Найди свой город. США и другие страны в картинках с комментариями.
http://www.tema.ru/travel/
Найди свой город. США и другие страны в картинках с комментариями.
http://www.tema.ru/travel/
Очередной снобисткий взгляд со своей колокольни. Таких в интернете тысячи ....
Правильно кто-то сказал для того что бы понять чью-то культуру надо для начала стать частью ее. Это касается любой страны, города провинции, города провинции и т.д.. Обобщать по трем кварталам всю страну IMHO надо иметь особый талант пренебрежения к очевидным вещам.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Опять обиделся.
Ты про российские города почитай.
Я тоже за свой обиделся. Немножко.
Кстати. Недалеко церковь американская. В ней работают, т.е. пытаются перенастроить мозги кому получится, прикольные американские молодые люди. Может тоже неправильные попались.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 14.07.2010 в 04:11.
Какой то он однобокий. Урны- светофоры- знаки, знаки-урны-светофоры.
Поначалу забавно, потом устаешь.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я вообще про них и писалЭто тоже своеобразное журноламерство на любительском уровне . Те же тараканы только на любительском уровне
Они здесь тоже делают тоже самое ...Мармоны или черт их знает какая еще секта ..Только какое отношение эти придурки имеет к данной теме ?Кстати. Недалеко церковь американская. В ней работают, т.е. пытаются перенастроить мозги кому получится, прикольные американские молодые люди. Может тоже неправильные попались.
Я про США вообще ни слова не молвил ! Меня достают такие обзоры в принципе![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
RB - ты прав.
prohojii - ты тоже прав.
Попадаются занятные фотофиксации среды обитания человеческой,
которая все больше становится похожей на один большой сортир.
Раньше там рисовали на стенах. Теперь это выползло наружу в виде граффити и рекламы.
Я тоже прав.![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.07.2010 в 17:33.