???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1360

Тема: Аварии и люди.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Едешь себе такой, никого не трогаешь, и вдруг тебе в лицо дама с купленными правами и комарами в салоне...
    Дамы с комарами в салоне и тараканами в голове - воистину
    Жуть.
    .

Млин, 50 часов - это всетаки правильно. Сегодня ездил с инструктором по кольцевой развязке - один дибил решил сквозь меня с нее съехать, с внутреннего кольца. Не перестроился заблаговременно на внешнее, уродец. Хоть авари не вышло.. Но блин, где гашишники? Ну и на одной двухполосной дороге мне навстречу выскочила одна на джыпе. Не видит что я еду п освоей полосе очень близко,, не видит буквы "У" на вывеске мерзкого цвета(леди ,выуверены что я с перепугу не газану вам навстречу, новичок ведь?!?) вот блин..

Пилот

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    То есть ты им предлагаешь весело с шутками-прибаутками входить в корму передней машины? Я, например, иногда тормозить начинаю еще во время обгона, зависит от разницы в скорости. Вообще, чтоб понять, что обгоняющая машина вынуждена тормозить чтоб встроиться в поток, по-моему гением быть не нужно. И это вовсе не означает, что кто-то пытается под тебя "подставиться".
    Я,разумеется не предлагаю и если Вы внимательнее прочтёте-то увидите что я пишу ещё и про жипистов.Которые,кстати,оттормаживаются несколько впереди,а не сразу перед носом позадиидущего.Т.е. несмотря на понты и пр. недостатки(которые массово везде расписывают) у них культуры вождения и видимо, уважения к другим участникам движения будет поболее.И к примеру правые повороты с левого ряда и левые с правого водители жипов пактически не делают,в отличии от выше описаных иномарок.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

По-моему разбивка хамов по моделям авто асболютно бесполезна. В упомянуом мной выше оба фигуранта были на жыпах, в томчисле и тот что через меня с левого(внутреннее кольцо как левый ряд) ломанулся на крайний правый.

Пилот

Может Вы и правы,но мне пока попадаются так как я написал.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Может Вы и правы,но мне пока попадаются так как я написал.
    у мну фокус ) бойтееесь

Я тоже хочу вокус но пока на пятерке с буквой У. Бойтесь в двойне! Нет, в тройне!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Почему жыперы культурны? просто им ваши маленькие машинки жалко. И еше - они видят дальше )))))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Почему жыперы культурны? просто им ваши маленькие машинки жалко. И еше - они видят дальше )))))))
    На счет того, что жалко маленькие машины - это навряд ли, а вот то, что видно дальше - это точно.
    ЗЫ Если все вокруг будут ездить на джипах и минивэнах, то никакого преимущества не будет.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1279040039
    Может немножко не в тему, аварии все-таки не было, но...
    Существо на четырке выхало с места парковки на встречную полосу, а я случайно проходил мимо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00437.JPG 
Просмотров:	180 
Размер:	476.5 Кб 
ID:	113778  

Bad Santa Аватар для Freddie

Т.е. несмотря на понты и пр. недостатки(которые массово везде расписывают) у них культуры вождения и видимо, уважения к другим участникам движения будет поболее.И к примеру правые повороты с левого ряда и левые с правого водители жипов пактически не делают,в отличии от выше описаных иномарок.
    Аха... Не далее как в прошлом августе в заднюю дверь вошел Икстрейл, который решил перестроиться в меня. Причем первыми словами культурного водилы жипа было: "Ты чё не видишь - я перестраиваюсь?!" Как грится, не успела краска высохнуть, в декабре того же года на той же самой улице подрезает Таксон, естественно без поворотника. Чтобы не снести и себе все переднее крыло и этому дятлу бочину пришлось уйти в левый ряд и тормозить об бампер стоящей на левый поворот машины. Наверное все же не надо было жалеть крыло... Я не знаю, может это какие-то местные особенности Енисейской улицы на жиповодов так влияют, а на самом деле они белые и пушистые?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

А где в твоем рассказе - жыпы?????? Оба раза в тебя вкатились паркетники . В тебя Таха или Черок или Геля - въезжали?)))))
    АвтоВАЗ - must die!

Слава Богу - нет!

ЗЫ: Было дело, тетка на Паджеро на стоянке бампер и фару снесла. Но щаз придет Polar и скажет, что дело не джипе, а в тетке.

в тетке,однозначно
    АвтоВАЗ - must die!

Пилот

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    у мну фокус ) бойтееесь
    Мне прошше,у меня девятка-ржавейка.Ажно 96го года,правда движок 2008го.Соответственно другие должны трусить

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мне прошше,у меня девятка-ржавейка.Ажно 96го года,правда движок 2008го.Соответственно другие должны трусить

у нас жеж КАСКА )))) ГГГГ )))

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Смех смехом а в нашем городе похоже совместили школы вождения с таксистами - обучение сразу на практике. Откуда их всех импортировали я не знаю, но за последний год как будто из одной стран африки просто завезли кучу парней и теперь они дружно обдирают улицы и гробят машины автомобилистов.

Компании такси свои телеги скупают у полицейских участков и перекрашивают их в жёлтый цвет, т.е. такси это бывшие ментовки.

Катание по бордюрам, в другую сторону по односторонним дорогам, об отсутствия концепции поворотников и скакания по линиям вообще слов нет, остановки для сброса пассажиров просто на перекрёстке без разницы какой там светофор, вообщем всё больше и больше это дело начинает напоминать типичный авто-бардак страны 3-го мира.

Это всё фигня а я на прошлой недели так человека чуть не задавил; дебил таксист посадил пассажира в перёд, центр города, дорога одностороннего движения, я на левой стороне, он меня обогнал с права, подрезал и резко тормознул. Из распахнувшей (правой) двери прямо перед мной выскочил пассажир - я встал на тормоза, руль в право, колёса визжат и ору бибикалкой. Сам чуть управление не потерял и чюдом не вмазался в бетонный столб.

Если бы не среагировал то снёс бы дверь и размазал того скакуна в лепёшку. На перекрёстке сфетофор не работал и там стоял мент, я с ним матом и поделился что задолбали это деятели и что из за них я только-что человека чють не угробил.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Что ответил мент?

ну всяких- видел. У жигулей просто возмонжостей хамить меньше А многие хамят не со зла а с глупости. Как девица на джыпе которая выезжала со стоянки не моргая. А че, машина с автоматом, можно рулить, жать педали и говорить по мабиле. На поворотники руки не осталось. Нажать "Громкая связь" на мабиле тоже слабо.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    ...На перекрёстке сфетофор не работал и там стоял мент, я с ним матом и поделился что задолбали это деятели и что из за них я только-что человека чють не угробил.
    Во супер.
    Ци-ви-ли-за-ция!
    А у нас, блин, по-старинке - монтировкой по башке бьют за такое...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение

............Компании такси свои телеги скупают у полицейских участков и перекрашивают их в жёлтый цвет, т.е. такси это бывшие ментовки.........
    "......Усиленная подвеска, полицейский движок, ну что потянет на новый Блюзмобиль?....." (с) Элвуд Блюз

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Что ответил мент?
    Да он посмотрел на меня унылыми глазами и я сразу понял что он такой цирк наблюдает каждый день. Он сказал "окэй" и всё, я дальше поехал.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Во супер.
    Ци-ви-ли-за-ция!
    А у нас, блин, по-старинке - монтировкой по башке бьют за такое...
    Я как проскочил с зади сразу пробка из за сломанного светофора, а так здесь когда разборки такого типа то не монтировки в ход идут, а огнестрел, поэтому от греха подальше.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    "......Усиленная подвеска, полицейский движок, ну что потянет на новый Блюзмобиль?....." (с) Элвуд Блюз
    Ага

На перекрашенном такси надпись "interceptor". У полицейских крузеров клиентура само-собой красочная, а так внутри "такси" всё одинаково, перегородка, фонари, только ручки у дверей есть.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Самые культурные и вежливые на дорогах-люди на дорогих машинах.Затем идут на жипярах,но тут несколько НО:лихо обгоняют,лихо нарушают правила ПДД,но не жмут на тормоз сразу- же после обгона...
    Большая машина = большой движок = большая масса.

Разгоняться мы быстро умеем, но уже тормозить приходится с умом, приходящим с опытом.

А уж от ума-то до вежливости - один шаг...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А я такие ситуации каждое второе рабочее утро вижу, на одном и том же перекрёстке...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права