-
Ответ: школьники регулярно избивали 73-летнюю учительницу и выкладывали ВИДЕО
Этот случай избиения учительницы является только верхушкой айсберга. В нашей российской школе случаи избиения и даже убийства учителей - это достаточно распространённое явление. Я знаю, о чём говорю, так как я сам 13 лет отработал в школе учителем истории. Депутатам Государственной Думы не нужно делать удивлённые глаза при виде избиения этой несчастной учительницы. Именно эти депутаты приняли закон, который запрещает отчислять ученика из школы даже за избиение учителя. Поэтому учитель и администрация школы сегодня попадают в безвыходное положение. Учитель не может никак себя защитить. Если учитель решит ответить и применить силу в ответ на попытки учеников его избить, то этот учитель рискует попасть за это в тюрьму. Ученики это прекрасно знают, поэтому провоцируют учителя на рукоприкладство, снимают это на видео, отправляют на телевидение, в результате такой учитель попадает в тюрьму за элементарную затрещину. Учитель сегодня никак не защищён. Эти подонки, которые избивали учительницу, наглеют от безнаказанности. Нужно приговорить их к реальному сроку тюремного заключения, тогда для других школьных хулиганов это послужит уроком. Нужно срочно вводить закон о праве школы отчислить ученика из школы после того, как ему исполнилось 11 лет как в Британии. И пусть эти школьные хулиганы ходят по городу вместе со своими родителями и ищут школу, которая согласится их учить.
Валерий Стариков.
Ваши права