???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А какие это мысли, можно формулировочку?
    Потому что мне эта сцена категорически не понравилась.
    И уж, если на то пошло, в "Иди и смотри" (откуда сцена и передрана), эта тема раскрыта на порядок лучше и мощнее.
    Не смотел, ничего не скажу.
    Ну а мысль, собственно, выражена в монологе той женщины из деревни на тему того, что никто из жителей не открыл дверь, никто не помог (но вообще это отдельная и довольно большая тема).
    Зы кстать новое звучание названия на лурке увидал: «Православные ублюдки»
    Вообще там про Михалкова смешно написано.
    Сайт, гадящий вообще на всё и вся без разбора. Не знаю никого, кто пользовался бы уважением среди бездельников, пишущих на лурк, разве что только они сами.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Не смотел, ничего не скажу.
    Я тоже как-то пропустил этот фильм в детстве. Недавно посмотрел. Мощнейшей изобразительной силы вещь, Михалков рядом не валялся, даже в лучшие годы (именно в контексте изобразительной силы). Посмотри, прямо советую, на торрентах его в изобилии. Михалковское сожжение- настолько же бледная подделка, как краткий пересказ Евгения Онегина, в книжке "сто классических произведений для школьников". Такая же скомканная. Молотком забитая, в формат и в экранное время.

Ну а мысль, собственно, выражена в монологе той женщины из деревни на тему того, что никто из жителей не открыл дверь, никто не помог (но вообще это отдельная и довольно большая тема).
    Угу, я так и подумал. Здесь ее и верно что обсуждать не стоит.

Сайт, гадящий вообще на всё и вся без разбора. Не знаю никого, кто пользовался бы уважением среди бездельников, пишущих на лурк, разве что только они сами.
    Скажем, Вассерман в целом положительно оценен. Еще кто-то, сча не вспомню.
    А пишут хорошо. И упреки пожалуй справедливы, в значительной части случаев. Признания заслуг тоже случаются. Другое дело, что акцент ставится на промахах. Формат такой.
    Зато там много интересных малоизвестных или подзабытых фактиков приводится, из нашей новейшей истории.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Скажем, Вассерман в целом положительно оценен. Еще кто-то, сча не вспомню.
    А пишут хорошо. И упреки пожалуй справедливы, в значительной части случаев. Признания заслуг тоже случаются. Другое дело, что акцент ставится на промахах. Формат такой.
    Зато там много интересных малоизвестных или подзабытых фактиков приводится, из нашей новейшей истории.
    Немного офф: сайт по-своему интересный, но когда читаю, часто создается впечатление, что лучше бы не читал... Впечатление НТВшных сериалов, только без бандитов - грязь и мрак... Хотя некоторые вещи хорошо подмчают - в лучших традициях Гоблинского обзора Стритрейсеров
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права