Смех смехом а в нашем городе похоже совместили школы вождения с таксистами - обучение сразу на практике. Откуда их всех импортировали я не знаю, но за последний год как будто из одной стран африки просто завезли кучу парней и теперь они дружно обдирают улицы и гробят машины автомобилистов.

Компании такси свои телеги скупают у полицейских участков и перекрашивают их в жёлтый цвет, т.е. такси это бывшие ментовки.

Катание по бордюрам, в другую сторону по односторонним дорогам, об отсутствия концепции поворотников и скакания по линиям вообще слов нет, остановки для сброса пассажиров просто на перекрёстке без разницы какой там светофор, вообщем всё больше и больше это дело начинает напоминать типичный авто-бардак страны 3-го мира.

Это всё фигня а я на прошлой недели так человека чуть не задавил; дебил таксист посадил пассажира в перёд, центр города, дорога одностороннего движения, я на левой стороне, он меня обогнал с права, подрезал и резко тормознул. Из распахнувшей (правой) двери прямо перед мной выскочил пассажир - я встал на тормоза, руль в право, колёса визжат и ору бибикалкой. Сам чуть управление не потерял и чюдом не вмазался в бетонный столб.

Если бы не среагировал то снёс бы дверь и размазал того скакуна в лепёшку. На перекрёстке сфетофор не работал и там стоял мент, я с ним матом и поделился что задолбали это деятели и что из за них я только-что человека чють не угробил.