-
Ответ: ARMA 2
А2OA, насколько я понял, у Вас нелицензионный. Вопрос: скачивался образ диска или какой-нибудь "супер-мега-репак"? Если образ - аддон ставился поверх А2 или как отдельная игра?
До получения ответов, исходя из той информации, которая имеется на данный момент:
1. Параметры, значения которых у Вас не сохраняются, прописываются не в Arma2OA.cfg, а в имяпользователя.ArmA2OAProfile. По каким-либо причинам файл либо не создался, либо блокирована запись в него.
2. Я с трудом представляю себе производительность и стоимость компьютера, на котором дальность видимости в А2 установлена в 10000
с сохранением "играбельного" фреймрейта...
Попробуйте ограничиться 3000-4000. Этого хватает за глаза. Дальность видимости - параметр, из всех наверное наиболее критично влияющий на производительность в Arma/Arma2, поскольку затрагивает в равной степени видеоподсистему, процессор, оперативную память, дисковую подсистему.
3. Я бы не рекомендовал переписывать значения из Arma2.cfg в Arma2OA.cfg. Наоборот - для "очистки совести" удалите Arma2OA.cfg и пусть игра создаст его вновь при запуске.
P.S. Можно узнать (прошу прощения, если уже озвучивалось
) модель видеокарты/версию драйверов, объём оперативной памяти и тип процессора?
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 13.07.2010 в 05:11.
Ваши права