Млин, 50 часов - это всетаки правильно. Сегодня ездил с инструктором по кольцевой развязке - один дибил решил сквозь меня с нее съехать, с внутреннего кольца. Не перестроился заблаговременно на внешнее, уродец. Хоть авари не вышло.. Но блин, где гашишники? Ну и на одной двухполосной дороге мне навстречу выскочила одна на джыпе. Не видит что я еду п освоей полосе очень близко,, не видит буквы "У" на вывеске мерзкого цвета(леди ,выуверены что я с перепугу не газану вам навстречу, новичок ведь?!?) вот блин..
Я,разумеется не предлагаю и если Вы внимательнее прочтёте-то увидите что я пишу ещё и про жипистов.Которые,кстати,оттормаживаются несколько впереди,а не сразу перед носом позадиидущего.Т.е. несмотря на понты и пр. недостатки(которые массово везде расписывают) у них культуры вождения и видимо, уважения к другим участникам движения будет поболее.И к примеру правые повороты с левого ряда и левые с правого водители жипов пактически не делают,в отличии от выше описаных иномарок.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
По-моему разбивка хамов по моделям авто асболютно бесполезна. В упомянуом мной выше оба фигуранта были на жыпах, в томчисле и тот что через меня с левого(внутреннее кольцо как левый ряд) ломанулся на крайний правый.
Может Вы и правы,но мне пока попадаются так как я написал.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Я тоже хочу вокус но пока на пятерке с буквой У. Бойтесь в двойне! Нет, в тройне!
Почему жыперы культурны? просто им ваши маленькие машинки жалко. И еше - они видят дальше )))))))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1279040039
Может немножко не в тему, аварии все-таки не было, но...
Существо на четырке выхало с места парковки на встречную полосу, а я случайно проходил мимо.
Аха... Не далее как в прошлом августе в заднюю дверь вошел Икстрейл, который решил перестроиться в меня. Причем первыми словами культурного водилы жипа было: "Ты чё не видишь - я перестраиваюсь?!" Как грится, не успела краска высохнуть, в декабре того же года на той же самой улице подрезает Таксон, естественно без поворотника. Чтобы не снести и себе все переднее крыло и этому дятлу бочину пришлось уйти в левый ряд и тормозить об бампер стоящей на левый поворот машины. Наверное все же не надо было жалеть крыло... Я не знаю, может это какие-то местные особенности Енисейской улицы на жиповодов так влияют, а на самом деле они белые и пушистые?
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
А где в твоем рассказе - жыпы?????? Оба раза в тебя вкатились паркетники . В тебя Таха или Черок или Геля - въезжали?)))))
АвтоВАЗ - must die!
Слава Богу - нет!
ЗЫ: Было дело, тетка на Паджеро на стоянке бампер и фару снесла. Но щаз придет Polar и скажет, что дело не джипе, а в тетке.![]()
в тетке,однозначно
АвтоВАЗ - must die!
Смех смехом а в нашем городе похоже совместили школы вождения с таксистами - обучение сразу на практике. Откуда их всех импортировали я не знаю, но за последний год как будто из одной стран африки просто завезли кучу парней и теперь они дружно обдирают улицы и гробят машины автомобилистов.
Компании такси свои телеги скупают у полицейских участков и перекрашивают их в жёлтый цвет, т.е. такси это бывшие ментовки.
Катание по бордюрам, в другую сторону по односторонним дорогам, об отсутствия концепции поворотников и скакания по линиям вообще слов нет, остановки для сброса пассажиров просто на перекрёстке без разницы какой там светофор, вообщем всё больше и больше это дело начинает напоминать типичный авто-бардак страны 3-го мира.
Это всё фигня а я на прошлой недели так человека чуть не задавил; дебил таксист посадил пассажира в перёд, центр города, дорога одностороннего движения, я на левой стороне, он меня обогнал с права, подрезал и резко тормознул. Из распахнувшей (правой) двери прямо перед мной выскочил пассажир - я встал на тормоза, руль в право, колёса визжат и ору бибикалкой. Сам чуть управление не потерял и чюдом не вмазался в бетонный столб.
Если бы не среагировал то снёс бы дверь и размазал того скакуна в лепёшку. На перекрёстке сфетофор не работал и там стоял мент, я с ним матом и поделился что задолбали это деятели и что из за них я только-что человека чють не угробил.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Что ответил мент?
ну всяких- видел. У жигулей просто возмонжостей хамить меньшеА многие хамят не со зла а с глупости. Как девица на джыпе которая выезжала со стоянки не моргая. А че, машина с автоматом, можно рулить, жать педали и говорить по мабиле.
На поворотники руки не осталось. Нажать "Громкая связь" на мабиле тоже слабо.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да он посмотрел на меня унылыми глазами и я сразу понял что он такой цирк наблюдает каждый день. Он сказал "окэй" и всё, я дальше поехал.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
Я как проскочил с зади сразу пробка из за сломанного светофора, а так здесь когда разборки такого типа то не монтировки в ход идут, а огнестрел, поэтому от греха подальше.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
Ага
На перекрашенном такси надпись "interceptor". У полицейских крузеров клиентура само-собой красочная, а так внутри "такси" всё одинаково, перегородка, фонари, только ручки у дверей есть.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK