???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 292 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Сервер обычно устанавливают там, где наиболее платежеспособное комьюнити, для маленького пинга и удобства тех, кто будет платить деньги. У самого есть знакомый, владелец небольшого F2P проекта, который прямо говорит, что расчитывать на наше комьюнити - бессмысленно, так как не платят. Только к буржуям.
    Ваш знакомый считает себя более опытным бизнесменом, чем создатели WoW и огромного количества других игры , как с абонплатой так и F2P? Хотя может вы его не совсем правильно поняли. Окупить крупный проект только за счет рынка СНГ, конечно не возможно, но зарабатывать неплохие деньги на рынке СНГ можно и нужно, что и делают как местные производители, так и западные.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

У русской версии WoW сервер тоже в Германии?
    Без понятия. А какая разницы в общем то, где физически находиться сервер русской версии WoW?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ваш знакомый считает себя более опытным бизнесменом, чем создатели WoW и огромного количества других игры , как с абонплатой так и F2P?
    Мой знакомый понимает свою нишу и, в отличии от мега-раскрученного WoW, имеющего многмилионную аудиторию, дает оценку, исходя из практики. Практика говорит о том, что основное платежоспособное комьюнити находится за рубежом, и сервер надо ставить там. Неужели это не очевидно?
    Хотя может вы его не совсем правильно поняли. Окупить крупный проект только за счет рынка СНГ, конечно не возможно, но зарабатывать неплохие деньги на рынке СНГ можно и нужно, что и делают как местные производители, так и западныеБез понятия.
    Что-то заработать можно, безусловно. Но приоритетом рынок СнГ не является, и отсюда логичный маркетинговый ход по месту выбора сервера для игры.
    А какая разницы в общем то, где физически находиться сервер русской версии WoW?
    Думаю, для WoW это не так критично, и можно поставить сервер в Европе (там, полагаю, есть свои жнецы, окучивающие европейский рынок со своими серврерами). Но для игры, в которой пинг и отсутствие лагов является важным фактором геймплея, расположение сервера не такая уж и второстепенная вещь.

Зашедший Аватар для Тensaar

А для западного сервера надо качать английский клиент и регистрировать новый аккаунт или можно при помощи старого подключиться?
    Насколько я понял попать в западный ЗБТ сейчас можно только оформив заявку на www.worldoftanks.com
    и после этого ожидая приглашения. Мне пока не пришло.

У русской версии WoW сервер тоже в Германии?
    В Дюссельдорфе вроде русские сервера. Напрямую не пингуются из-за отключенного приема icmp пакетов. Трассировка обрывается на
    8 51 ms 51 ms 51 ms ae-11-51.car1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.139.2]
    http://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic752387_1.gif

Мой знакомый понимает свою нишу и, в отличии от мега-раскрученного WoW, имеющего многмилионную аудиторию, дает оценку, исходя из практики. Практика говорит о том, что основное платежоспособное комьюнити находится за рубежом, и сервер надо ставить там. Неужели это не очевидно?[
    Сервер в первую очередь ставят там, где это выгодно финансово и организационно. Для Европы большой разницы (скорость, пинги и так далее) где будет стоять сервер, в России или Германии, нет. Это я, кстати, уже у своего знакомого спросил, который работает в хостинговой кампании.

Что-то заработать можно, безусловно. Но приоритетом рынок СнГ не является, и отсюда логичный маркетинговый ход по месту выбора сервера для игры.
    А где я говорил о приоритетность и так далее? Понятное дело, что на множестве рынков, заработаешь намного больше, чем на одном и западные рынки более денежные. Но отдача с рынка СНГ достигла таких размеров, что даже крупные западные кампании не могут себе позволить его игнорировать, а местные тем более.

Думаю, для WoW это не так критично, и можно поставить сервер в Европе (там, полагаю, есть свои жнецы, окучивающие европейский рынок со своими серврерами). Но для игры, в которой пинг и отсутствие лагов является важным фактором геймплея, расположение сервера не такая уж и второстепенная вещь.
    Смотрим выше.

И еще, если исходить из вашей теории, то в первую очередь должна была выйти немецкая версия WoT, серверы то в Германии, но нет, английская версия. Загадочные ребята в Wargaming.net, игра на русском и английском, сервер в Германии, сами из Беларуси.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 11.07.2010 в 14:27.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А сейчас что по другому? Рыскают легкие танки и танкетки, светят и зарабатывают очки. Зачем плодить лишние сущности и заниматься обменом шила на мыло?
    ненен, если светить умеют все, то нет смысла в ЛТ. Пусть на карту выводят любые танки, а ЦУ на гаубицы, только легкие, вроде как у них там есть артнаводчик. А так завечивают и средними и тяжелыми. преимущество засчета средним в том, что он может довольно долго не обращать внимания на ответный огонь. Т.е. чрезмерно универсален.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

И еще, если исходить из вашей теории, то в первую очередь должна была выйти немецкая версия WoT, серверы то в Германии, но нет, английская версия. Загадочные ребята в Wargaming.net, игра на русском и английском, сервер в Германии, сами из Беларуси.
    Не передергивайте. Германия -в какой-то мере центр Европы, а английский - международный язык, доступный не только немцам или британцам.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Однако 3-х дюймовка на АТ-1 - рулит)) 4 ваншота за один бой)))) Любой легкий танк убивает первым точным выстрелом.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Не передергивайте. Германия -в какой-то мере центр Европы, а английский - международный язык, доступный не только немцам или британцам.
    По-вашему если они в центре Европы, то от них пинги будут одинаково хорошо идти во все стороны? Думаю не в географии тут дело.
    А русским он, что меньше доступен?
    Не знаю как во всей Германии, но мой друг, бывший в Берлине проездом, так и не смог отыскать человека, который по английский понимал хоть что-то кроме стандартных фраз.

Инструктор Аватар для Karaya

Все, приплыли, дегенераты стреляющие по своим встречаются в каждом втором бою, имбецилы стреляющие в своих захватывающих базу, в каждом первом. Если не введут жесткий автобан за убийство своих, кина не будет.
    А для западного сервера надо качать английский клиент и регистрировать новый аккаунт или можно при помощи старого подключиться?
    автобан не нужен, понижение опыта, минус в деньгах это будет нормально. Недавно был у меня случай, веду стрельбу через бинокль, выезжает чудо на мардер 2 прям в прицел, ну совпало как раз с моим выстрелом, дальше не буду говорить что от мардера осталось. и таких случаев полно.

Ну одно дело френдлифайр случайный,а другое-когда целенаправлено лупят. Сегодня ночью один такой опять от меня огреб под зад 3-х дюймовый фугас. Хомячок получился))))
    АвтоВАЗ - must die!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    автобан не нужен, понижение опыта, минус в деньгах это будет нормально. Недавно был у меня случай, веду стрельбу через бинокль, выезжает чудо на мардер 2 прям в прицел, ну совпало как раз с моим выстрелом, дальше не буду говорить что от мардера осталось. и таких случаев полно.
    Автобан за 2-3 тикилла.
    Вчера тоже так одного своего завалил. Как раз когда флаг брали и я на PzIII гадил офсами ИСу7 Палил значит в снайперском режиме и тут въезжает на мою линию огня САУ на базе PzIV с 10% жизней ну и сгорает от попадания моего 50мм офс
    Скорее бы уже обнуление и релиз!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Я из-за грядущего вайпа из песочницы и не вылезаю)) Играю там партию "рояля в кустах" .Учусь попадать через половину карты))) иногда получается. Ночью в одном бою заваншотил 4-х) Через все поле в прохоровке.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну одно дело френдлифайр случайный,а другое-когда целенаправлено лупят. Сегодня ночью один такой опять от меня огреб под зад 3-х дюймовый фугас. Хомячок получился))))
    а как система распознает? фриндли или намеренный? я не думаю что разрабы будут сильно парить себе мозг по этому поводу

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Если не введут жесткий автобан за убийство своих, кина не будет.
    Если введут - кина не будет тем более: все будут на помывке в бане торчать, потому что уж раз в неделю гарантированно кого-то своего убиваешь: либо мелочь перед выстрелом на траекторию залпа выпрыгнула, либо артой своего сплешем задел.

Качать и регистрировать.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пишет -1 в килы и все
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Если введут - кина не будет тем более: все будут на помывке в бане торчать, потому что уж раз в неделю гарантированно кого-то своего убиваешь: либо мелочь перед выстрелом на траекторию залпа выпрыгнула, либо артой своего сплешем задел.
    Одного убил, штраф, более одного за бой, бан.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Насчет сервера в Германии:
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__326137
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__325686
    Крайний раз редактировалось Hemul; 13.07.2010 в 00:53.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Одного убил, штраф, более одного за бой, бан.
    Знаю кучу народу, не исключая себя, у которых по два за бой было.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Знаю кучу народу, не исключая себя, у которых по два за бой было.
    А я вот таких не знаю и сам некого не убивал случайно, зато на дебилов стреляющих по мне насмотрелся уже по самое не хочу. Если автобан в релизе не введут, я в этот цирк с папками-нагибаторами, самоутверждающейся школотой, напыщенными донаторами и другими достойными лицами, на которые так богат мир ММО, играть не буду...
    Крайний раз редактировалось Hemul; 12.07.2010 в 20:21.

Меценат Аватар для Den-K

Не ну два убийства своих даже по случайности это перебор. ИМХО хороший повод задуматься чего ты не так делаешь.

Поглядел я один из трёх любимых танков ВМВ немчурский PzIII и продал, всё таки лучше нашей тридцатьчетвёрки ничего нет! Жаль на Т-34-85 поглядеть не успею, надеюсь
    Крайний раз редактировалось Den-K; 12.07.2010 в 19:59.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Только этот плохой, негодный КоТэ амерская 76-мм пушка пробивала с дистанции в 1,5 раза больше, чем наша 85-мм.
    По разному дело было, зависело от детали. Да и у амерской пушки снаряды были сплошными в отличие от нашей, ну и до кучи неизвестно что лучше целая болванка внутри или сноп осколков с некоторой долей ВВ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1184.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	631.8 Кб 
ID:	113756   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1188.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	372.8 Кб 
ID:	113757   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1191.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	325.3 Кб 
ID:	113758   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1202.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	306.4 Кб 
ID:	113759   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1203.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	537.4 Кб 
ID:	113760  

Механик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Поглядел я один из трёх любимых танков ВМВ немчурский PzIII
    Это зря, танк - шикарнейший. В скорости уступает тока лео а по разгону и его обходит, хуже теряет скорость в поворотах, ну а 75 мм колотушка позволяет обижать фугасами даже тяжей. Один из моих любимых танков. Прокачал его полностью, правда доп модули пока не ставил. Стиль игры тока должен быть, как ЛТ.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

... имбецилы стреляющие в своих захватывающих базу, в каждом первом.
    Хмм, может не все так плохо, как ты видишь?
    Пример: Заехал светляк наш в круг, берет базу, ага. А у врагов осталась только СУ-8, заныкалась где-то в лесу. Нашему светляку вся команда говорит, чтобы не брал базу, мол сейчас найдем недобитка. А ему все пофиг, главное очки срубить за захват. Так и стоял, не обращал внимания, пока снарядик в бочину не получил.
    Зачем так? ВоТ в первую очередь командная игра...

Курсант

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А ему все пофиг, главное очки срубить за захват. Так и стоял, не обращал внимания, пока снарядик в бочину не получил.
    Ну и чем же остальная команда от него отличается ? Получается им тоже, главное очки срубить за фраг. И никаких мифических бонусов за вырубание всей команды нет. Так что он прав, а вот тот кто ему в бочину снаряд зарядил - урод.

Пример: Заехал светляк наш в круг, берет базу, ага. А у врагов осталась только СУ-8, заныкалась где-то в лесу. Нашему светляку вся команда говорит, чтобы не брал базу, мол сейчас найдем недобитка. А ему все пофиг, главное очки срубить за захват. Так и стоял, не обращал внимания, пока снарядик в бочину не получил.
    В одном только парень не прав- стоять не надо было.Надо было двигаться.
    АвтоВАЗ - must die!

Зашедший

Вчера заработал свой первый тиамкил в похожей ситуации.

Страница 14 из 292 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя

Ваши права