Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
Во-1, это двойной проект: автомобильная и железная дорога.
Во-2, поинтересутесь количеством тонелей и мостов, а так же рельефом местности и типом горных пород на протяжении дороги.
В-3, строительство растянуто на пять лет.
В-4, в свете всего вышеназванного, размер откатов врядли составляет какую-то сверхзапредельную сумму.
Я читал этот бред по ссылке. Зачем копировать то?
Че там, норвежские дороги в контрпример приводили? С туннелями и мостами.

Привел бы выкладки, кстати, а то дурной тон возражать, дескать "сами поинтересуйтесь". Поинтересовались. Выяснили, что КИЛОМЕТР лучшего в мире немецкого автобана, стоит на СТО МИЛЛИОНОВ ЕВРО дешевле.
Если ты не считаешь это вопиющим разбазариванием народных средств(даже опуская тот момент, что не гоже стране, с дефицитным бюджетом, отдельно взятые дорожки черной икрой мостить) Так приведи свои цифры стоимости во первых мостов (китайский мост тоже приводили в пример там?), во вторых туннелей, в третьих ж/д насыпи и примерно скажи, сколько это все должно стоить.
Потому что, когда я вижу что
Хотя, по данным финских СМИ, цена километра высокоскоростной дороги "Скандинавия", которая проходит от Хельсинки до границы с РФ составляла всего $3,4 миллиона
, я не понимаю, какие такие сложности удорожают дорогу в 40 раз. Километр коллайдера (ты про тоннели говорил?) на 30 процентов дешевле стоит, а он весь в тоннеле.
Да через жерло действующего вулкана, дорога будет стоить дешевле сочинской..