22:29 Сервак лежит...
22:29 Сервак лежит...
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я, на забугорном Kat70, а на нашем Haffner... встренемся.
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Квака на танках
Принеси 10 траков от тигра и получи апгрейд!
Не "квака на танках", а "CS в slow-mo" - буквальный ответ разработчика при вопросе, с чем сравнить "Мир танков"![]()
Правда в идеале (после релиза и введения клановой системы) сравнение меняется на "Total War с позиции отдельного юнита"![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
С TW сравнивать- некорректно. CS - ну да,что то есть.
АвтоВАЗ - must die!
Если почитать даже достоверно известное о клановой системе - то сравнение с TW не столь уж беспочвенно.
В нынешнем виде - да, CS в темпе танца умирающего лебедя
З.Ы. Оба сравнения - от одного из ведущих лиц проекта, Славы Макарова.
З.З.Ы. Ребут треню нам попортил, блин... Но первый бой хорошо так выиграли, хотя и противник тоже не зевал.
Я до сих пор войти не могу(((( день взятия Бастилии прошел впустую.
АвтоВАЗ - must die!
А я щаз пивко допью - и баиньки.
Все же можно позволить себе соснуть после 32 часов бодрствования![]()
По-тихому поставил на Т-28 усиленные приводы наведения и досылатель. У экипажа где-то 107% опыта, и очень все весело выходит. До поры до времени прикидываюсь шлангонубом, который вынужден терпеть "проходной танк", ну а потом, когда все сцепились, начинаю веселиться, пока все выискивают в прицел крупную дичь. Из крайнего боя притащил в виде трофеев КТ, которого расстрелял в затылок, СУ-85 и еще что-то мелкое типа БТ-7.
То же самое (сведение и досылатель) установил на СУ-5. Там экипаж 110% и усиленно изучает маскировку и ремонт. Если сразу меня команда не сливает (хотя и светляков не раз и не два гасил прямой наводкой), то очень даже результативно выходит кошмарить ТТ и даже Т-44.
Камрады, а когда экипаж начинает изучать какое то ремесло? После покупки модуля?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
При чем тут правило? Если у тебя арт, а рядом с тобой сидит нечто подвижное и ждет, когда на точку прикатит ИС, иначе как бараном такого танкиста никак не назвать.
У САУ низкие скорости наведения и в ББ сложно что-то сделать. ТТ один хрен снесет и САУ и умника, который надеется отсидеться в кустах.
Выдвинувшись вперед хоть будет шанс накрыть чемоданом врага, до того, как он обнаружит Арта
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вчера один на Т-34-76 из Ф34 одними ОФСами забил Черчилля. Выбил ходовую, пару в башню и заехав за угол так чтобы он не мог по мне стрелять, долбил по гусянке ближе к корме правого борта. Десятка два потратил, но приятно было![]()
Поиграл позавчера, вчера. Прикупил Pz II и тут же облом, оказывается бесплатная автопочинка - только у трактора
Ну потихоньку осваиваюсь, вперед уже не рвусь, пытаюсь выждать мин 2-3, оценить обстановку, а потом уже иду на помощь своим, или же на захват вражеской базы. Постоянно кого-то повреждаю, даже бывает убиваю. Но стандартными бронебойными снарядами это проблематично.
Апнул у двойки ходовую, башню, пушку.
Подскажите имеет ли смысл апгрейдить рацию, если я играю 1?
И какой толк в апе двигателя, если там очень небольшая разница по лошадкам. И наконец, развивать обязательно все ветки или можно сосредоточиться на чем-то конкретном, например ПТ-сау, СТ
errare humanum est
Рация нужна, иначе теряешь поддержку арт - если рация слабая, то они не получат информацию о противниках, которых ты видишь, соответственно никак не помогут в случае чего.
Более мощный двигатель дает более резвый разгон и более высокую скорость на склонах.
Не обязательно развивать все ветки, но (IMHO) желательно перепробовать все - проще будет понять, что нужнее, особенно САУ и ПТ-САУ - потом, даже на других танках будет гораздо понятнее как с артами взаимодействовать и противодействовать.
Крайний раз редактировалось grey1209; 15.07.2010 в 12:52.
Не обязательно брать в прицел - просто увидеть, а вот будут ли видеть его арты - ДА, зависит от радиуса рации. Ничего специально делать не надо - это работает автоматом.
Я перелопатил оф.форум и так до конца и не понял, но есть три версии.
Максимальная дистанция на которой арта видит твой контакт равна:
1. сумме радиусов раций тебя и арты (и вообще любого союзника)
2. половине суммы радиусов
3. радиусу твоей рации
Плюс, говорят, работает цепочка - т.е. ты передаешь данные ближайшему союзнику, от него дальше остальным...
З.Ы. нужно поэкспериментировать в тренировочной комнате, чтобы понять какой из вариантов правильный, но все как-то не соберусь, да и не с кем...
Спасибо, бум осваиваться и развиваться дальше, но пока что буду осваиваться в песочнице, т.к. не вижу особого смысла вылазить из нее, ведь все равно всё вскоре потрут.
errare humanum est
Ну уже прально ответили, её уже не было, хорошо сыграли. Левый фланг удачно вдарил уничтожив всех кроме Черчиля, он просто доехать не успевал за другими. Вобщем от геройской атаки левофланговых остался один яПотом когда правофланговые добивали по городу оставшихся, я почти завалил Штуга3 с длинным дрыном, но как у меня бывает после хорошей стычки, начал тупить и пытаться завалить его по танковому, а не как сау, ну он меня и успокоил
![]()