашел...
Крайний раз редактировалось Karmanov; 13.07.2010 в 11:42.
NOLI NOCERE!
Все ясно, спасибо...
Отвлеку вас от дискуссий по поводу конкурса роликов... Коллеги (скажем так почитатели RoF), я вот "зацепился" в ветке форума (ИЛ, про патч 4.10) с ребятами по поводу "атмосферы" (имеется в виду "газовая оболочка планеты") в игре и распространения звука в ней...
Там утверждают, что ни в одной игре атмосфера не реализована и распространение звука в играх подчиняется не физическим атмосферным законам, а сделано как-то иначе...
Вопрос к знатокам. Как сия составляющая (атмосфера+звук) реализована в RoF? Так уж получилось, что я имел неосторожность сказать в той ветке форума, что атмосфера есть в RoF..., а значит и ФМ с ней связанная влияет на распространение звука и т.д. и т.п., на что получил ответ о том что я "...излишне идеализирую RoF..."
Кто знает, разрешите мои сомнения. Заранее благодарен!
NOLI NOCERE!