Ещё один вопрос: как осуществлен процесс смены лодок? Август 1940 года, 2 флотилия, а одеть IXB не предложили. И база до сих пор в Вильгельмсхафене.
Ещё один вопрос: как осуществлен процесс смены лодок? Август 1940 года, 2 флотилия, а одеть IXB не предложили. И база до сих пор в Вильгельмсхафене.
Все ясно, спасибо. С нетерпением ожидаю выхода очередного патча.
Здравствуйте камарады!
Есть два замечания.
1.Вторая флотилия, 9 апреля 1940 года, в радиограмме указано место и время появления УГ противника во главе с Ринауном.Всё норм:появились - потопил.ИМХО - слишком яркий этот линкор, ну прям как звезда горит среди тёмных вод Норвежского моря.
2-3.Тоже радиограмма о АМГ противника 12 апреля рядом с предыдущим местом(это в том же патруле), поялились сначала 4 крейсера я нырнул и прозрел - АРМАДА!!! Но идя к ней на перископной глубине с поднятым перескопом, обнаружил,что они меня просто игнорируют.В итоге пустил на дно 2 линкора, АВ и 3 крейсера.Скорость АМГ 4-6 узлов и курс меняется каждые 40-50 км на 90 градусов.Как-то это неправильно что бы 15 эсминцев лодку не забросали ГБ?
Лодка погибла от давления только на глубине 500 метров! Это правильно? И еще она получила минимальные повреждения от мин( на эсминцах в конце войны были установлены минометы, мины от которых кольцом накрывали лодку, думаю так понятно). Это тоже верно?
2 BRAT
Вот я о чём:
Vit)
По поводу глубины погружения читай пост 2217Лодка погибла от давления только на глубине 500 метров! Это правильно? И еще она получила минимальные повреждения от мин( на эсминцах в конце войны были установлены минометы, мины от которых кольцом накрывали лодку, думаю так понятно). Это тоже верно?
И так эмблемы прикрутил. Но есть одно НО!
Игра "принимает" только 6-ть эмблем, остальные видут к вылетам сохраненок. Поэтому решил оставить эмблемы 1,2,7,10,11,12 Флотилий.
Или есть другие предложения?
Крайний раз редактировалось brat-01; 13.07.2010 в 00:03.
На любителя.
В главном меню и кабинете играет "It's a long way to Tipperary".
Фоновое музыкальное сопровождение в Игре - отсутствует (ведь есть же "Радио" и "Граммофон"?).
Устанавливать через JSGME.
Базовый "холст" под "свою" эмблему и инструкцию для "чайников" для установки "своей" эмблемы.
Соответствие номера лодки и эмблемы:
http://www.uboat.net/special/emblems/listing_boats.html
и "заготовки":
Привет парни. Я новичок, но очень понравилась ваша идея! Хотел с вами посоветоваться а понянет ноут с параметрами: Intel Core 2 Duo T2370 (1,73 GHz, 1,73 GHz) 2048 DDR-II, GeForce 8400-256Mb, SH IV тянул ранше когда я играл. И еще для того чтоб установить даный гигамод, если я верно понял нужно ставить сначала SH IV, потом немецкую кампанию, а потом KSD II? Заранее спасибо за помощь!!!
Grant: комп однозначно потянет, а по поводу установки прочти пост #1 и стукнись в личку к brat-01
Возможно ли исправить баг, когда ночью эсминец насквозь просвечивается прожекторами другого эсминца? Как будто это какие-то корабли-призраки)))
2 Vit)
А ты камдар представь себя в роли реального, командира ПЛ тип.... (сам выбери), в году этак - 1943-ем, на мостике, когда на тебя идут два DDclass кораблика, под самоё нихочу гружёные ГБ и разным ПЛО и тд. фигнёй.
Они из кожи вон вылезут, что бы тя скормить омарам. И вот тогда ты на прожекторы внимания вообще не будешь обращать, - шкуру свою и экипажа спасать - ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ!
ИМХО:Поставь реализм и сложность на максимум.
у меня только камера наружная включена и торпеды не бракованые, и на прожекторы даже времени нету смотреть![]()
Согласен с тобой, vikingvarvar! На самом деле меня это тоже меньше всего волнует! Просто думал brat-1 знает, как это исправляется! А так, это конечно не столь важно, главное что ведут они себя реалестично! Вот еще что, у меня почему-то из 4 торпед как правило только одна взрывается, остальные бракованные. Птичка в настройках стоит напротив бракованных торпед! Но помоему это многовато, столько бракованных торпед.
Внимание!
Заканчивается тестирование патча 1.2.3. Если успею исправить выевленные мелкие недочеты, то в эту субботу или воскресенье выложу на скачивание. Предварительный размер - 265Мб в развернутом виде (90 - в архиве).
В нем:
- обнавленная система повреждений. Зоны повреждений каждого отсека, агрегата, прибора соответствует его месту.
- добавлены кнопки управления
- уменьшаны отказы торпед
- исправлены зоны повреждений некоторых судов, кораблей, самолетов.
- некоторые эсминцы при столкновении с лодкой (в надводном-подводном положении будут получать повреждения в зависимости от его конструкции, скорости столкновения)
- UZO нового типа
- исправлены задания на миссию
- увеличена опытность экипажа кораблей, самолетов в зависимости от даты
- откорректирована максимальная глубина погружения, счетчик повреждения прочного корпуса.
- появилась возможность поставить перед походом на обшивку рубки эмблему Флотилии (или свою собственную).
- и др.
Если успею, то можно сделать дым над рубкой при попадании артснаряда в надводном положении.
А что, если вот так будет выглядеть лодка после попадания снаряда в рубку?