???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: X52 и раскалибровка осей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: X52 и раскалибровка осей

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Раскалибровка или скорее ресет РУС происходит во время нажатия кнопок. Пока планирую пойти по пути проверки/замены проводов и контактов, т.к. проблема сопровождается зажигается один светляк, причем не той кнопки нажатие которой вызвало ресет.
    +1. Точно такая же ситуация произошла вчера. Мигнула лампочка и РУС уехал... Хотелось бы уточнить - о каком 52-м идет речь. Просто или Про? У меня Про.

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    купил другую ревизию (там где демка майкрософтской игры)... Работает вроде нормально...
    Как точнее определить ревизию? У меня на диске тоже демка с мелкософтом. Но глюк (пока всего один раз) присутствует.

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Не стоит эта игрушка таких денег...
    +10000000

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: X52 и раскалибровка осей

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    +1. Точно такая же ситуация произошла вчера. Мигнула лампочка и РУС уехал... Хотелось бы уточнить - о каком 52-м идет речь. Просто или Про? У меня Про.
    Мда... Что-то быстро совсем.

+10000000
    Угу... Только найти б еще что-то , что б стоило.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права