???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 469

Тема: Вот если бы в ЗС было так!!!

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer
    Сразу извинюсь если кого повторю, (не читал весь тред),

- очень хочется что б было плавное изменение угла обзора, как бы камера наехала - отьехала и повесить все это на две кнопки.

Курсант
    Это уже есть. Называется Увеличить угол зрения/Уменьшить угол зрения.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor
    Мда ? И скока нажатий этой кнопочки, межу крайними положениями ?!

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Хочу присоединится к пожеланию -wick- насчет скорости звука, ведь подавляющее большенство снарядов и пуль имеет скорость, превосходящюю скорость звука (некоторые в 3-4 раза), а это значит, что пилот не может услышать момент начала стрельбы до того, как снаряды попадут в него или пролетять мимо.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Passer
    Сразу извинюсь если кого повторю, (не читал весь тред),
    - очень хочется что б было плавное изменение угла обзора, как бы камера наехала - отьехала и повесить все это на две кнопки.
    Originally posted by Sen-Sor
    Мда ? И скока нажатий этой кнопочки, межу крайними положениями ?!
    Ко многим джоям есть утилиты позваляющие включить у кнопок автоповтор или повесить на одно нажатие несколько.
    Отюда и плавность.
    У мя Логик.

. Аватар для Maximus_G
    1. Если б в ЗС точка взгляда "глаза" пилота находилась не строго в той точке, вокруг которой происходит вращение, а на некотором удалении от неё - в соответствии со строением тела человека и реальным расположением этих точек. Тогда бы возможности и реалистичность обзора в стороны были бы значительно более адекватны.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Про радио: можно каким-нибудь образом разделить радиопоток, чтобы можно было отличать команды своего командира от команды командира звена, летащего выше/ниже/справа/слева? Лечу сегодня спокойно, а мне как закричат в ухо - "Третий! Немедленно прыгай!"... Я аж растерялся - врага же нет рядом, зачем прыгать? Да если бы и был рядом, зачем сразу прыгать?.. Ну вы поняли о чём я...
    Richard Burns Rally - Russia

Russian-Ivan
    Гость

Thumbs up

Мда... Вот если бы в Ил-2 Штурмовик и правда было так... Надо копить деньги на апгрэйд системы....

Механик Аватар для LEW
    Народ, я не знаю писал ли кто то об этом или нет(читать всё лень), но было бы неплохо если бы статистика в онлайн, велась немного по другому. То есть учитывались бы не только сбитые, но и сколько раз сбит сам. Это добавило бы реализма. Тогда бы у многих пилотов появился бы стимул выжить. Сейчас дорожат своей жизнью только те кто везет киллы домой, что не есть гуд.

Совершенно верно - читая статистику настоящих пилотов часто видишь следующего - "сбил ХХ самолетов врага, был сбит ХХ раз"
    И хотелось бы ещё раз напомнить про медали и ордена - играю кампанию, приближается к концу третья неделя войны, а у меня уже Красная Звезда и Красное Знамя... И это при пяти сбитых в 14 миссиях (один сам в землю впаялся, когда я от него выкручивался - 4 чистых победы, но из них 1 - сбитый в группе...

Сева
    Гость
    Spitfire

=FPS=Black Rider Аватар для Twilight
    Originally posted by LEW
    Народ, я не знаю писал ли кто то об этом или нет(читать всё лень), но было бы неплохо если бы статистика в онлайн, велась немного по другому. То есть учитывались бы не только сбитые, но и сколько раз сбит сам. Это добавило бы реализма. Тогда бы у многих пилотов появился бы стимул выжить. Сейчас дорожат своей жизнью только те кто везет киллы домой, что не есть гуд.
    Существует еще вариант игры в онлайне, правда там нужна регистрация и определенный опыт. Зато и статистика посерьезнее
    Ну например VOW (Virtual Online War)
    http://www.vow.de.sr/
    Повышайте культуру сублимации!

Зашедший
    Вот что я придумал
    В исполнении это нововведение было бы предельно простым. А адреналина бы ой как прибавило.
    В общем, предлагаю ввести возможность спасения пилотов ушедших на вынужденную за линией фронта. Т.е. предупреждение по рации (если необходимо), приземление рядом и взлет вместе с пилотом. Начисление за это немерянного кол-ва очков, наград и проч. Спасибо за внимание.
    P.S. Вот и глюк со вторым пилотом в кабине в тему будет

Зашедший

КАРТА

ПО чему нельзя поворачивать КАРТУ ?!!!!
    Надоело "раком" смотреть.... Неужели сложно сделать переворот карты хотя бы 4 положения, что бы можно было разворачивать её по "ходу движения" Думаю на практике это не сложно сделать, а в жизни.. ))) вряд ли кто нибудь из пилотов летал "задом на перёд" А разбить карту на квадраты.....

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by ghosty
    Вот что я придумал
    В исполнении это нововведение было бы предельно простым. А адреналина бы ой как прибавило.
    В общем, предлагаю ввести возможность спасения пилотов ушедших на вынужденную за линией фронта. Т.е. предупреждение по рации (если необходимо), приземление рядом и взлет вместе с пилотом. Начисление за это немерянного кол-ва очков, наград и проч. Спасибо за внимание.
    P.S. Вот и глюк со вторым пилотом в кабине в тему будет
    Есть такое уже в одной мультиплеерной войне. Только спасённый сидит не в кабине, а лежит на крыле. Поэтому резкие манёвры приводят к его гибели.

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Хотелось бы видеть на карте не только зенитки и танковые/транспортные колонны. Хочется видеть и корабли. Ну хотя бы иметь возможность маркер на карту поставить, типа, они тут. А то пустил раз друг к Геннадьичу, дай обоим Бог здоровья. Посадил меня тот друг на Ил-2Т, и пополз я искать, куда б торпеду бросить. Спасибо завсегдатаям, подсказали...
    А тот, который во мне сидит...

Ворчун Аватар для Brummbar

Вот если бы в ЗС было так!!!

... или так -
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ausz.jpg 
Просмотров:	392 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	5024  

Зашедший
    Только спасённый сидит не в кабине, а лежит на крыле. Поэтому резкие манёвры приводят к его гибели.
    Такое разве что на бипланах первой мировой было возможно. А наши уже на Халкинголе, спасая своих товарищей на И-153, сажали их в кабину.

Хочу мужика на взлетной полосе, чтобы рукой махал когда впереди помехи нет и можно взлетать

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by Shortgun
    Мда, а сколь мегагерц камня понадобится для всех этих женщин и детей с коровами??? Для желающих пострелять в людей - есть другие игры....
    А про кровь у убитых людей на земле - ОМ где-то уже высказывался....

Кровь на грешной не видна будет.
    Атакуют их пусть "белокулые лыцари".
    Только АТМОСФЕРНОСТЬ проповедую!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший Аватар для ded_Moroz
    О,народ уже хайку слагать начал!
    Срочно нужон патч!

Тот, что слева Аватар для Вантала
    "Мать-мать-мать" - по привычке ответило эхо
    Лишить пива разработчиков искусственной тупизны!
    Приказ ведущего группы должен быть законом для группы! Тля!
    Извините, сорвался.
    Причина срыва: онлайн недоступен, в оффлайне решил заранее перехватить девятку "лаптей" шестёркой Як-9Т (Ситуация: 6 Як-9Т, 2 Як-1Б, 3х3 "лаптя", 14 (!) FW190 (8хА4 и 6хА5). Возле "лаптей" - 4хА4, остальные идут расчищать район.
    Со второй попытки, зная, откуда попрут, рванул наперехват, обошёл А-пятых и четвёрку А-четвёртых, шедших на расчистку района, подлетаю к "лаптям", остатняя четвёрка "фок" рвётся в атаку, привычно даю команду "помогите", и... 5 "Яков" разворачиваются и идут к контрольной точке, на которую я, ессно, забил.
    Так быть не должно.

Благодарю разработчиков за внимание и ещё раз прошу прощения у сообщества за нервный срыв.
    А тот, который во мне сидит...

- "Курс на противника" - выдается по требованию или сообщается по радио с определенным (неровным) интервалом, чем моделируется деятельность ВНоС и появляется весьма реалистичная альтернатива маркерам на карте.
    Реалистичности еще добавит некоторое запаздывание и неточность информации.
    Кроме курса можно сообщать удаление, высоту, количество и примерный тип (в разных комбинациях).
    Действует, есссно, только на своей территории.

ВАРИАНТ: привязка к объектам - нужны названия нас. пунктов на карте!
    н.п. "Южнее Смоленска группа бомбардировщиков. 10+ (более десяти). Направление 270, высота 2 (км)".

Круть немеряная!!! А сделать не так уж и сложно.
    Причем эти бомберы могут прикрываться истребителями, которые ВНоС "не заметил"... ы?

- "Сигнальная ракета с аэродрома" - по требованию. (вроде тут уже было).

- "Обозначение высот и рельефа на карте" - жизненно необходимо для ориентирования без "самолетика" на карте.
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 02.07.2003 в 19:39.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Сходил в магазин за едой. Появились свежие мысли...

Сделать ВНоС как новый наземный объект (невидимый - типа замаскированный). Обозначать номера или позывные ВНоС-ов на карте. ВНоС сообщает о противнике относительно себя. Причем, чем ближе от него пролетят самолеты противника, тем точнее и полнее информация.

н.п. "Я - тигр. Группа бомбардировщиков. 10+. Направление - Смоленск. Высота 2" ... Ы?

В идеале сделать ВНоС видимым и для "глухих" самолетов (И-16, Р-11 и т.д.) рисовать на земле белую стрелочку в направлении противника (типа выложена белыми полотнами).

Дофига реализма - видишь на карте обозначеный ВНоС пролетаешь над ним и видишь направление на противника... Причем инфа _может_ быть 5 мин. старая... Ы?

ИМХО это дело может в корне изменить геймплей в он-лайне при фулл-реале. Где находятся ВНоС-ы противника - не известно! Вот и придется бомберам и штурмам строить свой маршрут так, что-бы избегать крупных нас. пунктов и стратегических объектов (на подступах к которым и могут быть ВНоС-ы). А уж если попался - то истребителям противника не составит труда найти ротазея.

ЗЫ: Пинать и обсуждать лучше в топике "Спортивное ориентирование..." - тут лучше не мусорить - может кто и из великих прочитает...
    Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 02.07.2003 в 20:23.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права